天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝腹泻吃什么奶粉?圣元专门为乳糖不耐症宝宝设计

楼主:天子吟汗 时间:2014-02-11 15:50:31 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝腹泻吃什么奶粉?圣元国内乳品的领军企业:作为国内乳制品的领军企业,圣元拥有高品质的奶源产业链,圣元婴幼儿配方奶粉全部采用欧盟优质奶源。宝宝腹泻吃什么奶粉?在奶粉安全质量日益受到重视的今天,占有好奶源无疑成为国内外乳企的战略核心之一,圣元在此方面可谓具有高瞻远瞩的眼力与捷足先登的品牌实力。宝宝腹泻吃什么奶粉?此外,在安全质量建设方面投入巨大资金,为企业的安全质量提供严格的监控和良好的指导,更为消费者提供优质的产品保障及最好的专业服务。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?圣元的所有产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。宝宝腹泻吃什么奶粉?为加强产品质量控制,确保产品安全,圣元中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可。宝宝腹泻吃什么奶粉?对于产品质量的检验,圣元实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,圣元均纳入了质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?同时,圣元针对极少数代谢异常的婴儿,推出了直接针对医务渠道的特配奶粉,因为代谢婴儿的特殊性及其配方的高度个性化,特配奶粉一直是个“赔钱买卖”。 宝宝腹泻吃什么奶粉?显然,圣元对特配奶粉的研究,并不会因无法带来利润而止步。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?以“让妈妈的爱没有遗憾”著称的防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉,在全方位布局下,从上游原料、加工、科研到品控,环环相扣,处处用心,确保产品质量安全如一。宝宝腹泻吃什么奶粉?在上游原料方面,防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉采用欧洲奶源及原料。在加工方面,防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉拥有世界领先的加工设备,采用世界顶级样板工厂生产婴幼儿配方奶粉。宝宝腹泻吃什么奶粉?在科研方面,圣元携手全球战略合作伙伴共同启动防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉营养研究中心,根据中国宝宝身体发育结构和成分,研制适合中国婴幼儿体质需要的配方。在品质管理控制上,圣元每年投入的成本之高在行业内罕见,并以几十步质量控制、数百余点检测确保产品从原材料到成品间每一步生产加工的安全性。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?政府抽检更严格,企业自检更细致,中国乳业在圣元等名优企业的引领下踏上复苏之路。据今年二季度的中经乳制品产业景气指数的监测结果显示,中经乳制品产业景气指数连续两个季度保持回升态势,销售收入稳中有升,乳制品行业整体态势较好,这表明一系列行业整顿措施的效果进一步释放,企业示范作用逐渐显现,行业正加快步入正常发展轨道。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?此外,随着行业内建立诚信体系、启动月月抽检等举措的实施,国内消费者已经逐步恢复对国产奶粉的信心,圣元负责人表示:通过参与质量抽检圣元希望国产奶粉的品质更有保障,消费者对国产奶粉更有信心,进一步为整个乳品行业的规范和繁荣做一些自己的努力。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?随着食品安全越来越受到重视与关注,公众对食品健康、安全、营养的要求也越来越高,尤其是婴幼儿配方奶粉对孩子的健康成长关系重大,一直都是每个父母最为关心的问题之一。宝宝腹泻吃什么奶粉?生产高营养品质奶粉,是广大消费者热切要求的呼吁声。此外,防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉还非常关注婴幼儿脑健康,特别添加采用国际先进微胶囊化技术的ARA和DHA、胆碱以及合适比例的亚油酸、亚麻酸和叶黄素,防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉不但为宝宝大脑提供足量的营养供给,还大大提升了婴幼儿大脑神经和视力发育能力。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?圣元作为一家有强烈社会责任感的专业母婴营养产品生产企业,圣元营养食品有限公司长期以来始终关注着中国妇女和儿童的身心健康。中国第一家国家级妇女儿童博物馆破土奠基,受全国妇联邀请圣元公司参与了博物馆的捐资助建工作,提供一百万资金,圣元为中国妇女儿童的健康事业奉献一份力量。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉以母乳为黄金参照标准,贴心呵护宝宝健康。因此,作为中国奶粉高端市场的新晋者,100%欧洲原装进口的防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉一经上市,就广受妈妈们的青睐。圣元是世界首屈一指的食品制造商,拥有百年历史以及150多种全球数一数二产品的著名品牌。宝宝腹泻吃什么奶粉?防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉把高品质的婴幼儿产品、专业技术和经验带到中国的同时,防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉也把“科学喂养”新概念带给更多年轻父母。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?开放、透明、及时的信息公开能够有效遏制谣言,引导公众理性思考,企业本身的反应要迅速,当地政府和权威检测部门及时透明信息公开,也会很好的消解舆论火势的上扬。宝宝腹泻吃什么奶粉?据介绍,目前国内一些大型婴儿配方粉制造商不仅在设备、质量管控上可以与洋品牌相媲美,更在原材料选择上拥有与洋奶粉相同质量的进口奶源,防腹泻奶粉圣元无乳糖配方奶粉在源头上彻底保证产品安全和产品品质,为赢得建立市场打下基础。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?对市场认可和消费者的信任,圣元负责人坦言,圣元集团感受到更重的企业责任,圣元将始终坚持做到“最”好:最优质的原料、最先进的设备、最领先的管理制度、最领先的检测体系,最适合中国婴幼儿的营养配方、倾力铸就最好的产品。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规