天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝湿疹如何处理?圣元奶粉解除父母后顾之忧

楼主:噘嘴鲢旨 时间:2014-02-11 14:38:07 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝湿疹如何处理?湿疹,是一种常见的免疫系统疾病。当某些外来物质(如细菌、食物蛋白、花粉等)对机体造成刺激时,机体就会产生超常或者病理的反应,宝宝就会很容易过敏,甚至产生湿疹。新生儿由于免疫系统发育不成熟,免疫应答不平衡倾向于诱导过敏的方向,也是过敏的高危人群,特别容易出现湿疹、腹泻、呕吐等一系列湿疹的症状。那么,宝宝湿疹如何处理呢?
    宝宝湿疹如何处理?食物过敏常发生在1岁以内的宝宝,其中对牛奶湿疹的占到食物过敏的50%以上。高达80%的食物过敏在宝宝5岁以内其原有的湿疹症状可能会逐渐消失,因此,家长们往往对宝宝的湿疹症状掉以轻心,不予重视。
    宝宝湿疹如何处理?其实,原有的食物过敏症状如湿疹 、呕吐腹泻等虽然表面上消失了,对原有的致敏食物也逐渐耐受,但湿疹的威胁实际上并未解除。 已经有研究证实,所有发生食物过敏的儿童当中,有30-80%在将来还会出现其他湿疹症状(如湿疹性鼻炎,哮喘等),也就是说,这些被家长们所忽视的湿疹症状,很有可能此消彼长、此起彼伏地伴随孩子的儿童期、青春期、成人期甚至是一生。每一个看似简单的初期湿疹症状,都极有可能是宝宝日后成为湿疹性疾病高发人群的诱因。所以宝宝湿疹如何处理很重要。
    宝宝湿疹如何处理?很多妈妈对宝宝早期反复出现的湿疹和食物过敏,往往并不在意,因为通过简单的护理和治疗,症状很快会减轻或消失。其实,宝宝早期的湿疹对他将来的健康影响远比我们想象的大!
    宝宝湿疹如何处理?所以对于妈妈们来说,宝宝湿疹不要疏忽,宝宝湿疹如何处理,切不可让湿疹或食物过敏一再发生,一定要及早预防、早期阻断湿疹,以降低宝宝以后发生湿疹的风险。
    宝宝湿疹如何处理?各国流行病研究资料显示:鸡蛋和牛奶蛋白是婴幼儿最常见的食物过敏原。牛奶既是婴幼儿其主要食物过敏原之一,又是主要蛋白质营养来源,因此,近些年来关于如何防治婴幼儿牛奶蛋白湿疹、宝宝湿疹如何处理、如何为湿疹高风险婴儿科学地选择替代配方及保证其营养需求的研究日益深入。
    宝宝湿疹如何处理?为了宝宝的终身健康,湿疹预防应从出生开始!目前,国内外学术界也获得了许多偱证依据和科学处理方案: 宝宝湿疹如何处理?母乳喂养是婴儿预防湿疹的最佳措施,如果母乳不足或不能母乳喂养宝宝湿疹如何处理?,建议尽早使用低敏的乳蛋白部分水解婴儿配方奶(例如圣元部分水解配方奶粉),并持续使用整个婴儿期,以降低婴儿的湿疹风险,预防和减少湿疹的发生。
    宝宝湿疹如何处理?宝宝湿疹无小事,看似寻常,实则对宝宝一生的健康都有深远的影响。因此,及早预防湿疹,对宝宝的终身健康至关重要。宝宝湿疹如何处理?预防宝宝发生食物过敏,改善饮食很重要。
    宝宝湿疹如何处理?宝宝湿疹如何处理?中华医学会儿科学分会免疫学组的专家建议,坚持纯母乳喂养,可以有效降低婴幼儿食物过敏的几率。这是因为母乳中不止含有婴儿足够的营养成份,也含有多种婴儿必须的抗体,能够大大增强婴儿的免疫功能。母乳喂养是医学营养领域公认的预防宝宝湿疹的最好方法,但如果无法对宝宝进行纯母乳喂养,专家建议应为宝宝选择一款专业的能帮助预防宝宝湿疹的乳蛋白部分水解配方粉(例如圣元部分水解配方奶粉)。
    宝宝湿疹如何处理?乳蛋白部分水解配方粉(例如圣元部分水解配方奶粉)营养全面均衡,而且同普通婴儿配方一样能满足宝宝正常生长发育的营养需求。通过特殊的酶水解技术,将难以消化的大分子牛奶蛋白切成致敏性低且更易于吸收的小分子蛋白,有效降低致敏性,同时让宝宝肠道更舒适;还通过添加多种益生元和科学配比的长链不饱和脂肪酸等以增强机体免疫防御功能和调节免疫平衡,促进宝宝的成长发育,对干预和预防宝宝湿疹的发生有着极其重要的作用。
    宝宝湿疹如何处理?目前,圣元生产和销售的圣元部分水解配方奶粉就是这样一款奶粉。作为国内首家、目前是唯一一家获得水解蛋白配方生产许可证的企业,圣元生产的圣元部分水解配方奶粉其蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,可以降低致敏风险,减少湿疹的发生;圣元部分水解配方奶粉特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受湿疹源的攻击,有助于减少湿疹的发生;圣元部分水解配方奶粉的DHA,AA科学配比,不仅能够帮助大脑和视觉发育,也是免疫细胞膜主要结构成分,并在免疫系统中具有免疫调节功能和促进发育的作用。
    宝宝湿疹如何处理?而对于广大混合喂养和人工喂养的婴幼儿来说,尤其是具有湿疹高风险的婴儿,正确地选择配方奶粉也显得至观重要。家长该相应地选择部分水解配方奶粉:如圣元部分水解配方奶粉。这种配方含有100%的水解乳清蛋白,利用专业的酶水解技术将大分子蛋白质切割成小分子蛋白质,降低致敏风险;而且饱含丰富的益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受湿疹源的攻击;更含有科学配比的DHA和AA,它们是免疫细胞膜主要结构成分,在免疫系统中具有免疫调节和促进发育的作用。
    宝宝湿疹如何处理?在48例普通婴儿的乳蛋白湿疹临床试验中,数据显示圣元部分水解配方奶粉能够辅助治疗婴幼儿乳蛋白湿疹症状,较长时间的应用对预防婴幼儿湿疹复发有显著作用。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规