天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享一个补水精品

楼主:九美子化妆品 时间:2008-11-17 22:37:42 点击:1092 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  寒秋至,娇嫩的肌肤又要与干燥来一个重逢!今季爱美的女性可以找到什么补水新方,对付这缺水的老问题呢?
  皮肤干燥是一种相当普遍的现象。众所周知,完好、健康的皮肤是身体抵御各种不良刺激的第一道防护墙,正常、健康的皮肤上面覆盖了一层薄薄的天然水脂膜,它们既保住水分,又使皮肤保持柔软。
  给大家推荐一个补水精品哈:
  
  水感丝滑深层滋养补水霜
  
  规  格:50g 型  号: 数  量:10
  品  牌:九美子 包  装:精致 价  格:72.00
  
  蕴含特有的水动力(Aqua presenter MIO)强效高亲水分子,提取北海道雪地温泉精华,结合九美子独有的现代科技配方“万分之一毫米微胶囊包裹渗透”技术。让有效水份瞬间融进肌肤,滋润柔滑干燥缺水的角质层,将水份泵入真皮层,加快肌肤滋养水份的循环,令您肌肤充满盈盈水润。活性维他命C衍生物促进新陈代谢,激活细胞再生。深层滋养改善肌肤干燥、缺水状态,重建肌肤自主保湿能力,为肌肤提供持续24小时的三重保湿效果,令肌肤时刻保持滋润、柔滑、呈现自然、健康的光彩。
  
  水动力(aqua presenter MIO)强效高亲水分子、活性维他命C衍生物等。
  
  洁面后,取5角硬币大小产品用量,均匀涂抹面部,轻加按摩直至完全吸收,可早晚使用。
  
  
  不怕干燥,靓丽依然!
  
  
  
  
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规