天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元奶粉,呵护婴儿肠道健康

楼主:吕凡海郁 时间:2014-07-09 13:58:50 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-8>当下中国乳品市场上,各种奶粉品牌争相抢滩市场,婴幼儿配方奶粉的需求也在不断增长。其中高档婴儿奶粉市场销量每年以两位数的速度增长。庞大的新生儿消费群体孕育着中国婴幼儿奶粉巨大的市场空间。然而什么配方奶粉才是最适合中国宝宝的。
    圣元奶粉营养食品研究中心,根据中国宝宝的体质潜心研发,将精益求精的科研成果作为产品创新的源动力,不断提升圣元奶粉配方的科技含量,为中国宝宝提供专业的营养解决方案。
    圣元奶粉雄厚的科研实力,让圣元奶粉的科研团队在行业内的地位举足轻重。为了研发最适合中国宝宝的科学配方,圣元奶粉努力吸引国内外高层次人才的加盟,积极进行外部资源整合,通过强强联合正式成立“圣元营养研究中心”。中心汇聚全球顶级科研机构和高校的精英人士,整合国外优质的资源为我所用,采用国际顶级供应商的原料制造圣元婴幼儿配方奶粉。
    圣元奶粉自从在青岛成立以来已经进行了一系列的产品研发和开辟,无论是在中老年奶粉还是婴幼儿奶粉方面都有着出色的表现。对于圣元奶粉来说,圣元奶粉所承担的社 会责任与本身的发展同样重要。而在实际的发展中,圣元奶粉也通过一系列的实际行动对各种病残人士以及社 会上的弱势人群进行关爱。这是对自身理念的践行,更是身边企业的一个良好的榜样。
    十几年来,圣元奶粉始终践行“婴幼儿食品安全与品质高于一切”的价值观,潜心耕耘注重科研创新。“让妈妈的爱没有遗憾”,圣元奶粉人将一如既往肩负使命,在为消费者奉献好奶粉的同时,携手同行突破洋奶粉大军的冲击,共同迎接民族乳业的第二个春天!
    这是一个多元化的世界,也是一个相互之间紧密联系的世界。因此,对于一个企业的发展来说,只有善于利用各方面的优势和资源,并综合起来运用到自身的竞争之中,才能够在最大限度上节约成本,从而提高产品性能。圣元奶粉非常关注世界潮流的变化趋势,无论是在科学技术的引进还是在管理经营方式的借鉴上,都采用世界先进水平,具备高端前沿的技术力量和管理能力。
    圣元奶粉用实践给自己创造了广阔的前景,给我们展示了一个和 谐、进步的企业风范,圣元奶粉也为民族乳制品企业提供了成功典范。圣元奶粉真诚希望能有更多的年轻父母能因此而受益,圣元奶粉祝原天下的宝宝健康聪明、一路领先。
    圣元奶粉作为国产奶粉的知名企业,多年来一直致力于奶粉的研发、生产,根据中国宝宝的生长发 育曲线,研制出多种配方奶粉,为中国宝宝的身体健康提供了动力。每一个企业发展中要做到的第一点,而随着人们生活品质的提高,对于产品的要求总是在不断的提高。除了对品牌力的信任之外,自己的使用体验更为重要。对于我国的很多妈妈们来说,圣元奶粉不仅是非常具有知名度的一个奶粉品牌,还是一个将婴幼儿的健康成长作为企业发展的己任的企业。在其他企业发展的过程中,圣元奶粉也是非常值得效仿的一个榜样。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规