天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝过敏怎么办?圣元促进宝宝肠道益生菌的生长

楼主:奔跑的晓猪猪难 时间:2014-02-11 14:52:51 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝过敏怎么办?春天固然美丽诱人,但是也存在众多的潜在隐患,妈妈们要特别注意宝宝出现的不适现象,及时就医以防止出现更严重的情况。另外,宝宝过敏怎么办?要按时按分量得给宝宝补充圣元部分水解配方奶粉,帮助宝宝及时获取成长所需的营养物质,拥有一个美丽的春天。
    宝宝过敏怎么办?常见过敏性疾病在完全母乳喂养婴儿中的发病率为0.5%,而在配方奶粉喂养婴儿中则为2%~5%,圣元表示如何降低婴儿配方奶粉的致敏几率是儿科专家长期关注的问题。宝宝过敏怎么办?专家呼吁生产企业、科研机构及政府部门加大研发投入,改进生产工艺,提高婴儿配方奶粉防过敏标准,以保障婴幼儿健康和降低社会医疗负担。
    宝宝过敏怎么办?母乳是婴儿最好的食物和饮料,完全可满足6个月以下婴儿生长发育所需的全部营养,而且对许多疾病有良好的预防作用。宝宝过敏怎么办?此次巡讲由雀巢营养科学院组织,将在北京、上海、成都、深圳等8个城市开展,当地约1600名产科和儿科专家参与研讨。
    宝宝过敏怎么办?过敏是可以预防的! 一旦发生过敏,总是反反复复,无法根治。如果能预防宝宝过敏,您愿意做吗?如果能预防自己的孩子避免遭受过敏侵犯,相信你肯定会不惜一切代价。宝宝过敏怎么办?过敏重在预防。防患于未然是最佳的选择,在过敏出现之前,就做好充分的预防工作,去除引发过敏演变进程的因素。
    宝宝过敏怎么办?其实,预防宝宝过敏并不难,抓住三个关键点就行:
    1、宝宝过敏怎么办?预防宝宝过敏,要从出生开始!尤其是有家族过敏史等过敏高风险的宝宝,越早预防,效果越好。
    2、宝宝过敏怎么办?预防宝宝过敏,从婴儿最常见的牛奶蛋白过敏开始。食物过敏是婴儿最常见疾病,其中牛奶蛋白过敏最多,因为牛奶往往是婴儿接触最早接触、也是最频繁接触的一种蛋白(婴儿配方奶多是以牛奶为原料)。
    宝宝过敏怎么办?通过早期的营养干预,可以降低婴儿过敏风险:母乳是最佳的预防措施,坚持纯母乳喂养4-6个月,可以降低过敏宝宝风险。
    如果母乳不足,或其他因素导致不能母乳喂养,宝宝过敏怎么办呢?
    宝宝过敏怎么办?应选用低敏的乳蛋白部分水解婴儿配方粉,例如圣元部分水解配方奶粉作为母乳的补充或替代品。圣元部分水解配方奶粉通过特殊工艺,在保持牛奶蛋白营养的前提下,将大分子蛋白分解为婴儿容易耐受的致敏性地的小分子蛋白(即部分水解蛋白),可以预防过敏。
    宝宝过敏怎么办?婴儿4个月内不添加任何辅助食物,对过敏高风险的婴儿,最好是6个月以后添加辅食。宝宝过敏怎么办?预防宝宝过敏,还要提供一个绿色的生活环境:避免被动吸烟、厨房油烟需排除屋外; 最好不要饲养宠物(猫、狗等),食物和垃圾要处理好避免引来蟑螂老鼠;保持居家空气流通,家居摆设简单,减少灰尘死角
    宝宝过敏怎么办?没有过敏家族史的宝宝也同样不能掉以轻心!有数据显示:>50%的过敏儿童并没有家族史。这是由于婴儿期免疫系统和肠道发育不成熟的生理状况决定了,婴幼儿都是过敏的易感人群。
    2、如下喂养或环境因素也会增加宝宝的过敏风险:婴儿纯母乳喂养少于6个月 ;孕期妈妈吸烟或常吸二手烟,或婴儿出生后家庭成员常吸烟;孕期或婴儿出生后家中养有宠物(如猫,狗等)家庭生活在污染较严重的地区,如重工业区、污染较重城市(城市较农村过敏率更高)
    但如果母乳不足,或者只能奶粉喂养婴儿的话,专家建议最好喂养部分水解蛋白奶粉(例如圣元部分水解配方奶粉)以降低婴儿的过敏风险。宝宝过敏怎么办?奥地利维也纳大学医学院教授、奥地利儿科营养委员会主席FerdinandHaschke博士临床研究指出,如果采用部分水解牛奶蛋白配方(例如圣元部分水解配方奶粉),降低蛋白质的抗原性,会对牛奶蛋白过敏起到关键的预防作用。保守估计,如果在中国能够推广使用部分水解配方奶粉(例如圣元部分水解配方奶粉)的话,一年大概可以减少185000例左右的过敏性病例。
    宝宝过敏怎么办?圣元是国内首家也是目前唯一一家获得圣元部分水解配方奶粉生产许可证的企业。圣元部分水解配方奶粉,蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,分子极小,有效降低致敏风险,减少过敏发生;特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击;DHA、AA科学比例,能调节免疫系统功能同时促进孩子发育。宝宝过敏怎么办?与普通配方奶粉中的牛奶蛋白相比,圣元部分水解配方奶粉只是将大分子蛋白通过特殊水解工艺分拆成致敏性更低的小分子蛋白,其营养价值和均衡的营养同普通配方奶一样,能全面满足婴儿正常生长发育的需求。
    宝宝过敏怎么办?各国流行病研究资料显示:鸡蛋和牛奶蛋白是婴幼儿最常见的食物过敏原。牛奶既是婴幼儿其主要食物过敏原之一,又是主要蛋白质营养来源,因此,近些年来关于如何防治婴幼儿牛奶蛋白过敏、如何为过敏高风险婴儿科学地选择替代配方及保证其营养需求的研究日益深入。
    宝宝过敏怎么办?为了宝宝的终身健康,过敏预防应从出生开始!目前,国内外学术界也获得了许多偱证依据和科学处理方案: 圣元表示母乳喂养是婴儿预防过敏的最佳措施,如果母乳不足或不能母乳喂养圣元表示,建议尽早使用低敏的乳蛋白部分水解婴儿配方奶,例如圣元部分水解配方奶粉,并持续使用整个婴儿期,以降低婴儿的过敏风险,预防和减少湿疹的发生。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规