天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达地块收回打造了桂林的旅游业中心

楼主:三清山天门山庄兹 时间:2014-07-09 02:58:07 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    万达地块收回在商业地产资源开发方面,经历了企业从单体盒子向组合店到最后发展为城市综合体的转变。不仅如此,单一业态商业中心缺乏商业氛围、商铺很难实现增值的弊端,也在促使万达地块收回向多业态组合进行转变,万达地块收回的规模也在不断扩大,直到形成了主打的“万达广场”地产产品。
    
    万达地块收回商业地产目光,转向了文化旅游产业。桂林万达地块收回项目,已以人民币3.375亿元投得,由桂林市国家高新区国土局提呈出售的地块使用权,桂林万达地块收回项目由该公司、万达香港及合资公司组成合营企业。万达商业地产副总裁曲晓东说,万达地块收回项目的万达城建成后将提升桂林商业档次和商铺品质,万达此次地块开发的万达桂林广场将满足市民和桂林万达地块收回项目,旅游业一直发展强劲,产业特色鲜明。良好的投资环境与广阔的发展前景给与了万达强大的投资信心。
    
    万达地块收回通过房地产的综合开发,将公寓住宅、高级酒店、高档写字楼、商业中心融合在一体。国际品牌店迅速形成的商业氛围带动了住宅和写字楼的销售,而居民购买住宅和企业对写字楼的入驻又提升了人气,反过来促进商业地产的招商,环环相生,处处“借景”。通过这种城市综合体的建造,将原本可能需要多年积淀才能形成的商业氛围、人流、交通、市场知名度等因素一次性的完成,缩短“养商”的时间。
    
        对于住宅和写字楼一般采用出售的方式,万达地块收回迅速回笼资金。酒店和商业中心以出租为主,辅以自营或合作经营等方式,赚取租金和营业收入,保持商业地产的长期效益。这样,万达通过核心产品的商铺出租、自营收入和辅助产品的销售、物业管理等的组合成多元化的收入模式,保证了公司的现金流,这也是万达资本能够“滚雪球”积累资金、在全国快速扩张的根本。
    
    万达地块收回将开发桂林地块为一般由商业及住宅物业组成的万达城订立合资协议。预期住宅部分将会出售,而不少於75%的商业物业将持作长期投资用途。在商业地产的开发上,万达地块收回在商业地产形态经历了从单体盒子向组合店、最后发展为城市综合体的转变。通过房地产的综合开发,将公寓住宅、高级酒店、高档写字楼、商业中心融合在一体。国际品牌店迅速形成的商业氛围带动了住宅和写字楼的销售,而居民购买住宅和企业对写字楼的入驻又提升了人气,反过来促进商业地产的招商,环环相生,处处“借景”。通过这种城市综合体的建造,万达地块收回将原本可能需要多年积淀才能形成的商业氛围、人流、交通、市场知名度等因素一次性的完成,缩短“养商”的时间。
    
         桂林万达地块收回项目把桂林这个全球最大的小商品集散中心、信息中心、定价中心;被联合国、世界银行等国际机构评为世界第一大市场;小商品销向全球化200多个国家,2013年近50万次外籍商人来这里采购商品...这些数据和事实证明桂林在世界旅游业秩序中的影响力。然而,富裕起来的桂林人心里亮堂:桂林万达地块收回项目城市建设落后,商业形态落后,没有可以消费的地方。万达此次地块开发在万千期待中,万达入稠的传闻成真了,如今项目工地热火朝天,桂林万达地块收回项目处在全国领先的地位。
    
    桂林万达地块收回项目的万达城,室外大型主题公园结合广西文化设计,引进世界最先进的大型游乐设备,有中国首台双龙竞速过山车和中国落差最大的激流勇进项目。酒店区面对漓江,规划5个度假酒店。桂林万达地块收回项目万达城计划2014年下半年开工,2017年建成开业,可直接创造2万个就业岗位,预计年收入30亿元,年纳税超过4亿元。
    
    预计此次桂林万达地块收回项目,将占地88公顷,总建筑面积80万平方米,项目总投资240亿元,其中文化旅游投资150亿元。桂林万达城地块收回规划有文化、旅游、商业、酒店四大内容,分为超大型万达茂、大型室外主题公园、酒店群、大型舞台秀、酒吧街、高端游船码头六个功能区。其中万达茂是万达在桂林万达地块收回项目,全部为室内项目,包括室内主题公园、电影科技娱乐公园、大型电影城等项目,万达此次拿地将打造广西桂林的商业中心!
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规