天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【加精】关山婴儿奶粉企业文化历史悠久

楼主:单男找互动匙 时间:2014-02-25 23:08:54 点击:232 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月24日,关山婴儿奶粉不仅仅只是一个简单的乳品品牌,他还承载了太多为消费者着想,为消费者分忧的关爱。十月怀胎的美好记忆让现在身为妈妈的Jennifer回味无穷,在那段怀宝宝的难忘时间里,工作之余的她便是忙里忙外地采购着宝宝的物品,她开始在育儿论坛里搜索着自己需要的信息。一次无意间在育儿论坛看到有很多妈妈都在推荐关山婴儿奶粉,所以就进入了关山婴儿奶粉的网站,她惊讶于关山乳业的网站犹如一个庞大的知识库,除了关山婴儿奶粉全线奶粉产品信息的详细介绍外,还有从羊奶知识到营养知识等一系列她想知道内容,并且,她还经常与关山乳业的咨询客服交流,获得了很多育儿的知识。关山奶粉就是如此的想您所想,为您分忧,加入关山奶粉吧,并与关山婴儿奶粉建立一生一世的信任。
    “关心、关爱、关怀”,关山羊奶,关爱如山,一直就是关山婴儿奶粉的宗旨所在。
    在美国、欧洲的部分国家很早就已经把羊奶视为营养佳品、最重要的奶源了,但是在我国,由于生产规模较小,造成羊奶供应有限,价格较贵,另一方面生产技术尚不够发达,如脱膻技术,影响了消费者对羊奶的认可,因此羊奶市场在我国一直处于不温不火的尴尬处境。
    关山奶粉质量,随着一系列“牛奶门”事件的出现,在重创牛乳制品企业的同时,从某种意义上说,这也给羊奶行业提供了一个较好的发展契机。越来越多的企业将目光转向这一领域,关山婴儿奶粉开始涉足其中,不断提高各自的生产技术和脱膻工艺,使得关山婴儿奶粉产品日渐丰富,有普通羊奶、脱膻羊奶、羊奶粉等众多品种,羊奶行业悄然兴起,在国内乳品市场上出现了一大批像陕西关山婴儿奶粉、陕西秦羊这样的羊奶企业。
    目前,由于蒙牛、伊利等强势乳品企业尚未涉足,因此当前争夺这块“大奶酪”的主要是一些正处在发展期的羊奶企业。在这种情况下,关山婴幼儿奶粉利用优势资源抢占市场先机成为羊奶企业的一种必然举措。众所周知,在国内的十大羊奶品牌中,陕西出产的羊奶品牌关山婴儿奶粉已经占据了一半的位置,作为陕西羊乳制品龙头企业的关山乳业,更是赢得了国内最大的市场份额。那么,关山婴儿奶粉是如何在这场市场争夺战中取得胜利的呢?
    一方面,关山婴儿奶粉拥有得天独厚的资源优势——关山婴儿奶粉的奶源基地是一片57万亩的天然高山草原,地势广阔、水肥草美,绿色无污染,十万只良种莎能奶山羊确保优质奶源保证。另一方面,关山婴儿奶粉拥有强大的技术为依托——著名奶山羊专家、西北农林科技大学博士生导师刘荫武教授倾其毕生精力,对引进的莎能奶山羊进行了改良,培育出了体形高大、泌乳性能好、乳汁无膻味,富含免疫球蛋白的优质奶羊品种——西农莎能奶羊。
    如今看来,这“小山羊”还真要动乳品行业这块“大奶酪”了啊!好在关山婴儿奶粉有这些强大的资源和技术优势为依托,这为其在激烈的市场竞争中增加了无形的砝码,确保其始终保持强劲的发展势头,在众多羊奶企业中能够有实力一跃而起,成为这一行业内的“领头羊”。
    关山旗下有众多的羊奶粉产品,对于准备选择关山婴儿奶粉的妈妈,想必大家很想知道关山奶粉到底怎么样?其实一款产品的好坏并非是一个人说了算的,需要大家一起进行交流才能够得出有价值的评价。下面我们一起听听网友妈妈们关于关山婴儿奶粉的评价如何。
    据了解,参与第二轮抽检采样的共有19个品牌。除了众多知名的国产牛奶品牌外,还有关山婴儿奶粉,共计14个。关山乳业在陕西知名度颇高,是省级农业产业化重点龙头企业、国家农业部确定的绿色食品生产企业。另外5个都是国外品牌(含原装进口和国内生产)。关于调查,中国乳制品工业协会理事长宋昆冈说,此次质量调查抽检设定了26项指标。其中包括:维生素A、D、E、C等4项;矿物质类有锌、钙、钠、钾、铜、镁、铁、锰、磷、碘等10项;污染物类有铅、亚硝酸盐、硝酸盐等3项;微生物类有菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、阪崎肠杆菌、沙门氏菌、黄曲霉毒素M1等6项;营养强化剂有牛磺酸;非食用物质有三聚氰胺和革皮水解物。
    目前关山婴儿奶粉国内市场的羊奶奶源主要集中在陕西。凭借资源优势及技术、生产企业的历史优势等等,这里涌现出了大大小小的一批羊奶生产企业,像关山婴儿奶粉的生产企业——关山乳业便是其中之一。据了解,关山婴儿奶粉已发展为中国专业羊奶领军品牌,并已建立了完善的品质保障体系——纯天然优质的奶源、先进的技术设备,而这正是乳企生存的“王牌”。经过多年的发展,关山婴儿奶粉生产加工基地已有两处,分别位于陇县和阎良。仅陇县的天然关山牧场,就有57万亩,是国家认证的绿色食品生产基地,数十万只莎能奶山羊为关山婴儿奶粉提供了稳定新鲜的羊奶资源。另外,其生产设备也是从丹麦引进的现代化的乳粉生产线,并凭借特有的脱膻技术和严格的检验手段,保证了产品质量的可靠和优质,其生产的各系列产品均被誉为名牌产品,同时关山商标也被评为著名商标。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规