天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十二星座妈妈的便当日记!

楼主:约林达来 时间:2014-07-11 13:23:10 点击:1805 回复:24
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  .




  某日,幼儿园要去野餐,星座妈妈们各自忙活着……


作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:31:10
    (有的妈妈准备了零食,有的妈妈煲好靓汤,有的妈妈烤好香脆的饼干……赶快来和能能一起看看吧……)
  
  
  
    性急的白羊座妈妈,最讨厌繁琐,Glad佳能背心式保鲜袋ta的首选!
  
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:33:03
    (白羊妈妈给宝宝准备了小零食和水果,宝宝看着是不是有些无奈呢!可爱的白羊妈妈~)
  
  
  
    金牛座妈妈是12星座里最当之无愧的美食家,是不是做菜高手小伙伴们来鉴证一下……..
  
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:34:48
    (金牛妈妈做了一道“水晶蟹粉卷”,如此精致和美味,装在Glad保鲜盒带去野餐,保住新鲜一点也不难!)
  
  
  
    双子座妈妈从来都是一心多用的,让她一次只做一件事,简直是侮辱她的智慧。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:38:14
    (双子妈妈在做饭的时候还要边看电视,这时突然看到Glad保鲜膜广告,又发现自己家的保鲜膜用完了……于是,又去一号店购买了……)
  
  
  
    什么菜最有“家”的味道?当然是汤!巨蟹座妈妈煲的靓汤,充满了浓浓的爱意与温馨。
  
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:40:18
    (巨蟹妈妈刚刚帮煲好的靓汤装入“glad耐热多用玻璃保鲜盒”里,只是走开了一下下,小宝宝就帮靓汤全部喝掉了,这个可爱的小馋虫!)
  
  
  
    霸气的狮子妈妈,做出的美食也要显示她的英勇豪迈。
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:41:17
    (狮子座妈妈做了一道红红火火的“辣椒西红柿炒蛋”,爸爸和宝宝在旁边看的汗如雨下,爸爸颤颤栗栗的说,“亲爱的,呵…….以后还是我来吧!”)
  
  
  
    挑剔的处女座妈妈做起菜来一样讲究,从健康、美味,美观上严格要求,只有这样,才吃得放心,吃得有满足感。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:42:15
  
    (咦……妈妈呢?不是画漫画嘛?怎么处女座只有这工工整整的菜谱呢!?能能不是有意黑处的!!)
  
  
  
    天秤座妈妈最平易近人,相知满天下,不论同性异性都对其赞不绝口。
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:43:36
    (天秤妈妈做了很多小饼干,用了Glad铝箔,没有焦煳、没有粘连、没有被烤干、没有受热不均,苏酥脆脆,香香甜甜,宝贝幼儿园的小朋友一定都喜欢!)
  
  
  
    讲求个性的蝎子座妈妈做菜绝不和别人一样,即使同一个菜,她也要换换花样,加点心思。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:44:51
    (这装在Glad保鲜盒里的便当是不是也像是一幅画呢!)
  
  
  
    平时爱动的射手座妈妈非常讲究健康饮食,要宝宝吃得饱,吃得好,也要自己做起来不被烟熏火燎。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:45:51
    (厨房灶台上铺着一张Glad保鲜膜,以防止油烟溅到灶台上不好打理。Glad保鲜膜不止是可以保住新鲜,还有更多鲜为人知的小妙用!)
  
  
  
    摩羯座妈妈简直是魔鬼与天使的结合。她在工作时敢拼敢冲,但是回到家里,对宝宝又会变得细心周到,把宝宝的饮食也安排得妥妥贴贴。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:46:46
    (爱工作爱生活的摩羯妈妈给宝贝准备了一副营养餐,另配了一小袋甜点和水果,有了Glad,宝贝的一天都会很高兴呢!)
  
  
  
    水瓶座妈妈对爱抱着超然的态度,虽然不惯将孩子又搂又抱,却极具包容性。她会用心灵去了解你的个性,分享你的想法。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:47:50
    (宝宝想和妈妈一起做便当,于是宝宝就变成了“大主厨”!!!对妈妈来说,与宝宝享受做菜的过程才最重要,食材从来不怕不新鲜,因为有Glad!)
  
  
  
    双鱼座妈妈,无时无刻不流露着对宝贝的热爱,加上富于浪漫的性格,像个大孩子一样和宝宝相处。对于饮食,妈妈似乎也在追求浪漫呢。
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:49:11
    (妈妈煎了一份很美味的牛排,和宝宝一起正在烛光晚餐,小迷糊的双鱼妈妈突然想起来这是要带去野餐的便当……没关系,有Glad保鲜盒,一切新鲜美食全部打包解决!)
  
  
作者 :平衡就达到 时间:2014-07-11 13:50:39
    不管什么星座的妈妈都爱Glad的FDA安心保障哟!
作者 :幸福彩色 时间:2014-07-11 19:32:27
  我是性急的白羊座妈妈,
  O(∩_∩)O哈!小食品是最好选择!
作者 :细雨散开 时间:2014-07-11 20:42:06
  @幸福彩色  15楼
    我是性急的白羊座妈妈,
    O(∩_∩)O哈!小食品是最好选择!
  -----------------------------
  只要宝宝喜欢,什么样的都是可以的。
作者 :堞儿满天飞 时间:2014-07-12 10:35:23
  摩羯座妈妈简直是魔鬼与天使的结合。
  我也是这个星座的。
作者 :不看棒球 时间:2014-07-12 13:08:24
  @平衡就达到  14楼
      不管什么星座的妈妈都爱Glad的FDA安心保障哟!
  -----------------------------
  保鲜使用GLAD佳能保鲜盒效果会更好。
作者 :晓红问月 时间:2014-07-12 15:27:32
  @不看棒球  18楼
    @平衡就达到  14楼
        不管什么星座的妈妈都爱Glad的FDA安心保障哟!
    -----------------------------
    保鲜使用GLAD佳能保鲜盒效果会更好。
  -----------------------------
  保鲜性能好这才是最让妈妈们放心的保鲜袋或保鲜膜了。
作者 :风轻云淡lx 时间:2014-07-12 19:50:19
  安全,放心,这才是我们关心的呢
作者 :体贴入味 时间:2014-07-13 09:17:17
  安全放心的产品
  
  就是大家会出手用上的了
作者 :天下为仁 时间:2014-07-13 15:13:25
  @体贴入味  21楼
    安全放心的产品
    
    就是大家会出手用上的了
  -----------------------------
  安全又放心,宝宝出去带着非常的适合!!
作者 :给我奇迹 时间:2014-07-13 18:20:29
  作为处女座妈妈,我做食物是有点挑剔,必须做的最好。
作者 :叶明风光月 时间:2014-07-14 10:46:54
  自然在吃剩下的西瓜或宝宝的饼干用保鲜膜还是很有效果的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规