天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴儿奶粉排行榜2013,圣元奶粉质量第一

楼主:蜜嘴儿宇帽 时间:2014-07-03 01:31:55 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-2>随着新全球化时代的到来,中国成为全球最重要的奶粉消费市场,奶粉市场竞争已经白热化,全球十强的乳品企业基本全面入驻中国。近些年,国际奶粉品牌在中国大行其道,所以婴儿奶粉排行榜2013更反映的是市场上各大奶粉品牌的影响力。
    各大媒体通过对奶粉消费市场信息的收集整理,较为客观地列举了目前中国市场婴儿奶粉排行榜2013的排名情况。 令人惊喜的是,2013年,一些国产较为知名的奶粉品牌,如圣元、伊利等等纷纷进入排行榜前十名,为国产品牌扬眉吐气,使得中国奶粉品牌实力在竞争中的优势进一步得到凸显。
    婴儿奶粉排行榜2013的结果告诉我们,创新不仅是企业发展的需要,更是应对新的市场需求的需要。面对当前婴幼儿成长的全新需求,圣元奶粉对市场发展情况进行了充分的了解和调查,同时与当前的科学技术相融合,研发出了一系列适合婴幼儿成长以及孕妇的营养需求的产品。婴儿奶粉排行榜2013用事实告诉我们,无论是仿生乳系列还是优博系列,都不仅充分展现出了圣元奶粉的优秀发展能力,更在市场上赢得了广泛的好评。在消费者看来,这些产品无一不是婴幼儿成长的最大动力,同时也是安全健康的产品代表。
    婴儿奶粉排行榜2013用事实证明,圣元奶粉不仅是一个成功的奶粉企业,更是一个拥有着自身发展精神的企业,一个走进消费者心中的企业。短短几年,圣元奶粉已先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,有效的保证了食品的安全与卫生。
    婴儿奶粉排行榜2013用数据说明,圣元奶粉的品牌传播是建立在整合营销的基础上,对整个品牌实施全面、整体的打造与传播。通过细分市场、培育市场,然后整体策划全面推进实现品牌的快速增长。婴儿奶粉排行榜2013的结果说明,圣元奶粉的营销网络经过几年的精心打造日趋成熟,现已遍布全国24个省市、自治区,覆盖264个地级市及其下辖的1320多个县级市,网络规模和网络质量令业内惊叹。
    “人人用心、人人卖力!”是圣元奶粉每位员工的做事原则。“将圣元奶粉建设成为中国母婴营养领域的第一品牌”是我们坚定不移的目标。“关爱中国婴幼儿的健康,专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐!”是圣元奶粉人孕育健康的使命。
    婴儿奶粉排行榜2013的结果表明,国产奶粉以中国母乳成分为黄金标准配比,并结合中国宝宝智力和体格发 育的营养所需设计,在增强宝宝自身免疫力的基础上添加益智和身体发 育的营养成分,确保宝宝健康、聪明成长。婴儿奶粉排行榜2013的结果表明,国产奶粉凭借优质的奶源、一流的研发能力以及国际领先的生产工艺,圣元奶粉品牌已成为国内婴幼儿奶粉市场的领导者之一,受到众多妈妈的喜爱。婴儿奶粉排行榜2013的结果表明,圣元优博营养成份接近母乳,58种营养素,精华成份模拟母乳含量添加,满足0-3岁宝宝潜能全发展的营养需求,国产奶粉口味较淡,宝宝爱喝,是宝宝断乳期配方奶粉的明智选择。圣元优博仿生配方原料100%进口,厂房达到GMP三十万级要求,美国SG生物技术公司监制,国际品质水平,圣元值得妈妈信赖。
    美国东部时间2007年4月12日,中国营养食品领域的领先制造商--国产奶粉国际集团宣布国产奶粉国际获得美国纳斯达克交易所正式通知,国产奶粉国际从OTC的普通股交易转版纳斯达克全球市场。国产奶粉股票将继续以“SYUT”为代码进行挂牌交易。
    2007年5月3日,国产奶粉圣元董事会主席兼首席执行官张亮,首席运营官张卫国,董事会副主席吴为桥和十几位核心管理团队成员赴美国纳斯达克举行敲钟仪式,宣告正式登陆纳斯达克主板。
    国产奶粉的健康快速成长,得益于社 会的恩泽。对于贫穷、灾难、疾病以及特殊人群的需求,国产奶粉负有特殊使命。截至2009年,国产奶粉累计公益慈善捐赠1700多万元。2009年一年,国产奶粉捐赠730万元,在贫困地区儿童救助、环境保护、扶老等公益慈善领域延续了以往的公益工作。
    婴儿奶粉排行榜2013的结果表明,作为一个与人们的健康和生命相关的品牌,国产奶粉始终认为信念和理念占据着非常重要的地位。婴儿奶粉排行榜2013用数据说明,国产奶粉的每一道生产工序都有着严格的检查措施,每一个出厂的产品也都能够满足国际标准的检验。这是国产奶粉发展的最基础的坚守,也是始终坚持的原则。在未来的发展中,这样一个负责任的企业必将赢得最辉煌的明天。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规