天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

姐妹们帮帮忙

楼主:真水百合 时间:2008-08-16 14:05:26 点击:1177 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说可以将平价的面霜当作是护手霜,效果可比大品牌的护手霜,将平价的眼霜当作面霜,效果可比大品牌的面霜,这样来可以省钱效果又好。真的吗?有哪个姐妹试过,给点意见?
作者 :含小 时间:2008-08-24 11:11:07
  呵呵,我倒没试过,但是我听有人说她把大宝的眼霜当作面霜用,效果爆好!
作者 :西瓦_libra 时间:2008-08-24 21:38:26
  我觉得不一定,各个地方需求不一样啊!
作者 :gzmk 时间:2008-08-25 10:54:58
  我没有试过,不一定的!
  
  眼睛和脸上的皮肤结构是完全不一样的,你最好要根据皮肤的需求来使用!
  
  尤其是眼霜的功能会是比较单一的,但是脸上皮肤的需求肯定是远远超过眼霜提供的功能!有些可能也适合用在脸上,但是还一定需要补充
  其它产品,所以还是建议科学地挑选适合自己的产品吧````
  
  皮肤又要美白、又要去痘、又要淡斑、还要抗皱,用在眼睛的眼霜哪里敢有这么多功能,对不对?
楼主真水百合 时间:2008-09-09 20:49:19
  谢谢姐妹们了,看来东西还是不能乱用呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规