天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝吃什么奶粉智力发育好圣元金爱+给大脑优质营养

楼主:文坛顾问鲜 时间:2014-03-25 23:01:47 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.3.17>宝宝吃什么奶粉智力发育好?据营养学家的权威研究表明,在宝宝的成长过程中,一般的营养摄入往往只能够保证身体健康成长的需要,而在婴幼儿时期,往往是宝宝打下良好的智力基础和身体基础双重基础的关键时期,因此,妈妈们必须保证宝宝充足的营养需求得到满足才能够为未来拥有健康的身体和聪明的头脑的孩子打下深厚的积淀。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元奶粉作为一家集产品的研发和生产销售于一体的资深奶粉企业,对于婴幼儿奶粉的发展有着丰富的专业观点,这不仅体现在了其产品的品质上面,圣元奶粉始终不变的多方位关怀也是重要的一个方面。
    对于一个正在成长过程中的婴幼儿来说,其正处于接触各种新事物的关键时期,而拥有良好的接收信息,处理信息的能力不仅依赖于良好的身体基础,更需要智力基础的配合。宝宝吃什么奶粉智力发育好?奶粉是宝宝日常食用的主要食物,其所获得的营养成分也大多出自奶粉。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉在婴幼儿产品的配方中,采用仿生母乳营养成分的研发手法,将母乳中的各种营养元素及其配方与奶粉的设计相结合,藻油DHA、亚油酸、乳清蛋白等多种元素促进宝宝健康成长。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉含有有效排除鱼油DHA可能带来的海洋污染潜在危害;稳定性好(EPA名为二十二碳五烯酸,大量EPA会干扰AA在细胞膜上的功能,影响宝宝成长)HA&ARA的前体物质,比例约为1:8,符合美国FDA建议,易于吸收,圣元金爱+奶粉含有可在婴儿体内分别转化为DHA和ARA;圣元含有促进宝宝的脑细胞和脑神经细胞发育;圣元金爱+奶粉还可以改善宝宝记忆力;圣元金爱+奶粉有助于婴儿的视网膜和中枢神经系统发育;有助脑细胞膜的发育;促进脑发育,圣元金爱+奶粉提高记忆能力。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉乳糖成分,不含蔗糖。乳糖是母乳中重要的碳水化合物,圣元金爱+奶粉于肠道健康,圣元金爱+奶粉钙吸收。不含蔗糖,圣元金爱+奶粉可减少肥胖和蛀牙的发生。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?在大脑发育的关键时期,圣元金爱+奶粉为宝宝提供充足优质的大脑关键营养素,同时添加益生元组合,营造健康肠道环境,圣元金爱+奶粉全力保证大脑所需营养素的吸收,为充分激发婴儿大脑潜能提供营养保证。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉的益智配方含有DHA、ARA、胆碱、a-亚麻酸、亚油酸和铁、锌、碘等脑部关键营养素,促进大脑和认知发育,圣元金爱+奶粉科学配比的9:1 GOS/FOS益生元组合,有助宝宝肠道舒适健康,促进大脑关键营养素的吸收。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉含有多达25种维生素矿物质,均衡配比,有助体格发育。圣元富含58种营养素,均衡全面,60%的精华成分达到母乳含量水平。用领先的科技与严格的产品生产监管体系来确保产品安全。
        宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元奶粉以其良好的品质和口碑成为众多爸爸妈妈的首选。圣元奶粉具有新升级肠道倍护系统,三重作用加倍护理宝宝肠道,提高宝宝对铁、钙的吸收。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉中添加接近母乳含量的α-乳白蛋白,吸收效率好,代谢负担少。科学合理的营养配比是宝宝营养补充的有力保障。圣元金爱+奶粉潜心研究接近母乳的配方,加入开发智力的生长因子,益智因子,帮助宝宝开发智力。宝宝吃什么奶粉智力发育好?科学配方组合,让宝宝对营养物质吸收更充分。奶粉中不添加任何防腐剂,更不添加任何危害到宝宝健康的物质。对于微量元素量的把握也到了精益求精的地步。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?母乳是婴幼儿成长中最为理想的食物,其也拥有所有婴幼儿所需的营养元素。但是,现代女性往往没有更多的时间来为宝宝实行母乳哺育,这也对奶粉的研发和发展提出了新的要求。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉所采用的是“复制”母乳中的营养元素和配比的方法进行产品的研发,这样既满足了宝宝成长的营养需求,也解决了母乳喂养的问题,同时经过改良的配方往往更能够促进宝宝的智力发育,可谓是一举多得。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?面临着现代社会激烈的竞争,妈妈们的目光也越来越多的集中在了宝宝的智力发育上。在一个好的身体基础上,拥有良好的智力发展无疑是应对未来世界竞争最积极的方式。我们常说,智力培育,从小的时候就需要做起。宝宝吃什么奶粉智力发育好?圣元金爱+奶粉对宝宝智力发育的关注度也是其他奶粉品牌很少具备的。其奶粉成分中的多种营养元素能够促进宝宝的新陈代谢,同时促进其脑细胞和视神经的发育,为智力发育提供更加全面的营养支持。
    宝宝吃什么奶粉智力发育好?在数十年的发展历程中,圣元金爱+奶粉已经获得了不计其数的荣誉。宝宝吃什么奶粉智力发育好?在这些象征着信赖和支持的荣誉背后,是圣元金爱+奶粉始终如一的坚持。在接下来的发展中,圣元金爱+奶粉还将在宝宝健康的道路上继续奋斗,让越来越多的宝宝拥有一个健康幸福而又全面发展的童年。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规