天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝大脑发育的奶粉有哪些圣元金爱+是脑黄金

楼主:电子工程师返 时间:2014-07-07 02:57:13 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-3>宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?家长都希望自家的宝宝能健康聪明地成长。不少家长以为,只要给宝宝最好的教育那便是给宝宝创造了赢在起跑线上的机会。 后天教育环境固然重要,先天智力发 育也是必不可少。
    婴儿期是大脑发 育的关键时期
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?与身体其他发 育不一样,大脑的发 育是一次完成,是不可逆的。大脑发 育是有时间性的,倘若错过了发 育时间,大脑发 育不充分,带来的将是终身遗憾。
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?婴儿期是大脑 发 育的高峰期,80%的大脑发 育在婴幼儿期完成。从孕期晚期开始,大脑发 育就进入了快速生长时期,在出生后12个月,脑部发 育比起出生时增长175%,而18个月后比12个月时增长就只有18%了,大大减慢。因此,1岁前被成为大脑发 育的“关键期”。若1岁前大脑能建立良好的基础,即使18个月后脑部发 育有所减缓,也因之前发 育充足而使整体发 育相应更好。相反,若1岁前脑部发 育不充分,以后的营养补充将会事倍功半。
    DHA有助大脑发 育
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?DHA,学名二十二碳六烯酸,俗称“脑黄金”。它是中枢神经系统的重要结构成分,人的脑干中主要是脂类,占脑组织的50%,DHA在大脑中占脂肪总含量的35%~45%,它在促进宝宝智力和视觉方面发挥关键作用。
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?美国著名营养家贝兹教授的临床研究发现:在婴儿期大脑若得到充分营养,有助于孩子长期的智力提升。
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?在贝兹实验中,在婴儿期补充了高水平DHA的婴儿,不但在18个月时,比没有补充DHA的婴儿智力发 育指数(MDI)高达7分,在4岁时IQ仍然高7分。根据4岁时IQ与17岁时IQ高相关性(达71%),也就是说婴儿期补充了高水平的DHA,大脑发 育充分,智力长期领先。
    补充DHA有讲究
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?据妇幼专家介绍,在妊娠期母体若缺乏DHA会造成胎儿或婴儿脑细胞磷脂质的不足,进而影响其脑细胞的生长与发 育,并可能导致神经系统和视觉方面的障碍。因此,补充DHA的关键时期为胎儿期及婴幼儿期,这是大脑发 育的重要时期。因此,孕期妇女要注意摄入足够的DHA以供给胎儿大脑的发 育,哺乳的母亲们也必须保证摄入足够的DHA来滋养自己的宝宝。
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?值得注意的是,虽然通过食用一些食物可以达到摄取DHA的目的,但由于DHA属于不饱和脂肪酸,除了工艺直接提取外,摄取食物以获得DHA是需要在体内进行转化的。而这个转化的效果究竟如何,则因体质、食材等因素而又千差万别。
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?DHA可促进宝宝大脑发 育,是在摄取足量的情况下才能发挥作用。目前,市场上出现的含有DHA的奶粉可谓解了妈妈们的心头之急。
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?圣元金爱+奶粉的奶粉是国产奶粉中,益智奶粉的领导品牌,对于婴儿的智力发 育和身体发 育都非常好,很多妈妈都选择圣元金爱+奶粉!宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?对于圣元金爱+奶粉中的高含量优质藻油DHA,每100克奶粉中含92毫克高品质藻油DHA,满足宝宝大脑及视网膜发 育所需
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?圣元金爱+奶粉仿生碳水化合物:益生元组合(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖)呵护肠道健康。圣元金爱+奶粉的益生元组合很好的解决了很多婴儿生长过程中的上火症状,帮助宝宝调节肠道消化系统,让宝宝养成良好的消化习惯,不在上火!宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?很多妈妈选择圣元金爱+奶粉的原因不仅仅是因为圣元金爱+奶粉的益智组合,更是因为圣元金爱+奶粉的优质品质保证!宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?圣元金爱+奶粉根据中国宝宝的脑部发 育曲线,精研益智配方,优选进口奶源,让每一个益智因为都获得最大的发挥效果,全民开启宝宝的七维智力潜能
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?圣元金爱+奶粉从孩子起跑线上关心孩子智力发展,妈妈们是否知道,宝宝的智力发 育并非一个整体,而是由七维表现组成的,大脑的不同区域分别掌管语言、视觉、动觉、音乐、逻辑、洞察、交往,宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?只有在宝宝智力发 育的最快时期,给与他们充足的营养,才能使宝宝智力均衡发展,全面开启宝宝的七维智力,尽情展现宝宝的每一面天赋!
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?圣元金爱+奶粉,就是专门为婴儿的智力发展需要所研制,并且进口的纯净奶源,保证良好的奶粉品质,其次*专业的生产技术是目前国内奶粉生产线上的领先者,很多宝宝吃不惯进口奶粉,但是圣元金爱+奶粉的淡淡奶香味让很多婴儿从一开始就爱喝!
    宝宝大脑发 育的奶粉有哪些?圣元金爱+奶粉将一直坚守品质质量,立志生产最适合婴儿的奶粉,为中国宝宝生长提供最大的动力支持!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规