天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2月13日关山婴儿奶粉让家长买得放心

楼主:我太多情卧 时间:2014-02-14 09:41:26 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月13日,关山婴儿奶粉——新瑞芙金钻幼儿配方羊奶粉(900g罐)以莎能奶羊新鲜乳汁为主要原料,根据1-3岁幼儿生长发育过程中营养需求变化,关山婴儿奶粉除去羊奶中部分乳脂肪(饱和脂肪酸),选用不含反式脂肪酸的几种中高档健康植物油科学搭配,使亚油酸与a-亚麻酸的配比更加合理,关山婴儿奶粉符合国家幼儿配方食品安全标准和中国营养学会推荐的食品营养标准,有利于孩子的健康成长和智力发育。
    多年来关山乳业凭借优越的自然资源,及时准确的引入先进的科技手段,融入关怀人文的管理理念,以诚信为基准,视产品质量为企业生命。在董事长李晓林先生的带领下,公司所生产的各系列产品均被誉为名牌产品,同时“关山”、“瑞芙”关山婴儿奶粉商标也被评为著名商标。在诸多的荣誉下我们没有懈怠,以维护国民健康为使命,以产品质量安全为责任,以市场需求为导向,不懈努力、开拓创新,使公司成为中国乳品行业科技创新领军企业。
    “羊奶专家”关山婴儿奶粉,以大爱无疆的博大情怀将激励自己不断努力发展、开拓新品,为中国乳业的振兴、为国民经济的发展、为国人的健康做出更大的贡献。
    陕西省一位著名书法家在了解了关山乳业关山婴儿奶粉近年来的跨越发展及科技创新成就后,感动不已,欣然为关山乳业题词:“天道酬勤”,可当提笔写到“勤”时,站在旁边的董事长兼总经理李晓林特意请他将“勤”改为“情”字,令书法家迷惑不解。关山婴儿奶粉李晓林说:“勤”的动力是情,一个真正的企业家只有怀着对事业的远大追求、对农民的深厚感情以及对消费者高度的诚信和责任心和对祖国下一代的关爱之情,才能做到“心无旁骛志自远,不待扬鞭自奋蹄”,才能在激烈的市场竞争中保持长久的生命力。
    有爱心,就有责任心,有责任心,才有事业心。关山乳业团队的爱心和责任心,推动了关山事业的健康快速发展。正因为有着无限延伸着的大爱之心,有着高度的责任心,顽强的事业心,关山婴儿奶粉乳业才由濒临倒闭跨入国家质检总局命名的“全国三十家放心奶粉生产企业”之一,企业不仅通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,关山婴儿奶粉还取得了国家首批食品安全市场准入QS认证和省级定量包装商品计量保证能力认证,被省政府命名为“重合同、守信用企业”。如今的关山乳业已今非昔比,关山婴儿奶粉品牌产品“关山牌”系列奶粉进入国家免检产品、绿色食品、中国食品行业名牌产品和陕西名牌行列,关山婴儿奶粉畅销西北及四川、河南、江西、江苏等全国三十多个省市,成为中国乳业真正的“大哥大”之一,关山婴儿奶粉经济效益雄居全国同行业前列。
    来自我国陕西的莎能奶羊又被称为莎能奶山羊,在全世界范围内都被称作是最优质的奶羊品种之一,它的优良奶质举世闻名。关山婴儿奶粉“关山太子羊”即采用这种纯天然的优质奶源,关山婴儿奶粉从根本上保证了宝宝的营养健康和安全,让家长买得放心。让孩子吃得安心。除此以外,采用羊奶的好处还有一个,就是易于宝宝的消化和吸收利用。刚刚来到这个世界的孩子,各项身体机能还未发育完全,很容易受到外界的刺激和影响,肠胃也自然不能吸收大颗粒物质和过硬的物质。关山婴儿奶粉“关山太子羊”所采用的羊奶颗粒细小,物质温和无刺激,关山婴儿奶粉极大限度的保护了宝宝的肠胃不受损害,同时也能完全的吸收营养。
    社会高速地向前发展,关山婴儿奶粉带动奶粉行业的技术愈来愈先进,对产量的要求也越来越高。那些只图利益的商家为了追求速度做出了违背社会道德的事情。但是,也总会有一些品牌,一直坚守着自己的道德原则,以最优质的产品提供给这个社会。“关山太子羊”品牌关山婴儿奶粉,传承经典技术,用最优质营养的奶粉为宝宝的成长和健康负责。
    关山婴儿奶粉关山乳业公司是一个有着40多年生产历史的专业乳品生产企业,位于“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的陕西省宝鸡市陇县关山脚下。关山婴儿奶粉这里山青水秀,空气清新,牧草资源得天独厚,乳业生产也就成了该县一大主导富民产业。然而,到上世纪末时,由于产品结构缺乏细化、功能化,加之品种单一、研发滞后、设备老化,作为地方国企的关山乳业销售收入每况愈下,到1999年跌入历史最低谷,市场萎缩到本县方圆几百里,年销售收入仅有1400万元。而此时,陕西乳业大战正是硝烟弥漫,先是上海光明兼并红旗乳品厂,并在泾阳建成奶源基地;紧接着,秦俑在乾县建立起大型奶源基地,深圳晨光落户杨凌,内蒙伊利落户临潼,外地乳业巨头纷纷抢滩陕西,关山婴儿奶粉关山走到了生死倏关的关键时刻,人心思变。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规