天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

JMS有用过秀媛堂的化妆品的吗?进来说下感受

楼主:不如错过 时间:2008-09-16 15:38:29 点击:1216 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我78年的,不知道这个年龄段的JMS都在用些什么?我用了秀媛堂快一年了,最初是皮肤严重缺水,主要是经常睡的晚休息不好导致,后来去美容店做了这个产品的护理,刚开始两次感觉真的是好啊!皮肤一下就水当当了.随后我就改用了这个牌子的化妆品.但是用到现在感觉不出什么了,不知道是我本身没有长性还是什么,不知道有没有用过的JM,进来说一下感受.
  另外一个朋友刚用了樊文花的贵肤人套,在她没用之前我还没听说过这个品牌,后来上网查到过,要说的是她用了半个月,皮肤明显改善,好多了.不知道是她刚换用皮肤吸收的好的缘故还是这个东西本身就好.有用过的JM吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规