天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝过敏怎么办?圣元让宝宝胃肠道更舒适

楼主:零度满月吃 时间:2014-02-11 11:28:34 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝过敏怎么办?根据世界卫生组织建议,母乳是宝宝最好的食品,母乳喂养坚持到宝宝1到2周岁对宝宝的身心健康都大有裨益。可是,当下我国母乳喂养的情况不容乐观,很多妈妈普遍面临着母乳少、断奶早的局面,因此宝宝过敏怎么办、如何选择一款高质量又适合宝宝的奶粉便成了很多父母的必修课。
    宝宝过敏怎么办?超市里,鳞次栉比的奶粉品牌经常让父母们手足无措。近日来,越来越多细心的妈妈会发现,无论是各大厂商的淘宝天猫旗舰店,还是线下各类商超的奶粉区域,开始出现一种名为部分水解蛋白的特殊配方奶粉,并且购买的人不在少数。宝宝过敏怎么办?这到底是一种什么奶粉赢得那么多妈妈的热衷?这种奶粉对宝宝有什么好处?什么样的宝宝适合这样的奶粉?今天记者就带你一探究竟!
    宝宝过敏怎么办?WHO数据显示,过敏性疾病已经成为全球性的健康问题,成为影响人们健康的第六大疾病。预防过敏要从婴儿期做起,是儿童保健的重要方向。宝宝过敏怎么办?国际研究显示,婴儿期曾患湿疹或食物过敏如牛奶蛋白过敏的婴儿,历经13-14年的随访,其中哮喘发病率52%,湿疹发病率30%,过敏性结膜炎发病率35%,婴儿期的过敏对长远的健康有潜在的影响。宝宝过敏怎么办?专家表示,过敏重在预防。母乳是婴儿最好的食品,致敏性低,可提供多种免疫物质。母乳不足或无法母乳喂养时,可以为过敏高风险婴儿选择低敏配方粉,降低过敏风险。
    宝宝过敏怎么办?与其他过敏性疾病相同,遗传因素仍然是食物过敏的易患因素。特应性疾病(包括哮喘、变应性鼻炎、特应性皮炎、食物过敏)家族史阳性者(至少一位一级亲属患过过敏性疾病)和曾发生食物或环境过敏原致敏的婴幼儿,视为过敏高风险婴幼儿。宝宝过敏怎么办?另外,喂养和饮食因素、吸入性过敏原暴露(如尘螨、霉菌、蟑螂、宠物皮屑、花粉)、空气污染(可吸入性粉尘颗粒、汽车尾气、工业排放废气、家庭燃起废气排放等)、被动吸烟,是增加过敏风险的影响因素。
    宝宝过敏怎么办?从记者的走访来看,市场上能够提供部分水解蛋白配方奶粉的企业,更多限于如圣元、雀巢、雅培这样专业性、科研实力强的大企业,究其原因是由于类似部分水解蛋白这种特殊医学婴儿配方奶粉比较特殊,对企业的技术积累和生产工艺等有很高要求,这种特殊配方奶通过高科技的蛋白水解工艺,把高致敏性的大分子奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而减少宝宝对牛奶蛋白过敏的风险。
    宝宝过敏怎么办?专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐的圣元不仅提供优质的常规配方奶,同时也关注着宝宝们的特殊成长需求,如通过早期科学的营养干预来帮助婴儿降低过敏风险,从而预防过敏。宝宝过敏怎么办?基于国际 学术届共识的科学理念和国际成熟的研究成果以及丰富临床验证基础,圣元率先在国内取得水解蛋白配方生产许可,研发出圣元部分水解配方奶粉,专为对普通配方奶粉中乳蛋白不耐受以及具有乳蛋白过敏高风险的婴儿而生,圣元部分水解配方奶粉有效降低宝宝过敏的风险,让宝宝肠胃更舒适。
    宝宝过敏怎么办?圣元部分水解配方奶粉独有3大优势,让宝宝更健康快乐的成长:
    100%部分水解乳清蛋白:圣元部分水解配方奶粉100%部分水解乳清蛋白,将大分子蛋白质水解成温和的小分子蛋白质,将蛋白质的致敏性降低,减少过敏的发生;由于蛋白质的分子更小,就能更容易被宝宝吸收消化,让肠胃更舒适。
    优选益生元组合:圣元部分水解配方奶粉益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,维护消化道的正常功能,保护肠道免受过敏源的攻击,有助于减少过敏的发生。
    DHA,AA科学配比:圣元部分水解配方奶粉DHA,AA不仅能够帮助大脑和视觉发育,也是免疫细胞膜主要结构成分,并在免疫系统中具有免疫调节功能和促进发育的作用。
    宝宝过敏怎么办?经过国际权威学术机构达成共识的成熟的研究成果和丰富的临床验证基础上而研制的圣元部分水解配方奶粉,优化了碳水化合物配比,让奶液渗透压降低,让 宝宝的肠道更舒适。宝宝过敏怎么办?0~1岁婴儿,尤其是对普通配方中乳蛋白不耐受的婴儿以及具有乳蛋白过敏高风险的婴儿建议及早使用圣元部分水解配方奶粉,一方面能全面补充成长所需的营养素,另一方面也降低过敏风险。宝宝过敏怎么办?圣元部分水解配方奶粉,为宝宝健康成长保驾护航!
    宝宝过敏怎么办?据了解,圣元是国内唯一一家获得特殊医学用途婴儿配方食品生产许可证的企业,旗下专业配方产品有圣元部分水解配方奶粉、早产儿住院期和出院后配方、腹泻期专用配方、氨基酸代谢障碍配方,专为有特殊营养需求的婴幼儿研制。
    宝宝过敏怎么办?随着医学的发展,发现婴幼儿之前很多看似常见普通的小问题,其实隐藏着很大的健康隐患,医务工作者、营养教育者、企业和社会要更加广泛的普及喂养知识,而妈妈们也要不断的学习和了解更多的育儿知识,为孩子的未来奠定良好的基础。
    宝宝过敏怎么办?特应性皮炎和食物过敏作为婴幼儿时期宝宝常见的过敏症状,相信很多家长并不陌生。无论是先天性的过敏体质亦或是后天接触了过敏原,我们必须认清的一个事实是:每一个宝宝都有较高的过敏风险。
    宝宝过敏怎么办?造成婴儿过敏高风险的原因是多种多样的:一方面,婴儿期胃肠道由于没有发展完善,比较薄弱,一些食物进入肠道后,容易让一些过敏源也被带入到身体血液 中;另一方面,宝宝在此阶段身体免疫系统不成熟,容易将正常物质误判为过敏源,使机体产生过敏反应。加之生活环境和生活方式的变化,还有一些容易被忽略的 过敏源(如可吸入的粉尘、宠物的毛发等)的伴随,过敏,正时刻威胁着宝宝们的健康。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规