天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达长白山国土带动了长白山的经济发展

楼主:多远服饰苍 时间:2014-07-14 05:37:14 点击:238 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    万达长白山国土开发北区国土项目顺利摘牌得到了白山市委市政府及抚松县委县政府的大力支持,万达长白山国土项目严格的实行国土资源局发布的文件也是长白山项目公司领导和员工共同努力的结果。这次成功摘牌标志着长白山项目公司进入了快速发展阶段,相信随着长白山国际旅游度假区国土项目的快速启动,将为我公司带来全新发展契机。万达万达长白山国土项目通过了国土资源局的许可,同时,项目公司将秉承“国际万达、百年企业”的经营宗旨,为白山市抚松县的建设打造一道亮丽的风景线。
    
    万达长白山国土度假村四个项目各具特色,分别建设有亚洲最大的滑雪场、规模可媲美香港迪斯尼的大型主题公园、世界最大的影视文化产业园、国际顶尖水平的大型演艺剧场、总数达42家的高端旅游度假酒店群,所有的国土项目,万达长白山都执行了国土资源部的要求
    
       万达长白山国土度假区,占地面积约三十平方公里,建设用地约十平方公里,总投资两百亿元人民币。度假区分南北两区,北区规划为旅游新城,将建学校、医院、住宅区、会议中心、文化中心、购物中心等生活设施。万达长白山国土度假村南区为旅游度假区,由漂流、森林别墅、度假酒店群、滑雪场、狩猎场、运动场、国际会议中心等项目组成,滑雪场占地近七平方公里,一期建设约五十条雪道。
    不仅如此,万达长白山国土拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队,通过合理的商业规划及人流动线设计,保障整个项目人流通达。南沙万达实现“一眼看20间商铺”,室外商业街每层八个连廊,无缝连接共享人流。
    万达拥有万达百货、万达IMAX影城、大歌星等自有主力店品牌,并于国际国内6000余品牌商家结成战略联盟。丰富的品牌商户资源不仅有效保障了进驻品牌的品质,还保障了项目的按时、满铺开业,从而为项目的旺场坚实了基础。
    每座都拥有万达百货、万达影城、大歌星等主力业态,并拥有国际国内一二线品牌次主力店。为适应新的商业形势,万达长白山国土不断优化业态组合,减少零售业态,增加体验业态比例,保障整个万达持续稳定人流。
    
    万达长白山国土度假区,占地面积约三十平方公里,建设用地约十平方公里,总投资两百亿元人民币,已拒绝违规为中心起点。万达长白山国土度假区分南北两区,北区规划为旅游新城,将建学校、医院、住宅区、会议中心、文化中心、购物中心等生活设施。南区为旅游度假区,由漂流、森林别墅、度假酒店群、滑雪场、狩猎场、运动场、国际会议中心等项目组成,滑雪场占地近七平方公里,一期建设约五十条雪道。
    万达长白山旅游度假村拥有世界一流山地度假体验地,万达长白山国土国际度假区依邻违规长白山——千古"龙兴之地",拥有着无与伦比的自然环境与人文环境。山水天地,万物生息。2000平方公里长白山原始山林中,怀抱着一个关于邂逅的传说,逐渐成为了人们茶余饭后诉说起的一份遗失已久的违规、温暖和亲切。雪山、温泉、幽径,荡涤着都市的尘埃,万达长白山国土国际度假区谨以声、观、气、温、光…等心灵寓所的要素,调制一份属于你的纯净的国土生活!
    
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规