天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

接近母乳的奶粉圣元确保产品安全

楼主:牡丹的夜放胃 时间:2014-03-04 01:35:41 点击:209 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    相对洋奶粉,接近母乳的奶粉圣元采用更注重和了解中国婴幼儿的生理特点,在经营策略上更加贴近国际标准和国内消费者的消费品位。大品牌的信用,优质的奶源汲取地和紧紧依照婴儿生理需求设计的奶粉战略,帮助接近母乳的奶粉圣元在众多洋奶粉抢占中国市场的激烈竞争中保持稳中有升的地位。
    13年4月青岛市食安办进行奶粉产品抽检,首批批抽查的20批次奶粉产品当中就包括接近母乳的奶粉圣元。而根据市食安办日前发布的第一批奶粉产品抽检结果,接近母乳的奶粉圣元样品中涉及安全指标均符合国家标准要求,激素等风险性检测均未发现问题。 市食安办相关负责人表示,抽检结果表明,我市市售婴幼儿奶粉质量较好,青岛本地产品接近母乳的奶粉圣元各项指标均符合国标要求,项目数值与国外产品相比无明显差异,表明我市本地产婴幼儿奶粉产品质量并不低于国外产品。
    作为一个有着一定的成长历史的企业和品牌,接近母乳的奶粉圣元最可贵的,就是能够始终如一的坚持产品的质量第一原则,无论市场如何变幻,圣元始终令人放心。而接近母乳的奶粉圣元作为我国第一家在美国上市的奶粉品牌,这也成为了接近母乳的奶粉圣元最为关键的一个具有推动性的品质。对于任何一个企业的发展来说,能够完美的将产品品质和创新融为一体,就已经在走向成功的道路上完成了一半。
    婴幼儿时期作为生命成长的初期阶段,是一个非常关键的时间段。在这个时期内的营养元素是否充足,饮食是否安全,都能够决定宝宝的身体基础和智力基础。因此对于妈妈们来说,奶粉品牌的选择已经成为了一个最为关键的步骤。在市场的评价调查中,接近母乳的奶粉圣元多次获得“最受消费者关注产品”、“市场美誉度最高产品”等,而这些以消费者的评价为基础的调查结果也在很大程度上证明了接近母乳的奶粉圣元坚持其经营理念所得到的回报。
    俗话说,“眼见为实,耳听为虚”,在这场中外奶粉的“战斗”当中,有人也向接近母乳的奶粉圣元提出了质疑。对此,张亮再度语出惊人,表示将邀请各界人士,到接近母乳的奶粉圣元的生产车间里现场考察,亲眼见证“接近母乳的奶粉圣元标准”,而这在全世界范围内还绝无仅有。
    “欢迎你来接近母乳的奶粉圣元工厂亲自做测试,从物料投放口扔进去十把刀,或者任何金属物质,我们观察它能否通过。如果你有兴趣,我们还可以测试其它非金属杂物,看看我们的系统能否自动剔除这些东西。”张亮表示,接近母乳的奶粉圣元的整个生产系统是全封闭的,即使是生产操作人员,单一个体都无法开启接触奶粉。就此,记者昨日联线青岛圣元总经理李克,李克表示,从本周起,市民就可在每周六的上午,到接近母乳的奶粉圣元工厂参观调查。“我们安排了专车接送参观市民,也欢迎市民自驾游到厂参观。”李克表示,接近母乳的奶粉圣元的质量是建立在优质奶源和科学工艺的基础之上,圣元拥有国内乳品界第一条按照GMP30万级制药标准建设的现代化生产线,从投料到成品包装实行了全封闭式管理,确保了产品的质量安全。 “说什么都是虚的,只要大家亲身到工厂来看一看,一定会相信圣元的实力和质量。”李克说。
    时代的脉搏始终在跳动,如何把握住时代发展的规律和重点是企业发展的重中之重。在接近母乳的奶粉圣元的身上,我们看到了很多。无论是在技术上还是在质量上,接近母乳的奶粉圣元都能够完美的与时代发展相融合。而充满了温馨和爱心的接近母乳的奶粉圣元则如同一个散发着光和热的太阳,在千万宝宝的身上照出了希望,照出了无数宝宝充满光明的未来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规