天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2月14日关山婴儿奶粉妈妈放心

楼主:野猫二世寺 时间:2014-02-16 21:46:08 点击:274 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月14日,关山婴儿奶粉,全国知名品牌关山乳业的关山婴儿奶粉主要 “关山牌”系列奶粉关山婴儿奶粉是国家免检产品、绿色食品、中国食品行业名牌产品和陕西名牌,关山婴儿奶粉畅销西北及四川、河南、江西、江苏等全国三十多个省市。关山乳业下设28个分公司,40个办事处。陕西关山乳业有限责任公司2001年改制后,从一个名不见经传的小企业成长为全国食品行业质量效益型先进企业、国家绿色食品生产企业、中国食品行业骨干企业、陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省高新技术企业、陕西省经济明星企业。
    关山婴儿奶粉配方中60%以上的原料是鲜奶,鲜奶的质量是决定产品品质的重要因素之一。鲜奶成份复杂、保鲜期短,而且鲜奶的成分和品质受人为因素的影响很大,因此,关山乳业自建厂近40年来一直把鲜奶收购部门作为产品生产环节的第一个车间,工厂中二分之一的职工为专业鲜奶收购技师。关山乳业直接与奶牛场、奶羊场签订常年 供销合同,关山乳业提供先进的技术支持和科学管理指导,奶场提供新鲜优质的奶源,并且由关山乳业的专业鲜奶收购技师现场监督管理和收购,关山乳业从不设奶源中介机构,不接受任何商贩提供的鲜奶。同时全面推行关山羊奶自动化机挤奶,采用高科技检测技术,电子追溯系统监控等手段。关山婴儿奶粉保证原料品质和安全。这一措施作为关山特色在行业中得到推广。
    关山婴儿奶粉关山乳业已今非昔比, 关山牌关山婴儿奶粉、“瑞芙牌”关山婴儿奶粉商标荣获陕西省著名商标,国家专利产品,瑞芙干吃奶粉销售区域涉及全国三十多个大中城市,尤其在长江以南地区享有较高知名度,深受消费者喜爱。关山乳业不仅通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,还取得了国家首批食品安全市场准入QS认证和省级定量包装商品计量保证能力认证,被省政府命名为“重合同、守信用企业”。在谈到关山婴儿奶粉取得的这些骄人成绩时,陕西关山乳业有限公司董事长李晓林快语告诉记者:“这都得益于企业实施人才奠基、科研兴企战略的成功实施”。
    无论是顺风顺水的坦途,还是坎坷崎岖的逆境,关山乳业在不断发展的道路上,都离不开各级党政机关部门领导和同行、朋友们的关心、关爱和关怀。正是有你们的支持和帮助,才使关山婴儿奶粉渐渐走出困境,走上了稳步发展的快车道。关山婴儿奶粉没有忘记你们,而且永远不会忘记你们。
    10年来,关山乳业全体员工胸怀“关爱如山,上善若水”之大志,团结拼搏,取得了可喜的行业业绩,但关山人始终没有忘记自己承担的社会责任,诚实做人、踏实做事,所以在一次次行业危机中能够顺利过关,用良心为广大消费者提供优质安全放心的关山婴儿奶粉,利济民生;用诚心为百姓递交一份份合格的答卷,崇德尚贤;用爱心帮助需要帮助的同胞,施人布德;无论是北京太阳村的孩子们,还是陇县福利院的孤儿们,无论是汶川震区的灾民,还是玉树灾区的群众,在他们的脑海中永远都留下了关山婴儿奶粉员工无私奉献的身影。正是由于关山乳业员工都有一颗“关爱如山”之心,才促成了今天宝鸡市慈善总会关山乳业慈善分会的成立,这是一次正能量和爱心的聚集,也是关山婴儿奶粉每一个员工共同的心愿。
    而今,关山乳业通过科技创新,不仅摆脱了困境跨入全国乳品制造最佳经济效益百强企业及产品,国家免检企业行列,而且关山婴儿奶粉为全国的乳业发展提供了一个思路,这就是任何企业要想在市场经济的大潮中站稳脚跟,就不能忽视科技研发和技术创新,关山婴儿奶粉掀起乳业市场一次革命,正如李晓林所言:“与其为了微薄的利润而相互攻击、拆台,甚至大打出手,还不如在企业自身规模上不占优势的情况下走出一条科技创新之路,去更好地满足消费者的需求,从而占领更大的市场,促使企业升级,关山婴儿奶粉发展壮大。“
    一位书法家在了解了关山乳业近年来的跨越发展及关山婴儿奶粉科技创新成就后,感动不已,欣然为关山乳业题词:“天道酬勤”,可当提笔写到“勤”时,李晓林特意请他将“勤”改为“情”字,这令书法家迷惑不解。李晓林说:“勤”的动力是情,正因为怀着对事业的远大追求、对农民的深厚感情以及对消费者高度的诚信和责任心、对祖国下一代 “关爱如山”之情,关山乳业才能达到“心无旁骛志自远,不待扬鞭自奋蹄”的境界,才能在激烈的市场竞争中保持长久的生命力。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规