天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆南坪王健林国土,一站式满足百姓的消费需求

楼主:星空炔 时间:2014-07-09 07:16:22 点击:243 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-8>进入6月份,全国楼市集体疯狂,王健林国土北京、上海等一线城市几乎无房可卖,包括重庆等在内的二线城市,也重新出现了排队购房的现象。全国楼市升温,王健林国土成为一关注焦点。楼市是否又出现了泡沫,何时会破裂?
    重庆南坪万达开发的王健林国土是万达城市综合体的代表之作,王健林国土无论在设计上,还是在主力店的组合上都代表了重庆商业中心的最高水准。重庆万达开发的王健林国土的开业,将改变重庆市的商业重心,改写南部落后的商业现状,形成“北天街,南万达,中都会”的商业格局,南坪商圈也将一跃成为和观音桥、解放碑并驾齐驱的三大主流商圈之一。
    重庆万达开发的王健林国土商业中心总建筑面积12.6万平方米,引入万千百货、万达院线、大歌星KTV、大玩家超乐场、国美电器等著名连锁商业企业;商业中心拥有一条近500米长的室内精品步行街,引入屈臣氏、重庆小天鹅、宝马城市展厅、棒约翰、星巴克等百余个品牌商家进驻经营。广场集时尚、购物、休闲、娱乐、美食于一体,一站式满足百姓的消费需求。
    7月9日,全国工商联副主席、万达集团董事长王健林对目前的楼市进行了解读。王健林称,“目前楼市是有些不正常,有泡沫成分,但是短期不会破裂。”
    而对于近两天业界和市民都十分关注的“个人住房转让营业税征免时限由2年恢复到5年,其他住房消费政策继续实施”的新政,王健林直接切入问题根本称,这些年国家的房产调控政策,总体来看,王健林国土直接效果与本身愿望是背道而驰的。他表示,房产价格调节最有力的方式就是加大土地供应,因为王健林国土有一条恒久不变的市场规律:“供求关系决定价格”。
    “在供小于求的前提下,所有加税加息的措施,都是推高房价的推手,也会给消费者增加成本。”王健林表示,政府要改变调控思路才能控制房价。他表示,从重庆的情况来看,土地供应量比较充足,预计未来几年重庆的房价将会呈稳定增长的趋势。
    熊助理陪同黄局长一行参观了我公司彩涂生产线,并向黄局长介绍了我公司的发展经营情况和彩涂卷的生产流程,黄局长对我公司的生产情况表现出极大地关心,并询问了我公司产品的质量产量等问题,王健林国土熊助理一一解答。黄局长表示对此次王健林国土参观非常满意,同时也祝愿万达薄板的发展能够更上一层楼,为重庆市经济的腾飞添砖加瓦。
    重庆南坪重庆万达开发的王健林国土是万达集团开业的第24个重庆万达开发的王健林国土,也是2009年万达集团继上海、苏州、沈阳、青岛开业后的第5个重庆万达开发的王健林国土。年内还有南京、西安、洛阳等3个重庆万达开发的王健林国土开业,到2009年底,开业重庆万达开发的王健林国土的总数将达到27个。从去年11月到今年5月,万达王健林国土投资将近200亿吃下了1000多万平米土地储备。事实证明,万达投资确实旗高一着。
    王健林表示,去年底应该是土地储备的最好时机,而目前尽管提醒高喊着“泡沫”,但万达并不打算放松猛进的步伐,“万达还准备再投100亿,再拿8-10幅地。”
    在重庆,万达在沙坪坝已经签下了第二个城市广场项目,年底就开工。他们还计划在整个重庆建设城市广场4-5个。
    “资产和资源的涨价是不可避免的。”,王健林认为国土房产投资,目前仍有投资价值。
    资源类产品将永远保持涨势,这张涨势是为了维持社 会经济关系的平衡,中国人多地少的国情决定了房地产市场必将越来越贵,“早买比晚买好”。
    当问及这个从来不炒股的房地产老板对股市的看法时,他依然信心满满,“还有投资机会,还有上涨空间。目前股市依然有很大的投资价值”。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规