天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转发】关山婴儿奶粉是妈妈欢迎的好奶粉

楼主:颐科数码镁 时间:2014-02-10 23:27:54 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014-2-10,对于关山婴儿奶粉的测评,根据评审委员会成员通过的综合评估体系,进行可量化数据比对,最终评选出获评名单。其中关山乳业荣获“2013年度公益品牌形象奖”,关山乳业董事长李晓林先生获得“2013年度公益人物奖”。
    在关山婴儿奶粉调查的会议上,关山乳业李晓林董事长助理曾成诚先生表示:目前国内奶粉的质量进入历史最好水平,但要保持长期稳定,还需要进一步加强诚信体系建设和奶源基地建设。关山婴儿奶粉依靠57万亩“AAA”级国家级旅游景区关山草原的天然牧场,拥有现代化的奶山羊、奶牛养殖基地十余座,奶山羊、奶牛存栏数十万只,它们吃的是无污染的天然野生牧草,喝的是纯净的山泉水,从根本上就控制了奶源被污染的可能性。 要做好每件事,做好每包产品,让全国人民喝上优质的奶制品,让孩子们健康茁壮成长,这才是最大的、永恒不变的善事。
    责任重于泰山
    关山婴儿奶粉优良是有基础保障的。关山婴儿奶粉有限责任公司拥有57万亩天然关山牧场,数万头良种荷兰乳牛和莎能奶山羊,4条现代化丹麦工艺乳粉生产线,其中2条牛奶粉生产线,2条羊奶粉生产线。现有专业技术人员181名,食品生产物技术研究工程师84人。公司下设乳制品分厂、食品分厂、奶牛养殖分厂、蔬菜副食加工分厂等分支机构,形成了产、销一条龙的生产经营格局,累计完成销售收入数十亿元,经济效益居全省同行业前列,已成为当地财政收入支柱企业和奶畜产业发展龙头企业,先后荣获“中国乳制品制造业最佳经济效益百强企业”、“陕西省经济明星企业”、“全国食品行业骨干企业”等多项荣誉称号。
    公司建立了完善的品质保障体系。关山婴儿奶粉优良纯天然优质的奶源、先进的技术设备是关山产品质量的坚实保证。2003年以来公司关山、瑞芙系列奶粉连续荣获国家免检产品、绿色食品A级产品、陕西省名牌产品、陕西省著名商标,并通过ISO9001:2000国际质量管理体系和QS食品安全“双重认证”,公司全部产品均已获得了全国工业产品生产许可证,是国家公布的三十家合格乳制品生产企业之一。
    关山婴儿奶粉自建厂近50年来,一直把鲜奶收购部门作为产品生产环节的第一个车间,工厂中二分之一的职工为专业鲜奶收购技师。关山婴儿奶粉优良企业直接与奶牛场、奶羊场签订常年供销合同,关山乳业提供先进的技术支持和科学管理指导,奶场提供新鲜优质的奶源,由企业的专业鲜奶收购技师现场监督管理和收购,关山乳业从来不设奶源中介机构,不接受任何商贩提供的鲜奶。
    关山乳业李晓林董事长曾表示,近几年来国内外多次奶粉质量事件,如黄曲霉素、新西兰二聚氰胺事件等,均是由牧草饲料等外源性污染所引发的。陇县关山草原牧草绿色天然无污染,是奶牛和奶山羊的最佳适生区。陇县有着这么好的资源优势,关山婴儿奶粉当然不能离开,而且要扩大规模增加产能,应对供不应求的市场需求。婴幼儿配方奶粉中60%以上的原料是鲜奶,鲜奶的质量是决定产品品质的重要因素之一。关山婴儿奶粉优良地处奶源基地,现代化的挤奶设施从牛、羊身上挤出鲜奶后,路上运输过程不超过半个小时,从鲜奶加工到制作成成品仅需120分钟。
    公益树立品牌
    近年来,关山婴儿奶粉优良全体员工胸怀“关爱如山,上善若水”之大志,团结拼搏,取得了可喜的行业业绩,但关山人始终没有忘记自己承担的社会责任,诚实做人、踏实做事,所以在一次次行业危机中能够顺利过关,用良心为广大消费者提供优质安全放心的产品,利济民生;用诚心为百姓递交一份份合格的答卷,崇德尚贤;用爱心帮助需要帮助的同胞,施人布德;无论是北京太阳村的孩子们,还是陇县福利院的孤儿们,关山婴儿奶粉无论是汶川震区的灾民,还是玉树灾区的群众,在他们的脑海中永远都留下了关山员工无私奉献的身影。正是由于关山乳业员工都有一颗“关爱如山”之心,才促成了今天宝鸡市慈善总会关山乳业慈善分会的成立,这是一次正能量和爱心的聚集,也是关山乳业每一个员工共同的心愿。
    有爱心,就有责任心,有责任心,才有事业心。关山婴儿奶粉优良团队的爱心和责任心,推动了我们事业的发展。为了适应生产经营的需要,我们经过前期的调研和筹备,将投资建设新的科研生产厂区。建立关爱基金。
    关山婴儿奶粉一向遵纪守法,公司现已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、HACCP体系认证证书、国家首批食品安全市场准入QS认证及诚信体系认证证书和省级定量包装商品计量保证能力认证,具备乳制品生产全部资格证书。公司始终坚持“关爱如山”的文化理念和“质量立业、名牌兴企”的生产经营方针,以注重产品质量安全、关爱婴童、老人健康为使命,关山婴儿奶粉建立健全质量保证体系,强化生产过程管理,严格规章制度,规范岗位操作程序,关山婴儿奶粉使公司质量管理水平及产品质量不断提高。2004年安徽阜阳奶粉事件中,关山奶粉以其过硬的产品质量经受住了各级质检、卫生部门的严格检验,被国家质检总局命名为“全国三十家放心奶粉生产企业之一”。2008年三聚氰胺事件中,关山奶粉再一次经受了考验,在国家多次抽检中合格,被名列红榜,关山婴儿奶粉是经得住考验时间的品牌,是消费者值得信赖的品牌。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规