天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

六胜肽:可抚平细纹、紧实肌肤,预防肌肤松弛及老化,使肌肤呈现年轻光采

楼主:主张温和 时间:2009-01-02 00:13:54 点击:1012 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  植善逆时空祛皱因子是从多种珍贵中药、植物原材料中选取有明显祛皱作用的原料,主原料采用从南极湾冰河泥中所发现的菌种叫单细胞绿浓菌所提炼出的六胜肽。它具有类似能抑制神经传导物质,阻断神经肌肉间的传导功能,避免肌肉过度收缩,就能防止细纹形成。六胜肽同时能够减能缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹的发生与消除细纹;有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,高效舒缓并抑制额头抬头纹,眼睛鱼尾细纹及周边肌肉的收缩与活动,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条。植善特别采用QUSOMETM微脂囊传导科技,包覆三效抗皱成分,有效穿透皮肤。逐层释放并准确作用到皮肤底层,使成分逐渐释放以达抗皱效果。这一切保证了植善祛皱产品能为您带来前所未有的祛皱体验!
  六胜肽:可抚平细纹、紧实肌肤,预防肌肤松弛及老化,使肌肤呈现年轻光采。
  水解大豆蛋白:具润泽肌肤功效,可保持眼部肌肤细致水嫩。
  多重抗氧化植物萃取精华:含绿茶、人参、诺丽果、洋甘菊、甘草萃取,长时间使用可增加眼部肌肤明亮感,减少肌肤黯沈。
  www.m01.cn


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规