天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大曝光!看看彩妆师的化妆包里都有些什么呢?

楼主:uyalady 时间:2008-08-23 22:41:35 点击:2257 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  专业彩妆师的私人化妆包和他们的化妆箱不同,装的都是平日自己化妆用的产品,很多都很适合日常的淡妆。因为是专业人士选出来的,基本上可以经得住任何的考验,是名副其实的优中之优。
  
  彩妆师的化妆包
  
    付天娇(形象革命彩妆师)
  
    “我的化妆包不大,但里面的东西都是多年来试出来的宝贝。我平时只化淡妆,不过一定是精致的淡妆,所以包里的东西必须是让我即使化淡妆也毫无瑕疵的。”
    1.化妆包里是否有一件或几件你离不开的产品?
    FANCL的润唇膏,用完了很水、很滋润,它也是我给模特化唇妆打底时的法宝。香奈儿的粉饼也是我离不开的东西。我参加活动时一般会化淡妆,这款粉饼即使打得很轻薄,妆效依然很好,补妆也非常方便。
    2.你最新购置的产品是什么?你喜欢用它吗?
    最近买了很多东西,最喜欢的还是倩碧的新款睫毛膏。它有三个刷头,一个把睫毛膏涂得很均匀,一个梳理睫毛,让睫毛根根分明,一个小小的,能把眼尾的睫毛刷得很精致。睫毛膏用完了,我准备留着刷头继续用。
  
   君君(东田造型彩妆师)
  
    “和我为明星、模特们化妆用的化妆箱不同,我化妆包里的东西更小巧、方便、时尚,每一件我都曾经推荐给好朋友们用。”
    1.化妆包里是否有一件或几件你离不开的产品?
    Bourjois的粉状眼影。外形特别可爱,颜色也很全。盖子上是一个小刷子,蘸取一点涂抹在眼睑上,用手指晕开,妆效很自然,我经常用它在出租车上完成眼妆。BOBBI BROWN淡粉色唇颊霜也是我的化妆包必备,颜色自然漂亮,涂在唇上时,能掩盖住暗淡的唇色,非常滋润,很适合干燥的季节。
    2.你最新购置的产品是什么?你喜欢用它吗?
    是一种特别的卸妆品,我在国外便利店里买的。它看起来和普通的棉签一样,但其实一头是普通棉签,另外一头却是含有卸妆水的棉签。我经常用它处理一些花妆的小状况,卸妆时,它会把眼褶等细小、难卸的地方全部清理干净。
   3.有没有平价又好用的东西?
    Za的睫毛膏,黑色管的,非常好用,浓密的效果很不错,不会有“苍蝇腿”,根根分明。60多块一支,能用挺长时间。
    4.你最引以为荣的一件宝贝是什么?
    M.A.C的眼线液,颜色特别正,很好掌握,贴合皮肤但又不干,不晕染。我真的用过很多种眼线液,国内的、国外的、大牌的、不知名的,都没有它好用。
  
  
  

作者 :gzmk 时间:2008-08-25 15:58:20
  呵呵,学习中,看看大家们怎么说````
作者 :rosepetalli 时间:2008-10-16 08:28:45
  呵呵 不错 很多牌子我都没听过 不知道我这里有没有卖的 开始注重没多长时间
作者 :黄果树琪琪草 时间:2008-10-16 09:38:24
  M.A.C家的东东口碑很好哦
  
作者 :rosepetalli 时间:2008-10-17 19:05:51
  MAC真的没听过 不过我正好想买一个眼线液 改天到我们这边商场看看 大概多少钱呢?姐妹们

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规