天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝过敏怎么办?圣元专家释疑宝宝过敏原因

楼主:熊熊走天下纯 时间:2014-02-11 09:37:04 点击:228 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝过敏怎么办,这是很多妈妈们都关心的问题。我们先来了解宝宝过敏的原因。有人之前曾经采访过奶业专家关于宝宝过敏怎么办及宝宝过敏的原因,他认为:宝宝过敏多数是由食物引起的,牛奶蛋白过敏是婴儿食物过敏最常见的原因,但是我们还是要先找出宝宝过敏的原因,如果是外界环境引起的过敏,是不需要更换奶粉的哦!圣元的专家们给出了一个简单的方法。
    这个方法对于宝宝过敏怎么办的选择很重要,因为如果不是牛奶蛋白引起的过敏,暂时可以不用考虑更换奶粉,如果宝宝湿疹是由牛奶蛋白引起的,那就需要考虑更换专业的配方粉了,宝宝过敏怎么办接着往下看,到底什么是引起宝宝过敏起湿疹的原因呢,具体的判断步骤是这样的,首先要先观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;蛋白过敏是婴儿食物过敏最常见的原因。其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,妈妈们在吃这些动物性食品后,通过观察婴儿的皮肤病是否加重,如果宝宝皮肤病加重,再母乳喂养期间最好避免再吃这些食物。
    宝宝过敏怎么办?如果最终确定是乳蛋白过敏那就确实需要更换奶粉了,因为普通配方粉中的乳蛋白是大分子,宝宝出生后最初1~2年,由于免疫系统发育尚不成熟,容易对外来的蛋白质产生过敏反应,导致发生食物过敏,这个时候就需要对大分子蛋白进行一些处理了,宝宝过敏怎么办好呢?圣元部分水解配方奶粉,蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,分子极小,有效降低致敏风险,减少过敏发生,同时,圣元部分水解配方奶粉特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击,圣元部分水解配方奶粉中的DHA、AA科学比例,还能调节免疫系统功能同时促进孩子发育。与普通配方奶粉中的牛奶蛋白相比,圣元部分水解配方奶粉只是将大分子蛋白通过特殊水解工艺分拆成致敏性更低的小分子蛋白,圣元部分水解配方奶粉的营养价值和均衡的营养同普通配方奶一样,能全面满足婴儿正常生长发育的需求,让完整的蛋白质变为温和的小分子蛋白质,宝宝更容易吸收消化,胃肠道更舒适。所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    宝宝过敏怎么办?圣元部分水解配方奶粉还特别添加益生元组合:益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击,有助于减少宝宝过敏的发生,所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    宝宝过敏怎么办?圣元特别研制圣元部分水解配方奶粉主要针对两个宝宝群体,1、乳蛋白过敏高风险的婴儿,2、0~1岁对普通配方中乳蛋白不耐受的婴儿,圣元部分水解配方奶粉再降低宝宝过敏的风险的同时带给宝宝舒适的肠道环境,带给宝宝更多的健康呵护。
    宝宝过敏怎么办?其实圣元专家表示:婴幼儿的过敏体质目前还无法根治,最有效的方法就是预防。家长要加强对孩子饮食的注意,长时间观察记录孩子的身体状况,如有过敏现象,要找出敏源并避免接触过敏性食物。如果母乳不足或不能母乳喂养,应尽早选用乳蛋白部分水解配方奶粉,帮助降低过敏风险。此外,圣元专家还建议妈妈们再给宝宝添加辅食要少量少种类并循序渐进。第一次给宝宝添加的辅食要易于消化而又不易引起过敏,通常为谷类,其次是蔬菜和水果。
    宝宝过敏怎么办?最好是吃这种对奶粉中的蛋白质进行处理的专业配方粉(圣元部分水解配方奶粉)。也是刚才所说的低敏配方粉(部分水解蛋白配方粉),市场上能够提供部分水解蛋白配方奶粉的企业,更多限于如圣元、雀巢、雅培这样专业性、科研实力强的大企业,究其原因是由于类似部分水解蛋白这种特殊医学婴儿配方奶粉比较特殊,对企业的技术积累和生产工艺等有很高要求,这种特殊配方奶通过高科技的蛋白水解工艺,把高致敏性的大分子奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而减少宝宝对牛奶蛋白过敏的风险。所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    关于宝宝过敏怎么办的问题,这里建议妈妈们最好给宝宝选择专业的乳蛋白部分水解配方粉,圣元部分水解配方奶粉,将大分子蛋白质变成小分子蛋白质:100%部分水解乳清蛋白,让完整的蛋白质变为温和的小分子蛋白质,宝宝更容易吸收消化,胃肠道更舒适。
    圣元部分水解配方奶粉还特别添加益生元组合:益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击,有助于减少宝宝过敏的发生。
    宝宝过敏怎么办?同时圣元的专家们还给了四个技巧来预防宝宝食物过敏,告诉妈妈宝宝过敏怎么办,妈妈们快点跟着一起来看一下吧!宝宝过敏怎么办技巧1:尽量延长母乳喂养的时间,至少应坚持到出生6个月之后。宝宝过敏怎么办技巧2:宝宝出生后第一年的饮食要以低过敏食物为主,同时辅食添加不宜过早。宝宝过敏怎么办技巧3:凡是确认为过敏体质的宝宝,或是有家族食物过敏病史的宝宝,添加辅食的时间可稍晚一些,推迟到6~8个月时再添加,而蛋和鱼则要在出生满18个月以后再添加。技巧宝宝过敏怎么办4:在添加固体食物时,量要少,品种以单项为宜,在确认有无过敏反应后,再加入新的辅食。切忌多种新食物同时添加,以免分辨不清过敏原。
    看到圣元专家的这些介绍,相信很多妈妈对如何引起的宝宝过敏及宝宝过敏怎么办有了一个很好的了解,同时对宝宝过敏怎么办也有了一个大致的认识。
    但是圣元的专家在这里面还是要提醒大家一下,圣元部分水解配方奶粉更多的起到的是预防过敏的作用,但如果宝宝有比较严重的过敏症状,例如湿疹加重,腹泻等,立刻到医院就诊。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规