天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

塑身美体]你的裤子,大腿内侧,磨的厉害,经常会磨破,怎么解决?--附答案!

楼主:无言告别 时间:2008-01-10 13:53:12 点击:4019 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位兄弟姐妹,相信这个问题让你烦恼很久了,其实这属于局部脂肪(代谢垃圾)堆积,大腿内侧是肝经通过的地方,一般这部位肥胖的人肝功能都有点问题,或者反过来说,因为肝的工作不良,肝经的位置才堆积那么多废物。
    
     解决方法:
    
    1. 洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往复式推揉。如能忍受疼痛,四指并拢,用第二关节“刮推”效果更明显。注意要用肥皂水帮助润滑。
    
    2. 一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!此时更要乘胜追击,用关节狼狼地刮!(姿势一般为,一只脚提起,踩在稳定的地方,大腿与地面平行,手捏拳,用关节处,咬咬牙,一个字:刮!!!(从根部往膝盖方向刮,别弄反了,到时候刮出疝气别赖我阿!)
    
     坚持四周,你会发现裤子不磨了,精神也好了,肝也得到了疏通,调整。
  本人操作了4周,
    
    第一周大腿皮下疼痛明显,痛处集中在腿根部,
    
    (出于歪打正着,因为上两个月开始在看中里巴人老师的《求医不如求己》,原来肝不太好,按老师的指导,想疏通肝经,于是开始按摩。感觉到皮下的疼痛很高兴,书上说这时表示经络被激活,开始给反应了。
    
    第二周 继续努力
    痛的位置向下移动,集中到了膝盖内侧附近,正是肝经两处要穴的所在,心中大感神奇,老师的方法真的有效!明显脾气好了很多(清肝火的表现)晚上睡觉也踏实多了。
    
    第三周 不要松懈
    偶然间发现原来穿的很紧的牛仔裤现在松动的很,不单腰围小了,主要是发现整条裤子松了,原来绷在大腿上的裤腿,现在可以捏起个褶子了,而且走路明显感觉不到腿内侧在互磨的痛苦了!!
    于是大感幸福,坚持不懈。
    
    第四周 成果明显
    我一只穿34的牛仔裤,而且非得是“LOOSE FIT"的才穿得下,前段时间帮我哥买了条32的“straight fit”,后来没时间拿给他就放我这儿了,早几天整理衣柜,发现了,手痒拿来试试,居然正正合适!<原来也试过这条的,裤腿扯到膝盖上面一半就塞不进去了!>
  
  
  中醫的身體時鐘
    
    清 晨3:00~5:00 【肺經,服用藥物效果好】
    >
    >
    《寅時》血氣流注於肺,稱為「手太陰肺經」。肺部功能欠佳者,在清晨時過敏性鼻炎及咳嗽、氣喘易發作;有些醫師認為嚴重氣喘患者,應在此時起床服藥,治療效果會更好,且宜吃補肺飲食,如燕窩、銀耳等。
    
    【如果经常此时咳嗽,醒来,应该是肺有问题了,要注意!】
    >
    >
    > 早上5:00~7:00【大腸經,吃蔬果排便順】
    >
    >
    《卯時》血氣流注於大腸,稱為「手陽明大腸經」,此時最適宜「方便」,因此很多早起的人就很容易排便,反之就容易便秘;所以,清熱滑腸最好的時間就是此時,由於有助大腸經的食物只有蔬菜水果,有便秘的人在此時,最好多吃高纖蔬菜及水果。
    【 建议早餐吃些香蕉,橘子,苹果类的带酸性,高纤维的果蔬,坚持几天,每天早上去厕所畅顺的感觉太好了】
    >
    > 早上7:00~9:00 【胃經,一定要吃早餐】
    >
    >
    《辰時》血氣流注於胃,稱為「足陽明胃經」。陽明經是多氣多血之經,此時人體的胃腸消化吸收最強,是營養能輸送到各器官滋養臟腑的最佳時刻,這也是早餐在中醫裡很重要的因素。
    
    【注意,各个器官得到滋养的原料来自早餐,所以别虐待自己的五脏六腑啦,吃些有营养的,我就每天早上吃肉类,鸡蛋等 】
    >
    > 早上9:00~11:00【脾經,禁食辛辣刺激】
    《巳時》血氣流注於脾臟,稱為「足太陰脾經」,此時是人體氣血最旺時期,因此不宜食用燥熱及辛辣刺激性的食物,以免傷胃敗脾,即使是脾虛者進行補養,都要很小心。
    >
    >
    > 中午11:00~下午1:00【心經,適度午睡佳】
    >
    >
    《午時》氣血流注於心經,稱「手少陰心經」,陳旺全提醒,很多人說中午不宜劇烈運動,就是擔心在心經氣血充盈時,造成血脈運行紊亂,血不歸經,因此應適度休息,但午睡不宜過久
    【午餐别吃太多,否则血液都去胃部帮助消化,心脏就缺血了,这也解释了为何午饭吃的太饱会感觉心慌气短了】
    
    >
    > 下午1:00~3:00 【小腸經,腸胃要休息】
    
    《未時》血氣流注於小腸,稱為「手太陽小腸經」,此時是小腸經進行清、濁及吸收的時刻,營養吸收到體內,濁物送到大腸待消化及排除體外;未時過後腸胃開始休息,此後的晚餐時間含蛋白質和脂肪、澱粉類食物要少量攝取,否則易在體內累積。
    >
    >
    > 下午3:00~5:00 【膀胱經,多喝水利排泄】
    >
    《申時》血氣流注於膀胱,此為「足太陽膀胱經」,膀胱為腎之腑,兩者均屬水,因此這段時間要多補充水分,有助膀胱排除體內廢物,以促進泌尿系統的代謝。
    【应该这个时候冲些茶,乌龙或普洱最适合减肥人群,你会发现小便多了,而且气味重,其实是在把体内的油脂,废渣,毒物排出去!】
    >
    > 下午5:00~7:00 【腎經,工作完畢多休息】
    >
    《酉時》血氣流注於腎經,稱為「足少陰腎經」,腎經是人體協調陰陽能量的經脈,也是維持體內水液平衡的主要經絡,由於此時是工作完畢需稍事休息之時,因此不宜過勞。
    >
    >
    > 晚上7:00~9:00 【心包經,晚餐別太豐盛】
    
    《戌時》血氣流至心包經,稱為「手厥陰心包經」,在中醫來說,心包經主瀉、主血,因此若晚餐吃得太豐盛,易生亢熱而致胸中煩悶、噁心,因此建議晚餐不宜過膩,餐後要休息,運動以散步的方式最好。
    >
    >
    > 晚上9:00~11:00【三焦經,少喝水】
    >
    >
    《亥時》氣血流至三焦經,稱為「手少陽三焦經」,掌管人體諸氣通往各臟腑,是為人體血氣運行的要道,特別是人體上肢,以及排水的腎臟均屬三焦經掌管範疇;此時陰盛,要安五臟以利睡眠,注意睡眠時不要特別壓迫到某側的手部,容易水腫的人睡前不宜多喝水。
    >
    >
    > 深夜11:00~1:00【膽經,勿熬夜】
    >
    >
    《子時》血氣流注於膽,稱為「足少陽膽經」,此時天地磁場最強,膽經會引導人體陽氣下降,是身體進入休養及修復的開始;熬夜會致膽火上逆,引發失眠、頭痛、憂愁易思等多種神經症狀,因此宜多休養。
    【别贪看电视,上网,你又不是总理,你又不日理万机,洗洗睡吧!】
    >
    > 凌晨1:00~3:00 【肝經,愉快入眠佳】
    >
    >
    《丑時》血氣流注於肝,稱為「足厥陰肝經」,本經有疏利三焦,通調水道的作用,且由於肝膽互為表裡,相互影響,休息才能使血回流滋養肝,否則就不利肝臟排毒功能。肝經具有調節全身的血液疏導全身,使氣血調和,宜在精神愉快下入眠,以免過度
    > 壓抑致氣血不暢。
    【你这个时候还不睡,肝得不到休息调养,不出问题才怪!老实交待,胖友们,你们是不是都有晚上熬夜的坏习惯?!】
  
  
作者 :开心小三 时间:2008-01-10 20:46:56
  谢谢无言了.
作者 :粑粑1983 时间:2008-01-30 16:39:05
  回去试试,然后来报告成果:)
作者 :飞出水 时间:2008-02-21 17:01:35
  如果腿跟部的赘肉只是因为体态较胖,此方法还会有效吗?
作者 :insungzo 时间:2008-02-28 09:54:49
  我也来试试
  我是那种四肢很胖的人
  夏天不敢露胳膊不敢露腿
  好多漂亮的衣服不能穿
  好烦哦~~
作者 :insungzo 时间:2008-02-28 09:56:22
  对了
  无言
  每次按摩多长时间?
  每天晚上都按摩吗?
作者 :顾狮狮 时间:2008-07-29 08:19:50
  LZ说的方法应该是刮痧吧!!确实有效呢!!我也用过的!
  不过我有个疑问想问下LZ,你用什么按摩的介质,我用油类的吧是方便按摩了,可按摩后不洗总觉得不舒服,尤其现在是天热,能告诉我你用什么吗?谢谢!!
作者 :悠然_逸清 时间:2008-08-06 14:39:59
  谢谢楼主的分享!
  学习了,一定试试。
作者 :keke1778 时间:2008-08-07 10:36:10
  有没有快点的 我不怕吃苦
  
作者 :月亮加星星 时间:2008-08-26 00:17:15
   LZ说的方法应该是刮痧吧!!确实有效呢!!我也用过的!
    不过我有个疑问想问下LZ,你用什么按摩的介质,我用油类的吧是方便按摩了,可按摩后不洗总觉得不舒服,尤其现在是天热,能告诉我你用什么吗?谢谢!!
   回复你可以用精油,然后用热水毛巾擦掉。
作者 :混世小妖 时间:2010-06-24 09:49:55
  ~
作者 :liyayuan 时间:2011-04-28 06:12:40
  省时省力又省钱的网购来吧正式开放,欢迎加入http://tk88ok.groups.tianya.cn
  
  
  省时省力又省钱的网购来吧正式开放,欢迎加入http://tk88ok.groups.tianya.cn
  
  
  省时省力又省钱的网购来吧正式开放,欢迎加入http://tk88ok.groups.tianya.cn
作者 :kenzhou4540 时间:2012-09-01 12:43:26
  支持楼主了,辛辛苦苦为大家,敬佩您啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规