天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关山羊奶有奶源保证

楼主:赛哥不写诗拇 时间:2014-02-18 15:13:47 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月17日 关山羊奶是全国知名品牌关山乳业主要“关山牌”系列奶粉,关山羊奶是国家免检产品、绿色食品、中国食品行业名牌产品和陕西名牌,关山羊奶畅销西北及四川、河南、江西、江苏等全国三十多个省市。关山乳业下设28个分公司,40个办事处。陕西关山乳业有限责任公司2001年改制后,从一个名不见经传的小企业成长为全国食品行业质量效益型先进企业、国家绿色食品生产企业、中国食品行业骨干企业、陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省高新技术企业、陕西省经济明星企业。
    并且关山乳业已今非昔比, 关山牌”、“瑞芙牌”商标荣获陕西省著名商标,国家专利产品,瑞芙干吃奶粉销售区域涉及全国三十多个大中城市,尤其在长江以南地区享有较高知名度,深受消费者喜爱。关山乳业不仅通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,还取得了国家首批食品安全市场准入QS认证和省级定量包装商品计量保证能力认证,被省政府命名为“重合同、守信用企业”。在谈到关山羊奶取得的这些骄人成绩时,陕西关山乳业有限公司董事长李晓林快语告诉记者:“这都得益于企业实施人才奠基、科研兴企战略的成功实施”。
    无论是顺风顺水的坦途,还是坎坷崎岖的逆境,关山乳业在不断发展的道路上,都离不开各级党政机关部门领导和同行、朋友们的关心、关爱和关怀。正是有你们的支持和帮助,才使关山羊奶渐渐走出困境,走上了稳步发展的快车道。关山羊奶没有忘记你们,而且永远不会忘记你们。
    10年来,关山乳业全体员工胸怀“关爱如山,上善若水”之大志,团结拼搏,取得了可喜的行业业绩,但关山人始终没有忘记自己承担的社会责任,诚实做人、踏实做事,所以在一次次行业危机中能够顺利过关,用良心为广大消费者提供优质安全放心的关山羊奶,利济民生;用诚心为百姓递交一份份合格的答卷,崇德尚贤;用爱心帮助需要帮助的同胞,施人布德;无论是北京太阳村的孩子们,还是陇县福利院的孤儿们,无论是汶川震区的灾民,还是玉树灾区的群众,在他们的脑海中永远都留下了关山员工无私奉献的身影。正是由于关山乳业员工都有一颗“关爱如山”之心,才促成了今天宝鸡市慈善总会关山乳业慈善分会的成立,这是一次正能量和爱心的聚集,也是关山乳业每一个员工共同的心愿。
    而今,关山乳业通过科技创新,不仅摆脱了困境跨入全国乳品制造最佳经济效益百强企业及产品,国家免检企业行列,而且为全国的乳业发展提供了一个思路,这就是任何企业要想在市场经济的大潮中站稳脚跟,就不能忽视科技研发和技术创新,从而掀起乳业市场一次革命,正如李晓林所言:“与其为了微薄的利润而相互攻击、拆台,甚至大打出手,还不如在企业自身规模上不占优势的情况下走出一条科技创新之路,去更好地满足消费者的需求,从而占领更大的市场,促使企业升级,发展壮大。“
    据了解,作为中国食品行业骨干企业的陕西关山乳业有限责任公司目前有6个亿的年产值,近年来,关山乳业的品牌价值也有较大的提升,由于关山乳业的奶源先天优势和严格的质量把控体系,关山乳业在同行业中也处于领先的地位。公司主导产品关山羊奶关山羊奶采用关山牧场优质鲜牛奶或鲜羊奶为原料,关山羊奶严格按照国家标准生产,现已有30多个品种规格关山羊奶上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检关山羊奶,关山羊奶合格率达到100%。关山羊奶获得“国家认证免检产品”、“国家级质量达标食品”、“绿色食品”、“省级消费者信得过产品”, 关山羊奶通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,关山羊奶畅销全国20多个大中城市。
    国务院57号新政的出台,以及最近连续以来,中央和我们地方关于乳品行业所开展的一系列论坛、研讨会、科普知识宣传,其目的就是重振中国乳品行业在国际上的声誉,提升中国消费者对我们国产乳业的信心,通过提高乳品行业的加入门槛,重新整顿、整合,这一系列措施就是提振消费信心。截止目前,关山羊奶已发展成了集生产、销售于一体的生产经营格局,拥有57万亩的天然关山牧场,数万头莎能奶山羊,2条现代化丹麦工艺羊奶粉生产线,在生产工艺上,关山羊奶自主研制了新型母乳化婴幼儿配方奶粉,采用现代生物技术,将羊奶中的成份进行分离,按照人乳成份重新组合,除去羊奶中的部分多余成份,添加羊奶中的不足成份,以及有利于婴幼儿智力发育和提高免疫力的特殊营养成份,使其最大化的接近人乳,有利于婴幼儿的健康生长发育。
    一位书法家在了解了关山羊奶近年来的跨越发展及科技创新成就后,感动不已,欣然为关山羊奶题词:“天道酬勤”,可当提笔写到“勤”时,李晓林特意请他将“勤”改为“情”字,这令书法家迷惑不解。李晓林说:“勤”的动力是情,正因为怀着对事业的远大追求、对农民的深厚感情以及对消费者高度的诚信和责任心、对祖国下一代 “关爱如山”之情,关山羊奶才能达到“心无旁骛志自远,不待扬鞭自奋蹄”的境界,才能在激烈的市场竞争中保持长久的生命力。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规