天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2月24日关山羊奶让家长买得放心

楼主:行走在砸 时间:2014-02-26 11:58:27 点击:247 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月24日,关山羊奶做家长的当然是希望自己的宝贝可以健康快乐的成长,所以孩子的营养和健康始终是最重要的。高端的品质是产品质量的重要保证,给孩子完美的关爱和呵护,是孩子在婴幼儿阶段享受到的最无私的快乐和关爱。同时,也应该清楚的意识到食品安全的重要性,爱护孩子的健康发育从细小细节做起。关山羊奶品牌婴童食品,打造中国羊奶高端品牌。
    关山羊奶以市场为导向,以消费者满意为宗旨,以科技创新为保障的经营理念,关山太子羊先后研发出了新型母乳化奶粉,优质莎能羊奶粉、源生态奶粉及一心牛奶、U乳波波系列奶类休闲食品,关山羊奶不断研发出深受广大消费者喜爱的产品。
    关山羊奶严格按照国家标准进行生产和检验,确保产品品质,用良心和责任做好每一个细节,做好每一罐奶粉。关山太子羊金盾配方羊奶粉,根据宝宝普遍抵抗力较弱的特点,特别添加微藻油DHA、a-乳清蛋白、ARA、CPP、核苷酸等营养元素,更多呵护,让宝贝吃的舒心,让妈妈更放心。
    关山羊奶针对6到12月宝贝精心配制的金装婴幼儿配方奶粉,金盾保护,超级呵护。关山太子羊超级金装配方羊奶粉,优选陕西黄金奶源,以莎能奶羊新鲜乳汁为主要原料,除去羊奶中部分乳脂肪,针对宝宝不同生长发育阶段营养需求,关山羊奶特别添加精选的高品质营养元素,精心调制具有创新性、针对性的高品质营养配方羊奶粉,全新品质,给宝宝更多呵护。
    随着羊奶的营养价值被不断的认可,越来越多的准爸准妈们将目光投向了羊奶粉。但是面对琳琅满目的羊奶粉品牌,很多父母却不知该怎么选择。关山羊奶品牌婴童食品,以其独特的品质,更多的营养,更好的吸收,深受宝宝们和妈妈们的喜爱。
    关山羊奶超级金装配方羊奶粉,优选陕西黄金奶源,以莎能奶羊新鲜乳汁为主要原料,除去羊奶中部分乳脂肪(饱和脂肪酸),针对0-3岁宝宝不同生长发育阶段营养需求,特别添加精选的高品质营养元素,精心调制具有创新性、针对性的高品质营养配方羊奶粉。
    关山羊奶自上市以来一直把质量第一作为生产企业的口号,作为专业的母婴营养食品生产企业,“关山太子羊”秉承“专业、关爱、可信赖”的品牌理念,帮助众多职业妈妈和全职妈妈们解决后顾之忧,从小打下牢固的基础,培养出一个即活泼健康又可爱聪颖的高品质宝宝,做一个优秀的妈妈。
    从我国人均乳制品消费量来看,我国乳制品消费量远未达到饱和状态。前瞻产业研究院调研显示,2012年我国人均乳品消费量约为18.8千克,仅为世界平均水平的1/4左右,而奶制品对于孩子的身体成长是最有帮助的,而对于孩子来说,之所以不喜欢奶,是因为很多的奶制品口感不佳,对于关山羊奶不但有好的口感,而且要更为健康。
    对于关山羊奶这个品牌来说,很多的人都不会陌生,它在质量的严把上,在业界中也是出了名的,其奶粉的原料来源于为受到过任何环境影响的山区,采用的是羊奶,在经过了特殊处理后,不论是在口感上,还是在营养程度上都是高于牛奶的,而且,在口味的制作上,也采用了不同的方式,有着多种的独特口味可以供孩子来进行选择。很多人都知道,羊奶是很腥膻的,不同于牛奶,在不经过处理的情况下,也能够引用,对于它的腥膻,成人都非常的难以接受,而对于孩子来说更难接受了,这也就是羊奶没有牛奶普及的原因所在,但是在对它除去腥膻这方面来说,并不是很多人都能够做到的,关山羊奶工艺不但技术 要求高,而且对于细节处理非常严格,对于一般的厂商很难达到不破坏营养成分,而除去腥膻的味道,这也是关山羊奶成功的最大原因之一。
    每一个人孩子在自己接触社会之后头脑里总会对社会中的成功者充满羡慕之情,受他们的影响,孩子的心中总会有一个伟大的梦想。但俗话说梦想很丰满,现实很骨感,没有多少人能够在长大之后完成儿时的梦想。这其中有很大一部分原因是由于在孩子婴幼儿时期,孩子的基础没有打好,孩子没有强健的体魄,没有用之不竭的精力,叫他如何成功? 关山羊奶为孩子的未来铺路,送给孩子强健的体魄,关山羊奶打造孩子未来的王者之风。
    关山羊奶在传承经典的同时,根据当代孩子身体的需求针对性的为孩子提供服务,帮助孩子在成长过程中健全智力的发育,促进孩子充分吸收所需养分,增强孩子免疫力和抵抗力,关山羊奶为孩子的人生之路打好基础。
    来自我国陕西的莎能奶羊又被称为莎能奶山羊,在全世界范围内都被称作是最优质的奶羊品种之一,它的优良奶质举世闻名。关山羊奶即采用这种纯天然的优质奶源,从根本上保证了宝宝的营养健康和安全,让家长买得放心。让孩子吃得安心。除此以外,采用羊奶的好处还有一个,就是易于宝宝的消化和吸收利用。刚刚来到这个世界的孩子,各项身体机能还未发育完全,很容易受到外界的刺激和影响,肠胃也自然不能吸收大颗粒物质和过硬的物质。关山羊奶所采用的羊奶颗粒细小,物质温和无刺激,极大限度的保护了宝宝的肠胃不受损害,同时也能完全的吸收营养。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规