天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缺铁婴儿奶粉推荐圣元为宝宝成长保驾护航

楼主:绯色流年刈 时间:2014-02-19 08:42:16 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    任何一个企业的成长都需要强大的实力支撑,尤其是对于一个奶粉企业来说,实力是赢得消费者信任和支持的必要保障。在近些年来,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉不仅在综合实力上有了大幅度的提升,在业内的知名度也有了广泛的上涨。对于一个奶粉企业来说,不仅消费者的支持非常的重要,还需要在行业内赢得尊重和支持,这才是真正的强者,也是真正的为人们所信赖的企业。
    缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉一直坚持打造妈妈放心产品,一直以来,法国成为世界上最优质的奶源地之一源于其优质的牧草、优质的奶牛品种、先进的奶制品采集工艺、严格的质量控制、犹如天然氧吧的环境……同时,乳品均取自完全以牧草为食,不受激素、抗生素和杀虫剂影响的动物。除了世界最高的动物健康标准,法国拥有的一套产品追溯机制也使国际消费者安心。
    缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉保障奶粉品质从奶源抓起,好的产品从奶源开始,是如今的乳品行业达成的共识。缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉乳业深知,自主掌控好奶源是企业打造好乳品的关键,2008年奶粉安全事件爆发之后,各乳企意识到了奶源的重要性,纷纷将重心转移到奶源基地的建设上,各个牧场建设项目竞相上马。在这场奶源建设大热潮背后,圣元乳业却已经享有着大型缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉安全奶源的完全自主掌控权,即旗下婴幼儿配方奶粉全部使用统一管理的纯天然原奶。缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉乳业这种领先于行业的竞争优势,来源于缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉乳业几年前即开始实施的具有前瞻性的奶源建设战略。
    圣元始终坚持“不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂”的原则,对原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,经过几十道道检验程序,几百项项次检验层层严格把关,确保每一滴奶各项指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。近年来,圣元乳业发展迅速,市场份额在国内品牌中位居前列,旗下缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉等高端产品多次摘取乳业大奖,在市场上得到广泛认可。
    在追求高科技的同时,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉始终坚持"让妈妈的爱没有遗憾"的高标准。一方面,圣元乳业整合全球最优质的技术资源和专家资源,由生产、加工到终端、售后服务各环节,圣元形成了一条技术领先、营养全面、有机健康的乳品生产运作流程,打造的全产业链模式确保了产品的高标准、高品质。另一方面,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉通过引进先进的检测设备、严格的规范质检流程,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉保障产品出厂合格率100%。
    缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉根据中国宝宝的体质潜心研发,将精益求精的科研成果作为产品创新的源动力,不断提升奶粉配方的科技含量,为中国宝宝提供专业的营养解决方案。为了研发最适合中国宝宝的科学配方,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉努力吸引国内外高层次人才的加盟,积极进行外部资源整合,通过强强联合正式成立"圣元营养研究中心"。中心汇聚全球顶级科研机构和高校的精英人士,整合国外优质的资源为我所用,采用国际顶级供应商的原料制造缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉婴幼儿配方奶粉,为中国婴幼儿打造品质最高、价位最适中、营养成分最佳的"口粮"。
    在缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉的发展中,赞扬和鼓励的声音不断,也取得了来自全世界的一系列荣誉和成就。对于缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉来说,其中所蕴含的鼓励和支持的声音是最重要的,而对其发展成果的认可也成为缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉向前发展重要的推动力。在每一个使用过缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉的父母眼中,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉都已经成为一个集先天优势与后天综合竞争力于一体的优质品牌。拥有了这些支持和鼓励,缺铁婴儿奶粉推荐圣元立得帖奶粉必将以更大的真心投入到进一步的发展之中。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规