天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】关山婴儿奶粉的包装设计

楼主:上海小妖怪平 时间:2014-02-13 10:04:40 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月12日星期三陕西关山婴儿奶粉有限责任公司位于陕甘宁交界的陇县,境内牧草资源丰富,气候适宜,无工业三废污染,是国家认证的绿色食品生产基地。
    关山婴儿奶粉公司拥有57万亩天然关山牧场,数万头良种荷兰乳牛和莎能奶山羊,4条现代化丹麦工艺乳粉生产线,其中关山婴儿奶粉2条牛奶粉生产线,2条羊奶粉生产线。
    关山婴儿奶粉很注重科技创新。关山婴儿奶粉的西农莎能奶山羊就是由国内著名奶山羊专家、西北农林科技大学博士生导师刘荫武教授倾尽毕生精力所培育出的。这些莎能奶山羊体形高大,泌乳性能好,关山婴儿奶粉极大地提高了鲜羊奶的产量。而且所产乳汁无膻味,且富含免疫球蛋白,更容易被人们所接受。
    公司主导产品“关山、瑞芙牌”系列牛奶粉、“莎能羊”系列羊奶粉、干吃奶粉,关山婴儿奶粉采用关山牧场优质鲜牛奶或鲜羊奶为原料,严格按照国家标准生产,现已有30多个品种规格上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检,合格率达到100%。获得“国家认证免检产品”、“国家级质量达标食品”、“绿色食品”、“省级消费者信得过产品”,通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,产品畅销全国20多个大中城市。
    关山婴儿奶粉莎能羊金装婴儿配方羊奶粉1段、关山婴儿奶粉莎能羊金装较大婴儿配方羊奶粉2段、关山婴儿奶粉莎能羊金装幼儿配方羊奶粉3段都添加了、益生元因子(oligo)、α-乳清蛋白、酪蛋白磷酸肽(Cpp)、微藻油DHA﹠ARA,另外还根据宝宝不同时期的不同需要,分别添加了核苷酸、牛磺酸、胆碱。
    关山婴儿奶粉金钻羊奶,关山新宠,关山极品,关山的主打品牌,唯一以“关山”直接命名的品牌,可见关山对此倾注了多大心血打造关山婴儿奶粉金钻羊奶这个品牌。与关山其它子品牌金装相比,单就免疫球蛋白都提高了近5倍,孩子少生病,妈妈少担心!
    关于关山婴儿奶粉的包装,有的设计是使用真空蒸发罐,先将牛奶浓缩成饼状,然后再干燥制粉;有的设计则是将经过初步浓缩后的牛奶摊在加热的滚筒上,剥下烙成的薄奶膜再制粉等等。但最好的奶粉制作方法是美国人帕西于1877年发明的喷雾法。关山婴儿奶粉这种方法是先将牛奶真空浓缩至原体积的1/4,成为浓缩乳,然后以雾状喷到有热空气的干燥室里,脱水后制成粉,再快速冷却过筛,即可包装为成品了。这一方法从上世纪沿用到今。它的诞生推动了奶粉制造业在20世纪初的大发展。
    如今市场主流奶粉分为牛奶粉和羊奶粉,无疑,关山婴儿奶粉属于后者。
    在关山婴儿奶粉的众多子品牌中,婴儿奶粉的配方和工艺最讲究,添加乳糖、DHA、核苷酸(或RNA)等有效成分,考虑尽量接近母乳的成分。关山婴儿奶粉的分类主要有以下几类:
    1)关山羊牛初乳奶粉  牛初乳奶粉采用天然牧场高免疫力健康乳牛产后24小时内的新鲜初乳粉为原料,经脱脂浓缩后采用确保免疫组分活性的低温喷雾干燥技术精制而成。本品除含有丰富的蛋白质营养外,还富含免疫球蛋白(主要是IgG)等活性免疫物质智力精华。免疫不上火,关山婴儿奶粉特别添加新西兰独有的珍贵MANUKA智力精华,富含独特的抗菌、抗感染和滋养因子,提升免疫不上火。关山婴儿奶粉调节肠胃?宝宝肠胃舒服,远离烦躁哭闹,促进有效吸收、充分利用,增加免疫更营养。超级合生素奶粉添加超级合生素全新突破性配方,根据不同阶段宝宝的营养健康要求,促进激发宝宝自身免疫力及肠道功能的完善,挖掘宝宝生长潜能,促进生长发育!百立乐婴幼儿配方奶粉特别添加了超级合生素,乳铁蛋白,专利ARA,DHA,五种核苷酸,硒等宝宝成长所需的元素,陪伴宝宝健康成长!!
    2)关山羊早产儿奶粉  为适应早产儿胃肠消化吸收能力不成熟、需较多卡路里及非凡营养素来完成个体生长等非凡需求,关山婴儿奶粉所调配的奶粉为早产儿奶粉,如雀巢特别能恩其特点为轻易消化吸收及热量高(比婴儿奶粉多20%)。但并不只限于给早产儿服用,只要符合宝宝需要及儿科医师许可,即可给宝宝食用。
    3)关山羊免敏奶粉  主要去除了奶粉中轻易引起胃肠过敏反应的物质,此配方不含乳糖,关山婴儿奶粉为天生缺乏乳糖酶的宝宝及有慢性腹泻(腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失)的宝宝所设计。宝宝在拉肚子时可以直接换成此种配方奶粉,待腹泻改善后再逐渐换回正常的奶粉。专业的免敏奶粉比如蔼儿舒。
    关山婴儿奶粉旗下有众多的羊奶粉产品,这里为大家介绍的只是它的金装莎能羊婴儿配方羊奶粉,此系列的羊奶粉以莎能奶羊新鲜乳汁为主要原料,关山婴儿奶粉经高科技脱膻处理加工而成。三款产片都添加了羊初乳、益生元因子(oligo)、α-乳清蛋白、酪蛋白磷酸肽(Cpp)、微藻油DHA﹠ARA,同时根据婴幼儿身体发育和营养需求的变化,关山莎能羊金装幼儿配方羊奶粉1段特别添加了核苷酸、2段添加了牛磺酸(Taurinr)、3段添加了胆碱等。
    关山婴儿奶粉拥有自己的牧羊场,除了生产旗下自有品牌产品外,还为其他公司代加工各种奶粉。莎能羊金装是关山自有的品牌,质量还是不错的。相对于御宝、美可高特来说,关山婴儿奶粉在淘宝的销售情况没有那么理想。
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规