天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴儿奶粉排行榜2013圣元奶粉妈妈们的一致选择

楼主:微醉蔷薇香众 时间:2014-07-07 03:47:28 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    消费者的需求就是市场的风向标,只有用心做好市场,才能在销售中站稳脚跟。婴儿奶粉排行榜2013圣元奶粉作为国内知名奶粉品牌,靠的不仅是广告营销,更是对产品的精益求精。圣元奶粉多样化的奶粉种类,满足了不同年龄段孩子的生长需求,所以圣元才能在风云变幻的奶粉市场稳操胜券。
    孩子每个阶段所需营养物质不同,婴儿奶粉排行榜2013圣元奶粉品牌下有多种奶粉种类,让宝宝得以健康成长。凭借着在奶粉行业的领先优势,婴儿奶粉排行榜2013圣元的生产设备皆已达到国际领先水平,产品管控流程更是严丝入扣。在先进生产技术的指引下,婴儿奶粉排行榜2013圣元奶粉不断细化消费市场,奶粉的种类也逐渐多样化了,不仅有适合准妈妈、刚出生的婴儿的各种奶粉,还有专为幼儿和儿童准备的奶粉。
    作为国内乳制品的领军企业,婴儿奶粉排行榜2013圣元拥有高品质的奶源产业链,圣元婴幼儿配方奶粉全部采用欧盟优质奶源。在奶粉安全质量日益受到重视的今天,占有好奶源无疑成为国内外乳企的战略核心之一,婴儿奶粉排行榜2013圣元在此方面可谓具有高瞻远瞩的眼力与捷足先登的品牌实力。此外,婴儿奶粉排行榜2013圣元在安全质量建设方面投入巨大资金,为企业的安全质量提供严格的监控和良好的指导,更为消费者提供优质的产品保障及最好的专业服务。
    婴儿奶粉排行榜2013圣元的所有产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,婴儿奶粉排行榜2013圣元中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(cnas)实验室认可。对于产品质量的检验,婴儿奶粉排行榜2013圣元实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,婴儿奶粉排行榜2013圣元奶粉均纳入了质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
    婴儿奶粉排行榜2013圣元的负责人介绍,当初只专注于新生婴儿配方奶粉,用心为妈妈们准备最接近母乳的奶粉。随着市场的深入,单一的奶粉种类已经无法满足消费者的众多需求。在经过一次次的研发试验中,婴儿奶粉排行榜2013圣元奶粉终于开拓出了一整条产品线。不仅有刚出生的宝宝最爱的新生儿配方奶粉,更有特别为孕产妇准备的优博妈咪孕产妇配方奶粉,补充准妈妈身体所需各种营养元素。
    孩子的健康是父母最为关心的,婴儿奶粉排行榜2013圣元在奶源的选择上不吝资本,采用世界纯净牧场的优质奶源,既保证了奶粉的营养搭配合理,又保障了宝宝们饮用安全。更难能可贵的是,婴儿奶粉排行榜2013圣元不仅关注营养和健康,更加注重于提高宝宝的智力,让每个孩子都能轻松赢在起跑线上。
    现代社 会生存压力大,成年人感受到生活的艰难,对孩子的未来也越发重视。专家表明:3-7岁是儿童智力发 育的关键期,想充分挖掘孩子的潜力得从学龄前抓起。经过抽样调查发现,用过圣元儿童成长配方奶粉的孩子,比起同龄人在启蒙教育中反应更灵活,更能适应老师讲课的节奏。
    如果说实践是检验真理的唯一标准,那么,市场则是检验产品的唯一方向。婴儿奶粉排行榜2013圣元看到了奶粉的潜在市场,以点带面,发掘出了优博系列和优博爱系列的多种不同奶粉,适应了妈妈和宝贝在不同阶段的营养需要。准确把握市场脉动,精细划分消费人群,婴儿奶粉排行榜2013圣元始终在奶粉行业的大军中稳操胜券。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规