天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2.17关山婴儿奶粉助力宝宝健康成长

楼主:春天花儿仕 时间:2014-02-18 11:35:26 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月17日,关山婴儿奶粉,我们不难发现随着现代科技的进步,市场上奶粉的品种越来越多。按食用对象分 ,关山婴儿奶粉有婴儿奶粉、配方奶粉、幼儿成长奶粉等;按产地分,有国产奶粉、进口奶粉、 中外合资生产的奶粉;关山婴儿奶粉按包装形式分,有罐装奶粉和袋装奶粉。面对名目繁多的各种奶粉,选购到自己称心如意的产品关键方法为:
    看关山奶粉质量问题,羊奶粉包装物上的产品说明
    关山婴儿奶粉的婴幼儿奶粉无论是罐装奶粉或袋装奶粉,其包装上都会就其配方、性能、适用对象、食用方法等做必要的文字说明,关山婴儿奶粉的关山奶粉质量消费者通过浏览食品说明,可以判断该产品是否符合自己的购买要求,从而避免所购非所求的尴尬。
    查关山羊奶粉的制造日期和保质期限
    关山婴儿奶粉的一般罐装关山羊奶粉的制造日期和保存期限分别标示在罐体或罐底上,袋装奶粉的制造日期和保存期限分别标示在袋的侧面或封口处,消费者通过查对制造日期和保存期限可以 判断关山婴儿奶粉的关山奶粉质量是否在安全食用期内,从而避免购进过期变质产品。
    挤压一下奶粉的包装看是否漏气
    关山婴儿奶粉的婴儿奶粉无论是罐装奶粉或袋装奶粉,生产厂家为延长奶粉保质期,通常都会在包装物内充填一定量的氮气。由于包装材料的差别,罐装奶粉密封性能较好,氮气不易外泄,能有效遏制各种细菌生长,而袋装奶粉阻气性能较差。关山婴儿奶粉在选购袋装奶粉时双手挤压一下,如果漏气、漏粉或袋内根本没气,说明该袋奶粉已潜伏质量 问题,遇此情况,切记不要购买。
    有爱心,就有责任心,有责任心,才有事业心。关山乳业团队的爱心和责任心,推动了关山事业的健康快速发展。正因为有着无限延伸着的大爱之心,有着高度的责任心,顽强的事业心,关山婴儿奶粉乳业才由濒临倒闭跨入国家质检总局命名的“全国三十家放心奶粉生产企业”之一,企业不仅通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,关山婴儿奶粉还取得了国家首批食品安全市场准入QS认证和省级定量包装商品计量保证能力认证,被省政府命名为“重合同、守信用企业”。如今的关山乳业已今非昔比,关山婴儿奶粉品牌产品“关山牌”系列奶粉进入国家免检产品、绿色食品、中国食品行业名牌产品和陕西名牌行列,关山婴儿奶粉畅销西北及四川、河南、江西、江苏等全国三十多个省市,成为中国乳业真正的“大哥大”之一,关山婴儿奶粉经济效益雄居全国同行业前列。
    据关山婴儿奶粉的董事长李晓林显示介绍,婴幼儿配方奶粉中60%以上的原料是鲜奶,鲜奶的质量是决定产品品质的重要因素之一。因为关山婴儿奶粉的关山羊奶地处奶源基地,现代化的挤奶设施从牛、羊身上挤出鲜奶后,路上运输过程不超过半个小时,从鲜奶加工到制作成成品仅需120分钟。
    科学严格的管理是关山羊奶人自建厂近50年来一直坚持的原则,一直把鲜奶收购部门作为产品生产环节的第一个车间,关山婴儿奶粉的工厂中二分之一的职工为专业鲜奶收购技师。企业直接与奶牛场、奶羊场签订常年供销合同,关山羊奶提供先进的技术支持和科学管理指导,奶场提供新鲜优质的奶源,关山婴儿奶粉的关山奶粉质量有保障。由企业的专业鲜奶收购技师现场监督管理和收购,关山婴儿奶粉的关山羊奶从来不设奶源中介机构,不接受任何商贩提供的鲜奶。
    李晓林说,作为县区土生土长的农业产业化龙头国营企业,关山婴儿奶粉与农民之间建立了深厚的感情,天生就有着带动奶农增收致富的使命。多年来,关山婴儿奶粉的关山羊奶与奶牛小区、养牛(羊)场等奶源基地签订的是长期稳定的购销合同,价格不随企业生产的淡旺季而随意浮动,因为如果乳企产销旺季抬高抢占奶源、而到了淡季砸价拒收奶源,就会出现奶贱伤农、倒奶杀牛事件的发生。关山婴儿奶粉的关山奶粉质量有保障近几年,随着现代化技术的发展,陇县各养殖基地相继实施现代化标准,为奶牛、奶羊建立健康档案,机械化挤奶杜绝掺假可能,关山羊奶公司投资了上千万元购买各类检测仪器设备,关山婴儿奶粉从鲜奶收购到奶粉制成,关山婴儿奶粉要历经收购检测、进厂检测、产前、产中、产后等几个过程的数十道检测项目,层层把关,从源头上杜绝了问题奶流入市场。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规