天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达拿地将定义泰安中心地标

楼主:星空炔 时间:2014-07-13 23:16:17 点击:238 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    泰安是一座充满商机的城市,有着以泰山为代表的丰富的旅游资源;每年近500万的国内外游客,为这座城市带来了大量商机。近年来,泰安加快了发展的步伐,经济保持高速稳定的增长,居民生活水平不断提高。但城市面貌尚未得到较大改善,城市化建设仍需推进,现有商业也不足以承载国际化城市中心的角色。高速发展中的泰安,亟需一个大型城市综合体的出现,为城市打造繁华新中心。
    万达拿地开发项目建成后,沃尔玛超市、万达百货、AMC国际影院、星巴克、五星级的万达嘉华、超五星级的万达文华、顶级的万达瑞华酒店等一大批国际顶级品牌或将入驻经营。
    
    万达拿地项目位于泰山大街以南,灵山大街以北,七里河以西,望岳西路以东,计划总投资80亿元,总占地面积240余亩,拟规划建筑面积70余万平方米,内容包括大型商业中心、城市步行街、超五星级酒店、甲级写字楼、国际影院等,集购物、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体的大型商圈,形成新的城市中心。目前,商务合同已于2013年5月底正式签订,工商税务等注册已完成,正在进行土地招拍挂,2013年7月份全面开工建设。
    
        据了解,大连万达商业地产万达拿地打算在泰安打造的泰山万达广场项目,是全商业无住宅建筑群,会结合泰安人文地理,融入地方元素,与时代发展线相呼应。项目总建筑面积约66万平方米,计划投资约50亿元人民币,打造集大型购物中心、五星级酒店、写字楼、国际级影城等消费、办公、文化、休闲、娱乐于一体的大型城市综合项目,以提升区域现代办公、商贸、服务、休闲、娱乐业整体水平。
    
        大连万达商业地产股份有限公司打算在泰安拿地打造泰山万达广场项目,是全商业无住宅建筑群, 万达拿地会结合泰安人文地理,融入地方元素,与时代发展线相呼应。项目总建筑面积约66万平方米,计划投资约50亿元人民币,打造集大型购物中心、五星级酒店、写字楼、国际级影城等消费、办公、文化、休闲、娱乐于一体的大型城市综合项目,以提升区域现代办公、商贸、服务、休闲、娱乐业整体水平。
    
    泰安市国土资源局于2013年6月19日—2013年6月28日在泰安市国土资源交易中心对该宗地块进行了公开挂牌活动。最终,该地块由大连万达商业地产股份有限公司以165万元/亩摘牌成交。万达拿地总价款40105.6425万元。目前该地块已有工人施工的身影。万达拿地位于泰山大街以南。北至泰山大街,南至灵山大街,西至望岳西路,东至望岳东路。万达面积162043平方米。规划用途商业服务业设施用地,容积率不大于3.3,出让年限40年。
    
    万达的泰安万达广场位于泰安时代发展轴核心区域,北邻泰山大街,南接灵山大街,占地16万平米,总建筑面积65.46万平米,是泰安时代发展轴三期工程的重点项目。万达拿地的泰安万达广场是鲁西南地区目前规模最大、业态最全的国际级城市综合体,集国际购物中心、五星级酒店、5A甲级写字楼、商业步行街和精装SOHO等五大城市功能于一体,汇聚国内外潮流品牌,融汇购物、餐饮、休闲、娱乐多功能体验,打造一站式都市生活新标准!
    
        万达拿地的万达广场室外步行街,在很多城市,开盘即清盘。万达室外步行街的“十”字形道路设计,实现铺铺沿街、铺铺独立,全流通性购物动线,全面满足每家商铺的展示要求。投资商铺关键看人气,人潮就是钱潮。万达拿地将办公、餐饮、购物、娱乐多功能业态汇聚,而金街将各业态人流相链接,全流通空中天街,无限汇聚购物人潮。得天独厚的展示、交通及人流成就了投资黄金地,万达拿地的万达金街是泰安市场上升值潜力最高、出租率最高、租金价格最高的商铺。
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规