天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王健林拿地开发是国内楼市复兴的第一步

楼主:祖容时 时间:2014-07-14 06:35:58 点击:237 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    王健林拿地开发的三年奋斗目标,不仅注重价值增长和公司安全,更注重社 会效益的体现。王健林拿地开发桂林万达广场,三年目标中增加了纳税、捐助、就业指标,作为领袖级企业的万达,将为社 会及所在行业树立负责任的榜样。
    
    公告称,将开发桂林地块为一般由商业及住宅物业组成的万达广场订立合资协议。预期住宅部分将会出售,王健林拿地开发桂林万达广场,而不少於75%的商业物业将持作长期投资用途。
    
    万达商业地产初步计划,王健林拿地开发桂林万达广场,获得桂林地块使用权证书(预期2014年二季度取得)后尽快开始建筑工程,并於2014年三季度展开物业预售。预期桂林地块开发将於2015年三季度全部完成。
    
     基於桂林地块的开发前景,王健林拿地开发桂林万达广场,万达商业地产董事会相信,组成合营企业将为集团提供机会,透过进军广西市场扩大其收入来源。由於合 营企业在开发桂林地块方面可凭藉公司及万达香港的物业开发专业和财务资源,故董事认为与万达香港合作符合公司及股东整体利益。
    
    万达商业地产董 事会认为,作为上市公司,公司可接触国际资本市场,此举对物业发展需要庞大资本的业务而言至关重要。王健林拿地开发桂林万达广场,此外,万达香港的控股公司 是一家中国领先的物业开发公司,故万达香港可为合资公司提供所需地方经验以及在中国的业务关系或网络。
    
    去年12月,万达集团还曾与桂林市政府在南宁签订协议,计划投资240亿元建设桂林万达文化旅游城(简称桂林万达城)项目,王健林拿地开发桂林万达广场,这是迄今广西投资最大的文化旅游项目。
    
     房地产业内人士严跃进对记者表示,万达集团目前正处于主动的战略转型期,从传统的商业地产开发逐渐转向了文化产业。这样的转型,对于充分利用万达线上线 下资源、抵御商业地产泡沫带来的风险,都具有积极的作用。王健林拿地开发桂林万达广场,目前很多大型房企已经跳出了传统的业态开发模式,通过多元化投资提供 新产品的市场契合度,这也符合分散化的投资理念。
    
    王健林拿地开发桂林万达广场,万达集团旗下在港上市子公司万达商业地产今日公告称,已以人民币3.375亿元投得由桂林市国家高新区国土局提呈出售的地块使用权,并将就开发桂林地块由该公司、万达香港及合资公司组成合营企业。
    
    从企业布局战略看,严跃进表示,万达目前逐渐向三线城市进军,进行业务开拓。此类城市相对来 说经济比较发达,或者人气比较旺盛,但缺少标杆类项目。王健林拿地开发桂林万达广场,地方政府从招商引资、改善当地的就业环境、提高城市生活品质等角度看, 也愿意此类项目的入驻。因此,其开发的产品市场消化效果会比较好。
    
    目前很多房企涉足三四线城市的物业投资时,往往会忽略一些潜在的风险。万达 拿地开发桂林万达广场,严跃进表示,很多三线城市的市场需求尽管如同韭菜一样,割一茬后有继续长的可能,但这种涨势可能没有预期的大。这是因为三四线城市 的流量较少,各类新资源的导入速度没有预期的快。王健林拿地开发桂林万达广场,所以,很多地产项目可能在初期容易被追捧和快速消化,但未来能否有可持续的需 求支撑,还是要打一个问号的。
    
    商业地产作为万达集团的第一支柱产业,以其领创的“订单式商业地产”模式叱咤中国。十一年间,万达让它所在的每 一个城市沸腾,并发生翻天覆地的改变。王健林拿地开发桂林万达广场,在经历一代单店、二代组合店、三代城市综合体的连续升级之后,万达集团已然成为中国商业 地产行业的领军企业。
    
    截止目前,万达集团累计开业85个万达广场,持有物业面积1704万平方米,累计开业54家五星和超五星级酒店,堪称 全中国最大的“房东”。 王健林拿地开发桂林万达广场,计划到2015年,企业资产3000亿元,年销售额2000亿元,年纳税300亿元,成为世界一流企业。中国的万达,正快步走 向国际,建立起世界性的影响力。
    
    追求商业新境界,而 今迈步从头越!在2012年会上,万达集团首次提出三年中期奋斗目标:资产4000亿元,年收入2500亿元,年纳税300亿元,年净利润200亿元,三 年现金捐助20亿元,创造50万个城市就业岗位,其中大学生10万人。王健林拿地开发桂林万达广场,如果三年目标得以实现,万达的销售收入预计将排在全球 300名,公司价值、利润等指标排在全球200名之内,到那时,万达就不仅是世界级企业,而是名副其实的世界一流企业。
    
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规