天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大城市,是否该逃离?

楼主:corinnehy 时间:2010-05-22 01:10:54 点击:436 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无意中看了‘头脑风暴’中讨论,三十而利,80后?当中说到大80后在大城市是否能够幸福,还是应该去二三线城市?
  
  我自己原来也在大城市生活,几个月前辞职回家了,目前正在三线家乡三线城市开始自己新的人生,幸福,其实挺简单的,只要愿意卸去很多的欲望,关于成功,金钱等,就可以很轻松地感觉幸福,记得有位同事在回想她以前大城市的生活时说:在大城市奔波的那三年。她根本就没有时间去想幸福这个词,尽管有工作,有追求,但是她却感觉没有以前上学时开心,她觉得人在无欲无求的时候最幸福。
作者 :kongtong2786 时间:2012-09-01 12:43:50
  谢谢提供,正需要。谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规