天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好的进口奶粉圣元努力承担社会责任

楼主:苏北胭色把 时间:2014-03-04 02:48:11 点击:211 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    最好的进口奶粉圣元进口优博提出了四个国际化战略,"最好的进口奶粉圣元进口优博要实现四个国际化,通过原料的国际化,让中国消费者与世界同步享受到了具有国际品质的优质奶粉;最好的进口奶粉圣元进口优博通过科技国际化,研制出以中国母乳为最高标准的配方奶粉;通过装备的国际化,以一千余项的质控标准让消费者放心;同时,通过资本的国际化,最好的进口奶粉圣元进口优博接受全球投资者的苛刻监管"。
      最好的进口奶粉圣元进口优博国际所实施的细分市场战略和差异化、定制化营销,正在帮助其重新争夺更多的市场份额,同时也为重新上路的中国奶粉本土品牌提供了一种有关“圣元模式”的借鉴范本。但在其背后,所隐现的则是专业、关爱与责任的企业基因。
    自从1998年在美丽的城市青岛成立以来,最好的进口奶粉圣元进口优博就已经承担起了一个民族企业的责任。在多年的发展历程中,其优质的产品不断得到称赞和认可,在获得了国内多项大奖以及中国名牌和国内免检产品等多项国家级认证资格的基础上,最好的进口奶粉圣元进口优博于2005年在美国成功上市,成为了奶粉行业的第一家,也为我国的奶粉行业增光添彩。
    最好的进口奶粉圣元进口优博添加的低聚果糖是一种天然活性物质,最引人注目的生理特性是,它能明显改善肠道内微生物种群比例,是肠内双歧杆菌的活化增殖因子,可减少和抑制肠内腐败物质的产生,抑制有害细菌的生长,调节肠道内平衡,最好的进口奶粉圣元进口优博提醒能促进微量元素铁、钙的吸收与利用,以防止骨质疏松症。最好的进口奶粉圣元进口优博添加的低聚半乳糖在母乳中含量较多,婴儿体内的双歧杆菌菌群的建立很大程度上依赖母乳中的低聚半乳糖成分。圣元奶粉将二者按照科学比例结合,让宝宝的消化系统更健康,为宝宝顺利断奶提供更多帮助。
    众所周知,奶源是决定奶粉品质的关键因素,最好的进口奶粉圣元进口优博提醒这也是为什么国内的众多消费者会更为青睐进口的奶粉品牌。最好的进口奶粉圣元进口优博品牌中的最好的进口奶粉圣元进口优博优博婴幼儿配方奶粉当中乳品原料部分通常占总容量的80%以上,这包括全脂奶粉、脱盐乳清粉和乳糖。在总的原料配比中全脂奶粉约为20%—40%,脱盐乳清粉约为40%—45%,植物油约为10%—20%,乳糖在10%以内,营养元素如维生素和矿物质等约为0.5%—1.5%,DHA,ARA等特殊营养素约为2%—6%。最好的进口奶粉圣元进口优博根据配方段位的不同,各种组料比例会有调整。
    同时,基于纳斯达克的资本背景,因此决定了最好的进口奶粉圣元进口优博在生产和经营上也必须全面透明化,由于最好的进口奶粉圣元进口优博是上市公司,因此最好的进口奶粉圣元进口优博的一切经营行为,都必须是透明、公开,有清晰的数据支持,这也是最好的进口奶粉圣元进口优博产品为什么有可靠的品质保障的核心因素之一。
    圣元添加12款配方奶粉在热量、蛋白质、DHA等营养元素含量基本没很大差别,圣元值得注意的是国家虽然没有对核苷酸的含量和标准做明确要求,但对于能够使奶粉更接近母乳的核苷酸,圣元却添加了五种;其次,国产奶粉的钙含量均超过进口奶粉;而作为促进视力发育,圣元以及完善肠道功能的胡萝卜素和益生元则是部分国产奶粉进行了充分的添加。
    品质见证卓越,质量赢得信赖,是最好的进口奶粉圣元进口优博奶粉所一贯主张的发展理念。最好的进口奶粉圣元进口优博奶粉为了给予宝宝更加全面平衡的成长营养,旗下最好的进口奶粉圣元进口优博奶粉特采用黄金工艺配方,运用国际领先的科技手段,给予宝宝成长所需的丰富的营养元素。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规