天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴儿喝什么奶粉最好圣元奶粉给宝宝最安心的呵护

楼主:泰山和黄山炼 时间:2014-06-12 14:07:26 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    妈妈们总想给予宝宝最好的,想让宝宝和最好的奶粉。然而稍不注意就会选错。那么婴儿喝什么奶粉最好?什么样的奶粉宝宝喝了才最好,作为以为颇有经验的妈妈,给大家分享一点。
    
    那么婴儿喝什么奶粉最好?这里我给大家推荐圣元奶粉,我家宝宝从断奶后一直喝的就圣元。我是位职业女性,比较注重身材,其实我家宝宝喝我的奶很少,大部分都在喝奶粉。于是,圣元奶粉成了我的首选,原因当然很多,像品质监管方面够强等,最主要的原因是其奶源较好。
    
    婴儿喝什么奶粉最好?圣元奶粉长期以来秉承以人为本的企业理念,深入市场调查,根据反馈的数据科学分析消费者的购物需求和未来的消费取向,从而制定调整目前的生产和销售计划,为赢得市场占有率打下坚实的基础。
    
    婴儿喝什么奶粉最好?从科学角度来说,母乳是婴幼儿最理想的营养来源渠道。任何营养品都无法和她媲美,对于一些味蕾比较敏感的婴幼儿来说,他们单纯得只认准母乳,排斥一些不正宗的“外来品”。尽管在成 人的眼中,他们还年龄尚小,“初来乍到”,没有具体的高级的意识。但是不知不觉中已展现他们强大的选择概念,似乎在说里面有妈妈的味道。
    
    短短几年,圣元已先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,有效的保证了食品的安全与卫生。
    
    “人人用心、人人卖力!”是圣元每位员工的做事原则。“将圣元建设成为中国母婴营养领域的第一品牌”是我们坚定不移的目标。“关爱中国婴幼儿的健康,专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐!”是圣元人孕育健康的使命。
    
    婴儿喝什么奶粉最好?圣元奶粉用专业打造优质营养奶粉。精选来自世界顶级纯净牧场的优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺,奶粉含有58种营养素,60%精华成分模拟母乳含量添加,均衡全面。婴儿喝什么奶粉最好?圣元奶粉高品质乳清蛋白,促进消化吸收,帮助宝宝健康成长。甄选高品质D90乳清粉,保证稳定而优质的乳清蛋白来源乳清蛋白是高品质氨基酸的来源,极易消化吸收丰富的色氨酸,缩短睡眠潜伏期,提高宝宝睡眠质量。圣元奶粉5种核苷酸含量与母乳中所含的一致,维持婴儿母乳喂养时的免疫力。婴儿喝什么奶粉最好?特别添加低聚半乳糖,低聚半乳糖是母乳中天然存在的成分,维护宝宝肠道健康。多种脑部发 育所需的营养素,圣元奶粉有利于促进脑细胞和视神经发 育,其中高品质藻油DHA与AA 1:1.8配比,合理、均衡,更易吸收。
    
    圣元奶粉中,各种蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素等各种营养成分的的添加都以母乳中的含量作为标准,让宝宝从奶粉中也能体会到妈妈的关爱。奶粉的营养成分的含量非常重要,但单纯控制好营养成分的含量对于一款好的奶粉来说是远远不够的,如何解决营养成分的吸收问题才是关键。婴儿喝什么奶粉最好?圣元奶粉仿生配方专门针对中国市场研发,优博奶粉是适合东方人体质的营养乳品,一经推出,就得到了千万妈妈的肯定,成为代乳产品的首选。圣元集团的一步步壮大,已成就了亿万宝宝的健壮体魄,也成为东方妈妈的最爱。婴儿喝什么奶粉最好?白领妈妈由于工作繁忙或母乳不足,优博奶粉类母乳喂养成为了年轻妈妈的健康新主张。据了解,圣元营养包装设备分别来自德国、瑞士等国际顶级乳品包装设备制造公司,能够实现自动计量、自动抽真空、充氮等
    
    圣元奶粉的加工工艺也是帮助宝宝健康成长的重要保障。婴儿喝什么奶粉最好?圣元奶粉在加工工艺上采用科学渗透压控制原理,降低体内渗透压,减轻了宝宝的肾脏负担,使宝宝在消化吸收营养的过程中始终可以依靠自身的调节功能维持体内的水平衡和酸碱平衡,更有利于对营养成分的吸收和利用。婴儿喝什么奶粉最好?因此,宝宝的健康成长就不再是一句空话。圣元作为民族企业,不仅更了解中国人的体质,更了解中国宝宝和妈妈的营养需求。婴儿喝什么奶粉最好?圣元用多年时间专门研究中国的母乳,并且严把质量关,建立了相应的数据库,这种对中国人体质先天的了解和亲近,也是任何国际品牌都替代不了的。
    
    圣元奶粉质量都是有保证的,服务也很周到。婴儿喝什么奶粉最好?准妈妈们可以为自己选购优博0段奶粉。优博妈咪配方奶粉,采用 100%进口原料,根据怀孕期与哺乳期妈咪的营养需要科学设计配方,采用国际领先的加工工艺,口感更好。婴儿喝什么奶粉最好?同时,产品在按照制药行业gmp三十万级标准建设 的现代化生产厂房进行生产,品质值得妈咪信赖。
    
    作为从中国发展起来的民族企业,圣元奶粉更了解中国人的体质、更了解中国宝宝和中国妈妈的营养需要。婴儿喝什么奶粉最好?为此,圣元奶粉花了很多年的时间专门研究中国的母乳,并且严把圣元奶粉质量关,建立了相应的数据库,这种对中国人体质先天的了解和亲近,也是任何国际品牌都替代不了的。圣元奶粉预防危害的发生。
    
    作为国内乳制品的领军企业,圣元拥有高品质的奶源产业链,圣元奶粉全部采用进口优质奶源。婴儿喝什么奶粉最好?在奶粉安全质量日益受到重视的今天,占有好奶源无疑成为国内外乳企的战略核心之一,圣元奶粉在此方面可谓具有高瞻远瞩的眼力与捷足先登的品牌实力。此外, 在安全质量建设方面投入巨大资金,为企业的安全质量提供严格的监控和良好的指导,更为消费者提供优质的产品保障及最好的专业服务。
    
    婴儿喝什么奶粉最好?从国家出台的政策分析,未来圣元奶粉行业准入门槛将进一步增高。行业内的监管将更为严格,一些生产设施落后,生产质量管理不严格的乳制品企业将会被淘汰。
    
    圣元奶粉每年投入的检验费用也是行业内绝无仅有的高成本企业之一。在产品质量控制方面,圣元奶粉每年品控费用占全年生产成本之高,其投入比例之大在乳品企业绝无仅有。婴儿喝什么奶粉最好?从原料到成品,圣元奶粉设置了几十步、几百个质量控制点,无论是原材料、半成品还是成品,圣元奶粉都有详细严格的检验步骤。圣元在研发技术和配方方面,实现“双剑合璧”。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规