天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝吃什么奶粉智力发育好?宝宝都爱圣元金爱+奶粉

楼主:蜘蛛网打鱼焊 时间:2014-03-26 01:03:58 点击:206 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?越来越受到家长们的关注,选择一款适合自家宝宝的奶粉十分重要,但是什么样的奶粉才是对宝宝智力发育有帮助的奶粉呢?专家建议家长:出生的宝宝最好的营养品是母乳,如果母乳不足情况下,也要选择与母乳成分相近的专业配方奶粉,圣元金爱+奶粉,富含益智组合因子,为宝宝全面开启七维智力,尽情展现包阿伯的每一面天赋!
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?很多家长都非常关心宝宝的智力发育问题,无论从吃、玩、学等各个方面去开发孩子的智力,宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉,给与宝宝生长发育所必须的益智因素,全面开启宝宝的七维智能潜力,在宝宝智力发育的最快时期,帮助妈妈培养天资聪颖、健康活泼的宝宝!
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+分为三段,适合0-3周岁中三个阶段的婴儿食用,是婴儿益智奶粉中的首选!
    大家都知道DHA、ARA是奶粉的主要益智成分,其含量的高低是妈妈们选购奶粉时非常关注的要素。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?0-2岁是脑细胞快速增殖期,脑细胞的发育情况直接影响到宝宝的智力发育。宝宝吃什么奶粉智力发育好?DHA、ARA是大脑进行生理活动的重要营养物质,充足的DHA、ARA可以促进宝宝大脑和视神经发育,对提高智力和增强视敏度有重要作用。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉,拥有益智组合,DHA,AA、亚油酸、牛磺酸、胆碱、叶黄素等,是婴儿成长所需的益智因子!宝宝吃什么奶粉智力发育好?婴儿依靠从母乳中获得DHA、ARA,这两种成分在母乳中的比例接近1:2,配方奶粉作为婴儿代乳品,其DHA/ARA配比越似母乳越佳,含量越高益智效果越好。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉,也是根据母乳成分进行配方,宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉中含有的叶黄素是母乳中的一种成分,且人体自身不能合成,必须从饮食中获取叶黄素,专家更是建议家长,如果不能母乳喂哺或者母乳不够时,建议选择添加叶黄素的配方奶粉,宝宝吃什么奶粉智力发育好?确保宝宝能够获得足够的叶黄素!宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉的益智组合中特别添加叶黄素,以满足宝宝的需要!
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?大家都知道母乳是婴儿最好的营养品,但是在母乳不足的情况下就要搭配类似母乳成分的奶粉满足婴儿的成长需要!宝宝吃什么奶粉智力发育好?胆碱是宝宝益智过程中所必须的营养元素,胆碱又被称为“记忆因子”,能偶帮助中枢神经传递自选,是大脑思维、记忆等治理活动的必需物质!对于一岁之内的宝宝来说,胆碱成为必需吸收的营养元素!宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉中的益智组合,含有胆碱,帮助宝宝增强记忆力,让宝宝更聪明!
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?很多家长都希望奶粉是最接近母乳的成分,圣元金爱+奶粉的仿生蛋白质,优化乳清蛋白和酪蛋白的比例(70:30),补充高纯度a-乳白蛋白。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?蛋白质是生命的基础,没有蛋白质就没有生命,因此,它是生命及与各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质!宝宝补充蛋白质的需要就更重要,宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉帮助宝宝补充蛋白质,让宝宝的身体更加强壮!
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉还含有优质藻油DHA,满足宝宝大脑及视网膜的需要!圣元金爱+奶粉仿生碳水化合物,能够呵护宝宝肠道健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规