天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】关山羊奶抽检合格率达到100%

楼主:随意堕落侠 时间:2014-02-17 23:30:52 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月17日,关山羊奶有限公司作为陕西省高科技大型专业乳品制造企业、省级农业产业化重点龙头企业、国家农业部确定的绿色食品生产企业、中国乳协理事单位、中国营养保健理事会副理事长单位、陕西乳协常务理事单位,在最近却陷入了一个“尴尬”的境地——被误认为是一家婴幼儿奶粉代工企业,不过这一切也从另一个侧面印证了关山羊奶“关心、关爱、关怀”策略的巨大征服力。
        关山羊奶无明星代言,品质才是硬道理
    不可否认的是,如今,乳业品牌都踏上了明星代言展示母爱温情的道路,而关山羊奶却一直没有邀请明星代言,是因为关山羊奶董事长李晓林一直坚信:只有产品的优良品质才是硬道理,明星代言无非是以母爱作为传播的噱头,只是一种品牌推广的手段而已,并且,明星效应的光环也会悄然褪去,吸引和引导目标消费者的深度体验才是推动消费者对产品品牌了解与认可的关键。所以,时至今日,关山羊奶也一直坚持质量把关,加强质量关卡,严格控制奶源,让婴儿的健康成长无后顾之忧,让关山的消费者们放一百个心。
     遵纪守法,做有道德的好企业
    早在1981年,第34届世界卫生大会审议通过《国际母乳代用品销售守则》,随后,很多母乳代用品生产企业签署了“遵守《国际母乳代用品销售守则》”行业自律承诺书。1995年6月13日,我国正式实施《母乳代用品销售管理办法》,对母乳代用品的行业行为做出了严格的规定,各有关部门为此还做了大量的宣传、监督和检查工作。
    关山羊奶一向遵纪守法,公司现已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、HACCP体系认证证书、国家首批食品安全市场准入QS认证及诚信体系认证证书和省级定量包装商品计量保证能力认证,具备乳制品生产全部资格证书。公司始终坚持关山羊奶“关爱如山”的文化理念和“质量立业、名牌兴企”的生产经营方针,关山羊奶以注重产品质量安全、关爱婴童、老人健康为使命,建立健全质量保证体系,强化生产过程管理,严格规章制度,规范岗位操作程序,使公司质量管理水平及产品质量不断提高。2004年安徽阜阳奶粉事件中,关山羊奶以其过硬的产品质量经受住了各级质检、卫生部门的严格检验,被国家质检总局命名为“全国三十家放心奶粉生产企业之一”。2008年三聚氰胺事件中,关山羊奶再一次经受了考验,在国家多次抽检中合格,被名列红榜,关山羊奶是经得住考验时间的品牌,是消费者值得信赖的品牌。
    关山羊奶不仅仅只是一个简单的乳品品牌,他还承载了太多为消费者着想,为消费者分忧的关爱。十月怀胎的美好记忆让现在身为妈妈的Jennifer 回味无穷,在那段怀宝宝的难忘时间里,工作之余的她便是忙里忙外地采购着宝宝的物品,她开始在育儿论坛里搜索着自己需要的信息。一次无意间在育儿论坛看到有很多妈妈都在推荐关山的奶粉,所以就进入了关山羊奶的网站,她惊讶于关山羊奶的网站犹如一个庞大的知识库,除了全线奶粉产品信息的详细介绍外,还有从羊奶知识到营养知识等一系列她想知道内容,并且,她还经常与关山羊奶的咨询客服交流,获得了很多育儿的知识。关山就是如此的想您所想,为您分忧,加入关山吧,并与关山羊奶建立一生一世的信任。
     “关心、关爱、关怀” ,关爱如山,一直就是关山羊奶的宗旨所在。
    公司主导产品“关山、瑞芙牌”系列牛奶粉、“莎能羊”系列羊奶粉、干吃奶粉,关山羊奶采用关山牧场优质鲜牛奶或鲜羊奶为原料,严格按照国家标准生产,现已有30多个品种规格上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检,合格率达到100%。关山羊奶获得“国家认证免检产品”、“国家级质量达标食品”、“绿色食品”、“省级消费者信得过产品”,通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,产品畅销全国20多个大中城市。
    关山羊奶的关山牌和瑞芙牌系列奶粉,产品均以著名的关山草原优质牛奶和新鲜羊奶为主要原料,严格按照国家标准和ISO9001—2000质量体系认证标准要求生产,关山羊奶产品分为高(一类)、中(二类)、低(三类)三个不同档次,满足不同消费者需求。
    关山羊奶产品多年来经国家、省市质检部门上百次抽检合格率达到100%,被评为“国家免检”产品,并取得了婴幼儿奶粉生产许可证、食品质量安全认证(QS)、绿色食品、陕西名牌、陕西著名商标等六十多项荣誉和资质证书,是国家公布的三十家优质、安全、放心奶粉品牌之一。关山羊奶其中关山牌母乳化婴幼儿奶粉被陕西省科技厅列为重大科技创新项目,被科技部列为国家级星火计划项目。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规