天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

进口高钙奶粉荷兰乳牛预防骨质疏松症

楼主:青春的回光返照稍 时间:2014-03-05 02:48:54 点击:240 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    进口高钙奶粉荷兰乳牛奶粉由全球食品贸易(上海)有限公司荣誉出品,是一个历史悠久,文化深厚的知名品牌。多年来一直以“关注健康营养,回报人民社会”为己任,精挑细选优质奶源,保证乳品原料100%进口,奶味醇香,安全放心。产品定位于高端奶粉市场,针对不同人群的精制配方,在充分发挥进口奶源优势的同时,添加针对性的营养物质,以满足不同人群的营养需求,更专业,更多营养。悠久的品牌历史,成为消费者心中信得过的产品。
    荷兰乳牛奶粉拥有四个系列的产品:多维营养奶粉,添加了多种维生素;高钙营养奶粉,有利于骨骼成长;中老年配方奶粉,有助于心血管健康;学生配方奶粉,添加益智营养素。经过潜心的科学研究,推出最适合中国人体质的配方,满足不同人群的营养需求。每个产品都分为360g盒装和900g听装两种,盒装内有 12小袋。每逢佳节,更有贴心节日礼盒包装,高贵典雅,经济实惠。
    进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉进口奶源,经典醇香。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉甄选纯正奶源,经过高标准的加工流程,诞生了淡淡鹅黄色,细腻的粉质。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉百分百原汁原味,不添加任何香精香料。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉富含钙质,利于牙齿骨骼健康。钙是人体不可或缺的一种营养元素,是骨骼和牙齿的主要组成部分,现代医学研究证明,缺钙会造成人体生理障碍,进而引发骨质疏松,血压异常等。
    进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉添加镁元素,防止钙质溶出。镁是人体必需的微量元素,防止钙质溶出,人体的健康是离不开镁参与的。它与钙、铁等微量元素一样,参与人体的健康工程,是一个称职的健康工人。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉添加维生素D,促进钙吸收。维生素D可坚固骨骼,促进钙的吸收,预防骨质疏松症。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉有助于骨骼和牙齿的健康。
    进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉甄选荷兰纯正奶源,所有进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉生产严格控制,每一步都100%用心。引进国际一流全自动化包装线和干混系统,生产过程实现全自动化控制,拥有不损害营养素结构,原料混合均匀的特点。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉国际一流检测,安全第一。中心实验室通过了检测和校准实验室能力认可,承担所有原料的验收、半成品及成品的检验,为产品品质提供全面保障。
    进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉最具保障的购买渠道,专业的营养顾问,完善的消费者咨询及反馈服务!进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉官方代购,两国双检,资质齐全,安全放心,航空直运,快递直达,产品7天无理由退换货。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉完善的咨询及反馈服务,接受法律的制约和监管,有最可靠,最具保障购买进口奶粉的渠道。丰富的育儿经验,专业的营养顾问,竭诚为您服务。
    “五好”乳牛加“五好”牧场,成就荷兰乳牛高钙营养奶粉的“十分”奶源。在荷兰,从纯种荷斯坦乳牛第一滴奶的挤出,到鲜奶的批量运送、消毒、浓缩、喷雾、干燥而成奶粉,每一个环节都严格把关在欧盟,奶制品出产有非常严格的质量检测和监测标准。这些因素,保证了荷兰乳牛奶源的优质和安全。有经济人士分析,进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉“五好奶牛+五好牧场”的“双保险”,无疑会为它在竞争日趋白热化的奶粉市场中占得不败之地。
    自1990年进入中国市场以来,进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉始终坚持奶源100%进口,其脱盐乳清粉来自欧盟,这些国家和地区对奶制品有非常严苛的质量检测标准。为控制奶制品的质量,荷兰乳牛从放牧到牛奶采集、加工生产等一套流程都有严格操作和检测,保证奶源优质和安全。
    进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉有物流保障、质量保障。大宗货物运输,正常物流排期,经过双边海关报关手续,过程安全、放心。企业合法流程对接,每批次出具合法质量检测报告,接受中荷双方检测部门监督、抽查,合法合规。
    进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉还有配方保障、售后保障:经由中荷两国科研团队共同研制,进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉配方经荷兰、中国官方备案,满足中国人体质对奶粉的要求。进口高钙奶粉荷兰乳牛高钙营养奶粉有完善的售后保障,针对问题反馈都有专人负责讲解。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规