天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性为什么要经常做汗蒸

楼主:tmxk886 时间:2010-06-13 16:00:29 点击:849 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、青春期的结束并不代表青春痘也会跟着结束;青春痘的产生有许多复杂的因素。其中复杂的因素总结有以下几点:
  
  1,遗传因素、激素分泌引起皮脂腺变大,进而产生过多的油脂分泌引起青春痘。
  
  2,环境因素也在其中起一定作用;
  
  3,有时一些化妆品或扩肤品会阻塞毛孔引起青春痘;
  
  4,精神紧张、工作、学习压力可能也是一个因素,特别是女青少年期第一次爆发青春痘时。
  
  青春痘的形状和大小有许多种。丘疹是一种较温和的表现,看起来就像是一个红红的肿块。而脓疱则非常严重,毛囊的深处发炎,而且里面有血和脓,看起来很恐怖。如果你的鼻子、下巴、脸颊有严重面疮并布满肿大的血管,而且很容易红肿发炎的话,很可能是“玫瑰青春痘”,虽然像粉刺,却比其严重多了。
  
  二、护肤,化妆 :
  
  l、温和地对待你的皮肤:不要挖、挤压、用力搓洗你的皮肤。拼命地刷洗只会使你的粉刺更加严重。和一般人想的正好相反,拼命洗脸并不会减少油脂的分泌,用力搓洗只会分泌更多的油脂。
  
  2、使用能控制、清洁油脂功能的护肤品:以往的油性肌肤护肤品,大多只能洗掉脸上过多的油脂,现在的油性护肤品已有控制清洁油脂的功能。它们利用生化或植物成分,深入皮肤深层,控制皮脂腺的分泌机能,并在皮肤表面“吸油”,将油脂转化,同时收缩毛孔,使油脂分泌量降低。你可选用有口碑的这类产品。
  
  3、不要用磨砂膏和收缩水:磨砂膏和收缩水会过度刺激表皮,恶化已在发炎的皮肤状况,同时也会激化皮脂腺的分泌,使情况更糟。此外,收缩水能使毛孔收缩,让原来已堵塞的毛孔口更小。
  
  4、注意所选用的化妆品是否含油质的素水性配方:有青春痘的朋友,有时适度地搽一些粉底,可以起到遮盖和美化的效果,但在选用口红和粉底时,要注意避免油溶性的产品,以免恶化青春痘。目前市面上有极适合油性皮肤使用的水粉霜,质地清爽,不含增加皮肤油脂负担的成分,不会因粉干而使疙瘩更明显。
  
  5、注意个人卫生:个人的卫生习惯,决定了青春痘在脸上停留的时间。如果青春痘长在下腭和嘴角,请不要穿有衣领的衣服。衣领是藏污纳垢的地方,极易和下腭摩擦而使病情加重。另外,常常保持将头发梳在脑后不要留刘海,以免头发上的灰尘和油污感染青春痘。
  
  另外,一般人不知道,枕头套、被单是最容易堆积死细胞、螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西的地方,而且长时间的睡眠,更易使脸部皮肤滋生、繁衍细菌。所以,最好保持每日洗枕巾的好习惯,尤其是青春痘情况严重的人,更要注意这一点。
  
  发胶、定型剂中的固定剂成分一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净,因此脸部要远离它。此外,保持每天洗头,维持头发的清洁,亦可以改善青春痘状况,并且预防感染。
  
  6、注意防晒措施:阳光中的紫外线,一旦经青春痘的伤口,直射穿透表皮层,就会在伤口部位形成黑色的斑点,即使在青春痘消失以后、仍会留下像黑斑一样的灼伤痕迹。如果担心防晒霜太油,可以在搽完防晒霜之后,用面巾纸在脸上吸按一下,将多余的油吸掉。如此,既不会影响防晒霜的功能,又预防油脂的负担。
  
  我司专业承建电气石汗蒸房,托玛琳汗蒸房,韩式体验房,托玛琳养生馆等,公司技术力量雄厚,服务周到,价格合理,目前已在全国建立了1000多家的实体店,从未发生过质量纠纷,受到了广大客户的一致好评,欢迎来电咨询:1-8-6-0-3-1-1-1-7-3-6 杨先生
  
作者 :李金凤313 时间:2011-09-24 16:03:13
  http://www.jzmai.com/luggage/        京兆国际
作者 :beijinghanzheng 时间:2012-03-18 13:21:21
  为什么要经常做汗蒸www.beijinghanzheng.com
  我司专业承建电气石汗蒸房,托玛琳汗蒸房,韩式汗蒸房,托玛琳汗蒸馆
  
  
作者 :beijinghanzheng 时间:2012-04-17 15:12:57
  我司专业承建电气石汗蒸房,托玛琳汗蒸房,韩式汗蒸房,托玛琳汗蒸馆http://www.hztx888.com
  
作者 :opao7569 时间:2012-09-01 12:43:00
  很不错呀,谢谢楼主的分享啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规