天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元奶粉让妈妈的爱没有缺憾

楼主:老的故事厝 时间:2014-07-03 02:37:33 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.7.1>圣元奶粉作为国产奶粉的知名企业,多年来一直致力于奶粉的研发、生产,根据中国宝宝的生长发 育曲线,研制出多种配方奶粉,为中国宝宝的身体健康提供了动力。每一个企业发展中要做到的第一点,而随着人们生活品质的提高,对于产品的要求总是在不断的提高。除了对品牌力的信任之外,自己的使用体验更为重要。对于我国的很多妈妈们来说,圣元奶粉不仅是非常具有知名度的一个奶粉品牌,还是一个将婴幼儿的健康成长作为企业发展的己任的企业。在其他企业发展的过程中,圣元奶粉也是非常值得效仿的一个榜样。
    婴幼儿食品是与宝宝的健康息息相关的,所以每一个做婴幼儿食品的企业都不敢轻易对待每一个细致的地方,圣元优博更是把宝宝的健康作为首要任务,用专业的技术让宝宝爱上圣元奶粉,让家长信赖圣元奶粉。并且作为婴幼儿的宝宝,自己本身没有判断的能力。圣元奶粉一切选择只能靠妈妈。当然关系着宝宝是否会饿肚子是否营养足够的奶粉,首当其冲得要成为解决的问题。妈妈们会通过询问已经生养过宝宝的有经验的妈妈们,从他们那里得到一些育儿的心经。圣元奶粉也有一些妈妈会询问专家自己的宝宝更合适使用哪种奶粉,哪种会更好。妈妈们总是想要给孩子最好的,也不失遗憾,不让孩子输在起跑线。圣元奶粉是妈妈们最好的选择。
    圣元自成立之初就投入巨资建设检测实验室等。功能各异的实验室均属于业界先进实验室,设备数量远远高于国家要求。圣元奶粉所有整齐气派的实验室均通过了中国合格评定国家认可委员会组织的CNAS国家实验室认可现场评审资质,并通过了中国合格评定国家认可委员会检测和校准实验室能力认可。圣元奶粉检测中心不仅通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织的实验室认可,还具备了按照国际认可准则开展检测服务技术的能力,对于所有的采购原料进行批批检验,并保留检测数据,以便日后追溯。每年检测费用超千万。
    圣元奶粉的所有产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,圣元奶粉中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(cnas)实验室认可。对于产品质量的检验,圣元奶粉实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,圣元奶粉质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
    我国作为奶粉  产业的重要竞争基地,有着广泛的市场范围和不断扩大的市场需求。因此,对于各大奶粉品牌来说,我国的奶粉市场既是一个获取市场份额的基地,更是一个展现实力的舞台。而广大消费者的认可与否,也就成为奶粉品牌影响力的重要评判标准。圣元奶粉在我国一直有着稳定上升的发展趋势,在飞速的发展中奠定了更进一步的坚实基础,力求在未来展现出更多的实力。
    除此以外,进口优博、优博剖腹产特配粉等产品的出现,更是从奶源、产品功能等多方面丰富了圣元奶粉的品牌,随着2014年1月圣元法国工厂的建设,如今的圣元奶粉品牌正朝着高端、专业的产品线发展,这些产品的开发、提升都成就了圣元奶粉品牌在消费者心中坚不可摧的地位,使得圣元远远走在了竞争者的前面。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规