天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博口碑最好

楼主:淡淡然的猫痉 时间:2014-06-12 09:54:44 点击:189 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.6.11>国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博始终生产让妈妈放心的产品,为宝宝提供充足的全面的营养。每个宝宝都是妈妈们未来殷切的希望,是祖国未来的花朵,宝宝的健康成长,不止关系每个家庭,更关系到社会未来的期望,国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博,深刻的认识到这点,多年来潜心研制开发,健康优质的适合中国儿童的乳制品,力求给每个宝宝最需的关爱。
    安全优质的产品质量是一个企业得以长足发展的基石,而诚信经营则是企业长远发展的支柱。作为一家食品企业,国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博深知质量和诚信的重要性,因此做任何事情的前提条件是为社会负责、为消费者负责、为合作伙伴负责、为股东负责、为员工负责。希望用道德良心筑牢食品安全的防线,用诚信赢得未来。国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博也号召全市的食品生产加工企业携起手来,共同努力,构建起良好的食品安全环境,共同推动食品行业的健康发展。
    营养与健康”已成为二十一世纪的主题,人们所追求的饮食,在继满足温饱的自然食品和风味的感官后,已上升到第三个层次即追求合理的饮食结构。而奶是提供延续生命的最基础的动力、丰富的营养使奶制品成为一种生活品质的象征。在中国,由于人民生活水平及奶品业发展的局限,国人在享受一流奶品方面与世界先进国家存在着差距。国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博利用在美国上市的先天优势,从全球精选优质奶源和原料进口国内,让中国的妈妈宝宝与世界同步享受优质奶粉。
    国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博与你共同成长爱心铸就美好未来。婴幼儿奶粉几乎是所有人成长过程中所必不可少的产品,尤其是对于当今的父母们来说,由于工作等原因,国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博完全实现母乳喂养更是困难重重。因此,选择一款安全健康的奶粉对于宝宝的成长至关重要。国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博在很多父母心中都有着很高的地位。一方面是因为国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博优秀的产品质量和科学合理的营养含量,为宝宝的健康成长增加了强大的动力;而另一方面,国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博的爱心和生命的经营理念也是为整个社会所高度认同的,得到了多方面的赞誉。
    国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博始终坚持“不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂”的原则,对原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,经过几十道道检验程序,几百项项次检验层层严格把关,国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博确保每一滴奶各项指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。近年来,圣元乳业发展迅速,市场份额在国内品牌中位居前列,旗下圣元优博、圣元优聪等高端产品多次摘取乳业大奖,在市场上得到广泛认可。
    国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博进军市场这么多年来,积累建立的丰厚的美誉度已经成为国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博企业在中国发展的无忧通行证。抱着感恩和回馈众多新老消费者的心,国外婴儿奶粉品牌圣元进口优博再接再厉,不断生产出更多让消费者信赖放心的奶粉产品,为中国婴幼儿创造一个美好的明天。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规