天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱折腾爱设计,为传祺设计车贴

楼主:晒太阳去吗 时间:2014-06-28 22:13:28 点击:1171 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说的好,生命在于运动,自从提了小三以后,心里就痒痒的,一直想折腾下小三,这不把小三折腾了一次又一次,先上几张图让大伙欣赏下先!




一开始改装了鲨鱼腮,轮毂改成了黑色







后来再折腾了一下,感觉挺好看的!


楼主晒太阳去吗 时间:2014-06-28 22:14:41
  虽然很想继续折腾,不过毕竟是自己是爱车,折腾多了也有点心疼,所以提车到现在也就只改装了鲨鱼腮、喷黑了轮毂跟贴了个幸运号07!
  前几天看到传祺有个征集传祺创意车贴的活动,可以在网上将传祺三款车子进行任意“变形”,可以进行局部的纹身,也可以进行全车身彩绘涂鸦、下载模板自行设计,这下可好了,完全是自己动手了,所以今天就来玩一把了!
  玩法还挺简单的,登陆广汽的官网,然后进入到活动的网站,选择玩法(刺·纹身、绘·涂鸦、选·变装、选·变装),选择车辆,就可以根据自己喜好来进行设计了!



下面给大伙看看我的作品吧,好看就投我一票吧,话说第一名不仅可以获得Surface2一台,而且还能将车贴印成传祺车贴呢,这可真够威风的呢,呵呵


这个涂鸦还真有难度啊!!!


选变装,挺不错的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规