天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

体验冷冻光学技术——比玻尿酸更神奇的骨胶原再生术!

楼主:decaymm 时间:2008-10-24 14:51:01 点击:1089 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个被医学实践证明的奇迹:6次疗程,肌肤即可瞬现新生。理想效果持续3年!
  冷冻光学焕肤抚平皱纹,主要分为冷冻光学及循环更生活肤两部分,作用是直接刺激肌底细胞,引发自我制造骨胶原,以增加新生肌底层骨胶原,更可抚平皱纹 ,紧致松弛肌肤。
  焕肤原理:
  保持肌肤年轻,主要的关键就是肌肤底层的骨胶原。骨胶原 ─ 又称胶原蛋白,是一种动物特有的蛋白质,由真皮层内的纤维母细胞所制造。骨胶原存在于细胞与细胞之间,如填充物般填满细胞间之空隙,令皮肤看来饱满富弹性。打个比方, 骨胶原就好像床辱里面的弹簧, 弹簧够多, 床辱就会很有弹性。
  但是法国的专家已指出,自20岁起负责生产骨胶原的纤维母细胞已开始老化,骨胶原自我制造能力下降,加上紫外线、空气污染、压力等令骨胶原进一步流失,导致肌肤底层储水能力不佳、承托力大减,一连串的肌肤老化问题便随之而来。
  因此要保持肌肤年轻,首先要为肌肤増生加多骨胶原。法国崭新的医学美容仪器,便能活化肌肤底层的纤维母细胞,令肌肤自生更多骨胶原,从而增厚真皮层、提升肌底层储水能力。这比起一般外涂内服的骨胶原产品更直接、效果亦更持久。
  
  想了解更多信息,可报名参加贝德玛护肤中心举办的讲座!同时,还有积分礼品计划:参加贝德玛活动,即获美肌礼品。
  
  试作申请链接:
  http://bioderma.com.hk/cn/prestigeclub/trial.html
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规