天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女士奶粉选什么好荷兰乳牛专注营养

楼主:卫卫平平团 时间:2014-06-10 23:42:35 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.6.10>女士奶粉选什么好?荷兰乳牛女士配方奶粉,是荷兰尤尼森旗下高端成人奶粉,根据女性特点精心研制,100%选用进口安全优质奶源,添加了有益于肠道健康的活性双歧杆菌和高含量膳食纤维,并特别添加了蜂蜜;采用降低脂肪配方。女士奶粉选什么好?每天一杯,醇美享受。
    女士奶粉选什么好?北纬52度,南纬41度,荷兰乳牛纵跨南北,远涉重洋,探秘纯净奶源地,极致做好每一个细节。
    女士奶粉选什么好?过去、现在、未来,荷兰乳牛始终如一、坚守责任、坦诚相待,专注全家营养。
    女士奶粉选什么好?六个世纪,绵延、传承,荷兰乳牛以纯质牛乳誉满全球,和谐共处、彼此尊重保护它们自由成长的家园,换取纯粹、天然的牛乳。
    女士奶粉选什么好?荷兰乳牛倾注所有守护家人的健康、幸福,让爱无微不至如妈妈般呵护稚嫩的宝宝,如爸爸般勉励奋发的青年,如子女般牵挂远方的父母。女士奶粉选什么好?23年,荷兰乳牛相伴、守护为更多中国家庭奉上优质乳制品。荷兰乳牛起源于荷兰北部西弗里生省(West Friesland),后被称为荷斯坦乳牛
    
    女士奶粉选什么好?从15世纪起就因产奶量高,味道醇香而闻名于世。几百年来,荷斯坦乳牛已被引进到世界各地,称为主要的优种乳牛之一。[2]
    女士奶粉选什么好?在十五世纪,荷兰牛乳浓郁的奶香,绝伦的品质博得中世纪欧洲贵族宠爱,荷兰乳牛是荷兰王国尊贵乳牛血脉的传承者。六个世纪的雨露甘霖,弗里斯兰草原增添了更多的灵秀俊美,荷兰乳牛单纯、快乐的享受着瓦登湖吹来的清风,矗立着的风车,讲述着两千多个朝露夕阳的日夜,可爱的荷兰牧民在这里倾入的专注。它的奶源香醇柔滑,唇齿留香
    女士奶粉选什么好?温和的阳光,清澈的水源,湿润富氧的空气,肥美的牧草,造就了荷兰全球传奇的乳牛故乡。荷兰乳牛起源于荷兰北部西弗里生省 (West Friesland),从15世纪就因产奶量高,奶味醇香而闻名于世。后被称为荷斯坦乳牛,其体型高大,结构匀称,头清秀,皮薄脂肪少,被毛细短,毛色为明显的黑白花片,后躯较前躯发达,乳房大而丰满,乳静脉粗而弯曲。
    女士奶粉选什么好?肠道,素来有人体“第二大脑”之称,肠道健康对每一个人生命质量的维护非常重要。肠道疾病被视作对健康的最大威胁之一,长期便秘则是肠道健康的无形杀手。慢性便秘是一种临床常见的病症,其症状主要包括粪便干结、排便困难或不尽感以及排便次数减少等。随着社会老龄化,现代生活节奏的加快,饮食习惯的改变等因素的产生,便秘已成为影响现代人生活质量的主要疾病之一。女士奶粉选什么好?研究表明,目前我国约有七千万名女性饱受慢性便秘带来的困扰,成为这一疾病的主要受害群体。慢性便秘对生活质量的影响与糖尿病、高血压、心脏病或抑郁症相当,给患者带来了经济及心理等多方面的负担,成为了我国主要的公众健康问题之一。
    1.饮食因素一些人饮食过少,食品过精过细,食物中的纤维素和水份不足,对肠道不能形成一定量的刺激,肠蠕动缓慢,不能及时将食物残渣推向直肠,在肠内停留时间延长,水份过多吸收而使粪便干燥。进入直肠后的粪便残渣因为量少,不能形成足够的压力去刺激神经感受细胞产生排便反射而引起便秘。
    2.排便动力不足排便时不仅需要肛门括约肌的舒张、提肛肌向上向外牵拉,而且还需要膈肌下降、腹肌收缩、屏气用力来推动粪便排出。女性产后因膈肌、腹肌、肛门括约肌收缩力减弱,腹压降低而使排便动力不足,使粪便排不干净,粪块残留,发生便秘。
    3.拖延大便时间一些人把大便当作无关紧要,可早可迟的事,忽视定时排便的习惯;或因工作过忙、情绪紧张、旅行生活等,拖延了大便时间,使已到了直肠的粪便返回到结肠;或因患有肛裂和痔疮等肛门疾病、恐惧疼痛、害怕出血、不敢大便而拖长大便间隔时间。女士奶粉选什么好?这都可能使直肠壁上的神经细胞对粪便进入直肠后产生的压力感受反应变迟钝,使粪便在直肠内停留时间延长而不引起排便感觉,形成习惯性便秘。
    女士奶粉选什么好?女性便秘容易引起两大危害:首先,女性便秘,影响美容。便秘会增加体内毒素,导致机体新陈代谢紊乱、内分泌失调及微量元素不均衡,从而出现皮肤色素沉着、瘙痒、面色无华、毛发枯干,并产生黄褐斑、青春痘及痤疮等。女士奶粉选什么好?其次导致多种疾病,便秘还会引起轻度毒血症症状,如食欲减退、精神萎靡、头晕乏力,久之又会导致营养不良。经常排便用力,还会促使痔疮的形成。此外,经常便秘,粪便中有一种特殊的化合物,会妨碍排卵而影响生育。
    如何防止便秘?
    一、要改掉以下不好的生活习惯:喜欢吃刺激性的食物和饮料,比如辣椒、高度白酒、浓茶、咖啡及熏腊食品。
    二、一餐饭尽可能不要吃太多的肉,多吃一些清淡的食物及果蔬。
    三、每天早上起床刷牙后,成年人空腹喝1000毫升左右的白开水或矿泉水,然后运动锻炼身体30分钟左右,就会很想去排便,这样会使排便很彻底。
    四、建议喝荷兰乳牛女士配方奶粉,女士奶粉选什么好?荷兰乳牛女士配方奶粉特别添加活性益生双歧杆菌,能够在人体肠道内定殖,抑制有害菌的繁殖,有利于调节肠道菌群的平衡,并且荷兰乳牛女士配方奶粉富含膳食纤维。有助于维持正常的肠道功能,预防便秘有效预防便秘的发生。早晚喝一杯,让你的肠道更加舒适、健康。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规