天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一罐接近母乳的奶粉是圣元生产的吗?

楼主:懒羊羊潞 时间:2014-03-07 03:44:30 点击:215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    众所周知,母乳是刚出生宝宝的最好食物,可有些新妈妈出于一些原因不能让自己的宝宝吃上母乳。这时候,选择一款适合宝宝的奶粉则显得极为迫切。生么样的奶粉才是接近母乳的奶粉呢同时,对于一些婴幼儿来说,奶粉为成长发育提供的营养没有任何其他食品和药品能够完全替代,因此所有家长对关于奶粉的选择问题都是非常重视的。婴幼儿奶粉的安全问题则成为父母们关注的焦点。当然除了安全这个最基本的要求,对于奶粉的营养等其他方面也有更高的要求。专家建议,父母要为婴儿购买接近母乳的奶粉!
    圣元奶粉,接近母乳的奶粉。以优中选优的理念,进口欧洲、新西兰等优质乳品原料,所有进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫,完全符合国际标准和中国国家标准。引进德国WOLF、ROVEMA公司、瑞士INDOSA公司等国际一流全自动化包装线和法国盖亨公司的干混系统,生产过程实现了全自动化控制,拥有不损坏营养素结构、原料混合均匀的特点,制成接近母乳的奶粉。中心实验室通过了中国合格评定国家认可委员会检测和校准实验室能力认可,以国际一流的检测设备和国际化的专业技术团队,承担所有进厂原料的验收、半成品及出厂成品的检验,对国家标准中的几十项检测指标进行自检,为产品品质提供全面保障,主要种类有,圣元优博、圣元优聪、圣元营养米粉、圣元汇力多等,是针对中国宝宝精心打造的接近母乳的奶粉。
    圣元奶粉为什么是接近母乳的奶粉呢?圣元营养研究院遵循仿生科学原理,深度研究中国母乳十余年,精心设计出:优博仿生配方,精选来自世界顶级纯净牧场的优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺,根据孕产期和哺乳期妈咪的特殊营养需要研制而成的接近母乳的奶粉,全力帮助妈咪孕育健康聪明的宝宝!优博仿生配方集中国际先进技术与优质原料设计而成,含58种营养素,均衡全面。富含10种脑部发育所需的营养元素!均衡全面,60%的精华成分模拟母乳含量水平,被妈妈们称为“最接近母乳的奶粉”!
    接近母乳的奶粉——圣元奶粉,采用益智配方,完美配比。根据中国宝宝的脑部发育曲线,全面开启宝宝的智力潜能,让每一个益智因子都能最大化发挥,让宝宝释放出真正的智力潜能,圣元优聪研发团队,经过不懈努力,成功研制出符合中国宝宝脑部发育曲线的优聪益智配方,全面满足了宝宝大脑发育的营养需求。这款接近母乳的奶粉中的益智组合包含,DHA、AA a-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸、胆碱。仿生蛋白质:优化乳清蛋白与酪蛋白的比列为70:30,乳糖配方以及益生元组合,为宝宝的智力发育奠定良好的额基础!
    圣元专业配方能够抵挡婴儿疾病,是接近母乳的奶粉!圣元专业配方系列产品,是为由于各种疾病影响,不能喂养母乳活普通婴幼儿配方食品的婴幼儿精心研制出接近母乳的奶粉,涉及早产儿、腹泻、过敏、氨基酸代谢疾病的婴幼儿。其中氨基酸代谢障碍婴儿配方根据患有氨基酸代谢障碍疾病的人群个体化需求,提供不同的解决方案,帮助患儿重获健康成长的机会,剔除患儿饮食中需要限制摄入的氨基酸,提供其他必需氨基酸、非必要安居算、碳水化合物、脂肪、维生素和矿物质。早产/低出生体重婴儿配方,是另一种主打接近母乳的奶粉,针对住院期间早产儿及低出生体重婴儿,提供高能量高密度营养,帮助达到宫内生长速率,特别添加中链脂肪酸,以消化吸收,并且拥有高品质DHA、AA,帮助神经系统和视觉发育。
    只有接近母乳的奶粉,才能促进肠道益生菌,让宝宝肠道更健康。营养米粉,精选优质大米,采用先进的生产工艺,将米粉中大分子营养分解成小分子,让宝宝吸收更彻底。组合益生元,帮助促进宝宝肠道有益生菌生长,让宝宝肠道更健康舒适,是接近母乳的奶粉!二十二中营养素,均衡配比的二十二中营养素,科学强化钙、铁、锌及各种元素,有利于宝宝全面发育婴儿米粉,以当代婴幼儿的生理特征及饮食习惯为研究方向,采用优质有机大米、奶粉、低聚果糖、低聚半乳糖、多种维生素及矿物质研制出了独有的健康营养米粉也是接近母乳的奶粉。产品分为有机营养米粉系列、牛初乳营养米粉系列、婴幼儿0°严苛选用最优质的自然安全原料投入生产 生产全过程不添加一切色、香、味食品助剂; 坚持食品原有特质原则,将制作接近母乳的奶粉作为目标,以宝宝营养与健康为前提,生产健康,自然,安全、营养的原滋原味的婴幼儿米粉系列;细腻的米粉更适合宝宝幼嫩的肠胃,是高接近母乳的奶粉!细腻的米粉在制作过程中如不添加乳化剂等加工助剂,那挑战的是高超工艺技术与生产成本 英吉利米粉采用最耗时的自然乳化,反复低温精磨,使大米营养尽可能的完全析出,再以低温均质技术完全螯合均匀各种原料,保持米粉营养,使英吉利米粉不仅细腻易吸收,而且自然,安全,健康,营养丰富,是常接近母乳的奶粉!
     圣元是接近母乳的奶粉,向消费者提供不含面筋, 远离乳糜泻病。乳糜泻(谷物类食物过敏症),也称为Coeliac病,这些患者的临床症状有慢性腹泻和乏力,主要是由于对小麦、大麦和黑麦中所含蛋白(Gluten面筋)的一种不适反应。在婴幼儿主要表现生长迟缓、体重下降、呕吐、腹泻、腹痛,腹胀及易激惹。
    圣元致力于提供最优质的接近母乳的奶粉,专业的科研团队、关爱的真挚情感、可信赖的产品品质,为每一个家庭带来希望和快乐!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规