天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深度认识祛皱产品

楼主:主张温和 时间:2009-01-12 19:10:05 点击:953 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深度认识祛皱产品
  
   作者:美之天师 头衔: 新手上路 精华:0 积分:5 帖子:1 发表于:2009-1-11 02:42 PM
  深度认识祛皱产品
  随着人们生活水平的提高,对于皮肤的护理也越来越为人们所重视,从美白、祛斑到祛皱、抗衰老等。而市场也总是不失时机的推出各种品类、名目的化妆品。当然,没有好的原料、配方,仅仅靠噱头是无法取得好的皮肤改善效果的。现在,就让我们一起来认识下祛皱方面的原材料吧!
  提到祛皱,首先要提到的就是肉毒素,其原理是利用病毒短暂性的麻痹部分颜面肌肉的末端神经,让肌肉放松,进而抚平细纹。通常效果快速,药效持续约4-6个月。优点是方便有效,缺点为如病毒注射到错误的神经,颜面的肌肉会有不自然的麻痹现象,造成眼睛嘴角不自然的下垂,或者无法控制的流口水等现象。这些副作用会延续半年之久。
  再就是干细胞祛皱肽(主成分是AFGF、EGF、CCTF、SCGF)是一种复合蛋白,俗称表皮生长因子。这种复合肽通过受体作用于各自的靶细胞,让更多的细胞恢复其原有的生理功能,这样,皮肤就会一方面外援性的补充了各种蛋白;另外自身细胞又会产生胶原蛋白、弹性蛋白、纤维蛋白等。进而祛除皱纹。它的特点是安全、根本、有效;不足是见效慢,须6个月左右才能见效。
  最令大家看好的就是六胜肽祛皱产品,它是由六个氨基酸排列组合而成的生化产品.虽然常被和肉毒杆菌相提并论,它们的机制却完全不同.它具有类似能抑制神经传导物质,阻断神经肌肉间的传导功能,避免肌肉过度收缩,防止细纹形成。六胜肽同时能够减能缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹的发生与消除细纹,高效舒缓并抑制额头抬头纹,眼睛鱼尾细纹及周边肌肉的收缩与活动,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条。在能够取得令人满意的祛皱效果的同时却没有肉毒杆菌的毒副作用。并且国内已经有此类产品,植善六胜肽祛皱产品已在09年1月上市。
  提到祛皱,就不能不提到“胶原蛋白”。胶原蛋白(collagen)是一种高分子蛋白质,是人体组织结构的主要成分之一,也是人体内含量最多的一种蛋白质,约占人体蛋白质总量的25-33%,相当于人体体重的6%,它遍及全身的各个组织器官,如:皮肤、骨骼、软骨、韧带、角膜、各种内膜、筋膜等,是维持皮肤与组织器官形态、结构的主要成分,也是修复各损伤组织的重要原料物质。胶原蛋白不仅是肌肤真皮层中支撑皮肤构架的主要“黏合剂”,与弹力纤维一起合力构成网状的支撑体,仿佛撑起皮肤组织的钢筋架构一样。因此,足够的胶原蛋白可以使皮肤细胞变得丰满,从而使肌肤水分充盈,呈现紧致的弹性与润泽,且可维持皮肤细腻光滑,并使细纹、皱纹得以舒展,有效防止肌肤老化。 但使用胶原蛋白产品的不足在于见效慢,推荐作为长期使用的产品并在使用其它祛皱产品的基础上作为辅助产品使用!
  
  
  
作者 :lunduo9461 时间:2012-09-06 23:24:09
  这么好的帖子不顶行啊!!谢谢
作者 :yunvfangxi 时间:2012-11-29 09:46:15
  悦美泉去皱效果挺不错的。我有用过。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规