天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早产儿的母乳喂养圣元优博帮助宝宝实现追赶

楼主:大猪头小猪脑徊 时间:2014-07-10 23:08:01 点击:243 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-7>早产儿的母乳喂养,一般情况下早产儿是需要更好的呵护的。我们今天来看看早产儿喂养方面的事情。
    早产儿的母乳喂养,早产儿更需要母乳喂养。因为早产母亲的奶中所含各种营养物质和氨基酸较足月儿母乳多,能充分满足早产儿的营养需求而且早产母亲的奶更利于早产儿的消化吸收,还能提高早产儿的免疫能力,对抗感染有很大作用。所以妈妈一定要有信心,相信自己的乳汁最适合喂养孩子,要想办法让孩子吃到母乳,或者想办法让孩子出院后吃到母乳。母亲要尽可能地与早产儿接触,如住院的医院有母婴同室病房,早产儿的母乳喂养,妈妈一定要陪伴宝宝入住母婴同室病房。对不能吸 吮或吸 吮力弱的婴儿,妈妈要按时挤奶(至少每3小时挤1次),然后将挤出来的奶喂婴儿。
    早产儿的母乳喂养,第2周的早产儿,生活能力有了较大的提高,出生体重较大的早产儿,喂养已经不会有困难了。体重轻、发 育不健全的早产儿,经过在医院新生儿病房的治疗,如果情况好转,可以回家由妈妈自己哺乳。早产儿的母乳喂养,我们还是强调早产儿最好用母乳喂养。如果孩子一生下来就住院,母亲能够坚持挤奶,孩子出院后开始母乳喂养,问题不是太大。早产儿的母乳喂养,如果母亲的乳汁已经很少或几乎没有了,要开始母乳喂养就有一定难度。早产儿的母乳喂养,不过妈妈还是不要放弃,不要丧失信心,坚持让孩子吸 吮,许多妈妈的乳汁可以增多。对于母乳一时不能满足孩子的情况下,可以采取混合喂养,然后过渡到母乳喂养。
    早产儿的母乳喂养,专家建议家长为宝宝选择圣元优博早产儿配方奶粉,圣元优博早产儿配方奶粉含有高能量营养密度,帮助宝宝达到宫内生长速率。早产儿的母乳喂养,圣元优博早产儿配方奶粉能量密度达81kcal/100ml,满足住院期间早产儿的高能量需求.圣元优博早产儿配方奶粉,蛋白质:能量比为3.1/100kcal,帮助体格实现良好的机体体质成分构成.圣元优博早产儿配方奶粉,乳清蛋白:酪蛋白为70:30,早产儿的母乳喂养,特别添加中链脂肪酸(MCT),易消化吸收.圣元优博早产儿配方奶粉,高品质DHA、AA,帮助神经系统和视觉发 育
    低肾溶质负荷、低肠道渗透压,提高喂养耐受性.
    早产儿的母乳喂养,对于不能经口喂养的早产儿可应用全胃肠外营养液,全胃肠外营养(TPN)液由葡萄糖、氨基酸、脂肪乳、电解质、维生素、微量元素和水等成份组成,以使早产儿的营养供给达到相似于宫内生长发 育之需求量。早产儿的母乳喂养,早产儿的皮肤发 育不成熟,在出生的最初几天体液经表皮大量丢失,成为导致早产儿水和高钠血症的主要因素。保持环境湿度大于80%,摄入80~100 ml/(kg?d)的液体可有效的预防并发症和体质质量过度丢失。
    
    早产儿的母乳喂养,使用营养支持喂养的呼吸道疾病患儿,其恢复氧合能力和氧释 放量较低,如果加大喂养量,其潮气量、每分通气量、动态顺应性、功能残气量明显下降,而肺助力和氧消耗明显增加。不同的喂养方式对早产儿呼吸系统的营养也有所不同,早产儿的母乳喂养,与鼻饲相比,经口喂养的早产儿,其腹胀、溢乳、呕吐、窒息、吸人性肺炎、吸人性肺炎、呼吸暂停等的发生率明显降低。值得说明的是,维生素E的抗氧化特性或维生素A对上皮细胞的影响,两者都可以预防支气管肺发 育不良的发展。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规