天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

08秋冬再度流行波普彩妆

楼主:uyalady 时间:2008-08-29 23:38:14 点击:1575 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浓烈而纯度极高的色彩已成为08秋冬彩妆舞台上最绚丽的风景。色彩并不是悄然无声地溜进08秋季妆容——它正热热闹闹地带着各色欢腾出现在各大秀场上:Derek Lam发布会上活泼而浓厚的黄色眼影,Proenza Schouler发布会上钴蓝色眼妆,Bottega Veneta发布会模特眼部的紫罗兰色,Marc Jacobs使用的紫红色唇膏,Benhnaz Sarafpour发布会上的紫红唇被用在了眼眸上……
  
  Sisley植物亮采眼影 价格:RMB 300/1.5g
  
    可完美勾勒眼型。丝滑的粉状质地,可做干湿两用,适用于眼妆打底或提亮眼部,塑造深邃立体的眼部妆效,提升双眸的点睛神采。
  
    富含绿茶、百合精华,持效舒缓、滋养肌肤,抵御外界对眼部肌肤的侵害。
  
  
  Sisley植物星灿眼线笔 价格:RMB 350/1.8g
  
    质地柔滑的眼线笔,强化出鲜明、立体的眼部线条,持久无晕染,打造出宛如繁星般炫亮、闪烁的妆效。同时,蓖麻油、野玫瑰油等复合植物精华,更完美的舒缓、抗敏,滋润眼部肌肤。
  
  
   朋友感兴趣的话,就到http://www.uyalady.com/html/beauty/uyacz/20080827/941.html去看看今秋冬流行的波普彩妆如何
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规