天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娇韵诗之瘦脸三大法宝!做尖脸小美人~

楼主:超级香港buyer 时间:2008-09-24 17:37:43 点击:1517 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之一:
  
  最先发行的娇韵诗瘦脸霜
  Shaping Facial Lift
  主要功效:
  
  
  持續細緻效果:每日使用,可藉由山竹子、咖啡因和假葉樹等主要成份達到結實功效,令臉部輪廓更細緻、年輕。
  
  即時柔滑效果:使用時,清新的凝膠質地能即時發揮緊膚作用,並可細緻毛孔,展現皮膚新生光采。
  
  持久緊緻效果:臉部肌膚將更結實緊緻、更年輕。
  
  展露明晢膚色:纖美緊容露的獨有成份,有助均勻、明亮膚色,同時展現緊緻、富彈性的輪廓。
  
  
  主要成分:
  
  緊緻複合成份(山竹子、咖啡因和假業樹):細緻、結實。
  馬尾草:收斂、柔滑、增加彈性。
  深色海藻:濕潤、柔軟。
  法國葡萄、黑莓和虎尾草精華:均勻膚色。
  
  
  法宝二:
  
  娇韵诗拍拍霜
  Younger Longer
  Younger Longer能量霜50ML
  
  Look Younger,longer...
  
  隔晚“Tap Tap Tap”,唤醒肌肤细胞网络
  
  专柜价格:1000元/50ML
  
  
  
  女性一般由25岁起,身体的状态因生理原故慢慢下没,血液循环的效率及肌肤细胞更新速度亦随之减慢,令肌肤变得脆弱,容易干燥,缺水,出现幼纹,暗哑,粗糙.....
  
  事实上,肌肤的细胞网络,就如植物的要有部,负责输送养分至肌肤各层,所以保持肌肤细胞网络健康运作,确保各细胞能吸收足够养分是保持肌肤年轻美丽的关键。
  
  Clarins全新[Younger Longer能量霜],是首项可同时活化[微循环系统]及[神经未稍]两个重细胞网络及兼备滋养功能的划时代护肤品。主要操控肌肤青春之根源入手,令女士希望一直保持年轻肤质的渴求确切成真。隔晚使用Clarins[Younger Longer能量霜],有效唤醒肤质细胞吸收营养,尤如为肌肤做运动,令年轻肤质一直延续下去。
  
  [Younger Longer能量霜]之最大效能是促进细胞网络输入及吸收营养,并非您现有的晚霜的替代品。因此,要达至最理想之护肤效果,您应隔晚使用[Younger Longer能量霜],再于不用[Younger Longer能量霜]的晚上如常使用现有之精华素及/或面霜。这样,肌肤的细胞网络便可于最佳状态下吸收其他护肤品养分。
  
  Ingredients:
  -Butcher brook (花竹柏)(刺激)
  -White Tea (白茶)
  
  法国三:
  娇韵诗纤颜面膜
  Shaping Facial Lift Wrap
  Clarins特別關注女士需要,繼推出全效纖顏露及電眼精華後,再度研製令輪廓變得鮮明優美的纖顏產品——纖顏急救面膜Shaping Facial Lift Wrap——透過天然植物精華成份,發揮強效緊緻及修護膚質功效,讓妳輕易重拾立體輪廓。
  
  -10分鐘速效提昇完美輪廓,膚質更柔滑。
  -瞬間柔化肌膚,回復光澤,呈現完美膚質。
  -獨特慕絲(cream-mousse)質感,易於塗抹。
  -獨有排水配方,有效改善浮腫現象,使臉龐即時分明,效果顯著。
  
  Beauty Benefits:
  Clarins專業纖顏,帶來即時修飾輪廓效果
  
  即使再輪廓分明,偶爾受水腫影響,總是感覺沉甸甸的。這種間歇性的浮腫現象,是因為皮膚組織積聚過多水分,或排水功能出現問題所致,深深影響每位女生。
  
  Clarins纖顏秘方:
  從美妍中心提供的專業療程中得到啟發,精心研製出纖顏急救面膜Shaping Facial Lift Wrap,蘊含天然植物成份,迅速發揮排水、修護及收緊的作用,令肌膚變得緊緻富彈性,柔滑幼嫩,臉龐頓即精緻提昇。
  
  Ingredients:
  1.中國大麥 (Chinese Barley)
  中醫學角度,中國大麥有平衡皮膚組織水分的作用;此外,亦是幫助排走多餘水分及毒素,有效改善及減低浮腫現象的高效成份。
  
  2. 銀杏葉 (Ginkgo Biloba Leaf)
  一種高效預防水腫的成份,當中含有大量類黃酮,有效保護微血管及平衡血液循環的速度,以防多餘水分滲至肌膚組織,以致引起水腫問題。
  
  3.白色黏土 (White Clay)
  幫助重塑膚質,令肌膚變得光滑細緻。
  不消10分鐘,即有效趕走浮腫、改善膚質,瞬間重拾細緻輪廓及柔滑肌膚!
  -Christophine
  -Ginkgo Biloba(銀杏)
  -Parsley(洋芫茜/荷蘭芹)
  
  
  
  



楼主超级香港buyer 时间:2008-09-24 17:41:00
  补上瘦脸的图片

楼主超级香港buyer 时间:2008-09-24 17:41:36
  还有一个拍拍霜

作者 :小叶子涵 时间:2008-09-25 12:56:09
  是正品哦~我在期待效果

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规