天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比较好的孕妇奶粉圣元拥有世界两大原料巨头支持

楼主:单男找互动匙 时间:2014-03-04 03:57:18 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在国外镀金回来的人价值往往会翻番,奶粉也不例外,洋品牌的粉丝格外多。纵然中国市场庞大,是块人人都想分的大蛋糕,但经各个品牌的洋奶粉东切一块西割一块,最后剩下的着实不多。如此严峻形势下,经历过一轮信任危机的国产奶粉更加无从立足。还好,有如比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉一样屹立不倒始终坚韧的国产品牌,才不至于让国产奶粉没落得无人知晓。
    作为国内知名的乳制品生产加工企业圣元国际,在消费者心中一直拥有“好品质”“有爱心”的品牌声誉。一贯恪守“铸造精品,倡导健康,持续改进,满意全球”的质量方针,以“让妈妈的爱没有遗憾”为己任,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉坚持为母婴提供最优质的营养食品保障,并且自成立之日起至今一直彰显比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉“专业、关爱、可信赖”企业精神主题。
    而且,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉雷达预警功能强大,国内奶粉至今被查出的所有奶粉有毒物质都将乃入检测。三聚氰胺、尿素、皮革水解蛋白、甘氨酸等、兽药残留、毒素残留、污染物、重金属等臭名昭著的成分都将被排查,更重要的是雷达预警中心的超强效率,平均三分钟的检测时间让几乎每一袋奶粉都将经受检验,做到万无一失。最适合中国婴幼儿的营养配方比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉一直以来始终参考全球顶级乳品配方供应商提供奶粉配方,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉并根据中国宝宝特点研制出更加适合中国人习性的配方奶粉。比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉全面优质的配方使比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉营养全面、配比均衡、近似母乳、尤其适合中国婴儿体质。
    “外优内劣”,是国民对于奶粉市场的素有印象。而比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉凭什么PK国外奶粉呢?对此张亮在微博中表示,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉拥有世界两大原料巨头支持,其生产工厂的设备也是世界顶尖的,完全电脑自动化配料,“只要我们管好用好不懈怠,生产出世界上最好的奶粉不是一件难事,我的底气有根哦!”
    “买来最好的原料,使用最好的设备,做出最好的奶粉。”在张亮的理念当中,奶粉产业并没有什么复杂和深奥,“我只管好企业运营,全世界,谁家的奶最好,我就买谁的,全世界谁的设备最可靠,我就用谁的,母乳当中有什么,只要世上有,我就一定买回来添加到我的产品中去,那些最优秀的人,我请他们来做生产。”而这种“最好原则”贯穿于比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉发展的始终。
    国产奶粉的阴霾不止在各种负面新闻中挥之不去,更因为香港的一道限购令而雪上加霜。洋奶粉的“身价”倒是水涨船高,国产奶粉却有一次被人打入冷宫。不少人有一种奇怪的心理:越是不容易得到的,必然是越好的。诚然,部分洋奶粉的确品质很稳定,但是否咱们自家产的奶粉真的不堪一击呢?
    比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉在面对问题产品时从不推诿责任,不是想着如何掩盖真相,而是第一时间考虑如何弥补消费者的损失,该道歉的绝不含糊,有问题的一定召回并且严查。我们允许失误,但并不代表可以默许企业拿消费者当小白鼠,别的食物都需慎之又慎,更何况是处在弱势中的婴儿喝的奶粉!比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉坚持诚信经营,有则改之无则加勉,在奶源的选择和质量的监测上丝毫不敢放松,致力于为国人提供放心奶粉。
    如此诚信的企业,难怪可以在几年中迅速打开大部分市场。在市民对奶粉普遍质疑的声音之下,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉最终靠着严谨的态度和过硬的产品质量,挽回了消费者的信心。“限购令”之后,销售情况不仅没受到影响,业绩反而蒸蒸日上。无外乎这么多年苦心经营打下的基础,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉作为国产奶粉,营养充分、质量安全且价格不贵,更能满足国人的生活需求。
    比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉集团始终坚持把最优质的产品奉献给消费者;为了扩大市场,当其他企业不惜重金进行广告宣传时,而比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉却把大量的资金投向了引进世界最先进设备,同时积极回馈造福社会……如此选择,是因为比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉始终没有忘记——比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉一系列负责任的表现,使公众对“比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉”品牌更加认同。
    圣元集团,发展至今已经成为国际知名的乳制品民族企业,在发展已有的质量监控系统和科技加工技术基础上,比较好的孕妇奶粉圣元优博孕妇奶粉还汇聚了国内外大批乳制品行业科技精英人才,实现了国际化一流品质的保证,进一步提升了品牌的核心竞争力,加速企业国际化战略升级。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规